伊莉討論區

標題: 售全新 9燈T6 史上最強 Trusfire AK-47,10000流明 10000LM, 9T6 CREE燈XML T6LED強光手電筒 比汽車大燈 [打印本頁]

作者: rock7210    時間: 2013-6-27 03:32 PM     標題: 售全新 9燈T6 史上最強 Trusfire AK-47,10000流明 10000LM, 9T6 CREE燈XML T6LED強光手電筒 比汽車大燈

整組3860 我想拍賣找不到這種價格囉!!只有一組而已要的話趕快囉,,
交易方式:面交,匯款, 含運一樣特價3860喔
貨到付款的話需要加運費
可開拍賣下標結單9燈T6 史上最強 Trusfire AK-47,10000流明 10000LM, 9T6 CREE燈XML T6LED強光手電筒 比汽車大燈亮
技術參數:
1、採用9顆美國CREE XML-T6 LED燈泡,使用壽命長達100000小時。
2、亮度可與汽車大燈相比。
3、智慧數位電路控制,五檔記憶調光功能,10%光>45%光>100%>快閃>SOS
4、聚光系統:採用7孔真空電鍍鏡面杯,屬相對泛光型的。
5、外殼採用航空級鋁合金,表面階梯式散熱結構處理。
6、可使用2節或3節超大容量26650電池,強光檔續航時間80到120分鐘。(另配1節加長管,看需用幾節電池)鐘,看需用幾節電池)
8、規格:239mm長X63mm頭部直徑X33mm筒身直徑(總長不包括加長管)

注意事項:
    LED手電筒是高亮度的強光手電筒。在連續工作時會產生大量的熱量。為確保安全使用請仔細閱讀操作手冊以及以下警告 建議。
1.不要把開啟的手電筒放在無人看管的地方。
2.不要給小孩玩耍或者使用電筒。
3.不要讓電筒光直接照射人的眼睛。
4.不要使用不帶保護的電路的充電鋰電池。
5.長時間儲存或運輸本點同時請取出鋰電池。
6.每半年使用軟布清潔電筒的螺紋,並使用矽潤滑油潤滑螺紋。
7.請勿使用由石油提煉的潤滑油接觸防水O圈,否則將導致防水O圈的破壞。

[attach]92029052[/attach][attach]92029054[/attach][attach]92029055[/attach]

作者: susukey447    時間: 2013-6-27 11:18 PM

好亮的手電筒阿~可惜這陣子沒有使用的機會~祝你順利賣出~
作者: rock7210    時間: 2013-6-27 11:50 PM

謝謝噢,真的很亮哦,
作者: rock7210    時間: 2013-6-28 06:57 PM

只剩一隻哦!!!

要買要快

拍賣網應該找不到這樣的價錢了
作者: rock7210    時間: 2013-6-29 02:26 PM

降價囉,,,

快來看看喔   

只有一隻 網路實體店面應該找不道的價錢喔
作者: demon88    時間: 2013-6-30 08:32 PM

真的很亮  
只是我用不到
祝你順利賣出
作者: bight2301    時間: 2013-6-30 10:05 PM

他亮歸亮,但是一支只能開90~120分鐘的手電筒,其實真的要用時還是不太方便的,而且他沒有聚焦,這一點算是他們的致命傷
作者: LIN25723    時間: 2013-7-1 07:37 AM

作者: rock7210    時間: 2013-7-1 07:55 PM

謝謝,,

關於使用的時間,,
當然流明數大使用時間一定較短
但是 他是有分段數的
依需求來調整 所以耐用度 見仁見智使用囉
作者: 鬼神阿浪    時間: 2013-7-1 11:06 PM

露天看到:NT2800耶 !
板主要不要考慮降一下。
作者: gpsebuc    時間: 2013-7-1 11:18 PM

它這一次要使用三顆電池嗎~~
作者: rock7210    時間: 2013-7-2 04:04 AM

對,一次三個
2800應該是單手電筒而已
應該不是整組',謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!