伊莉討論區

標題: [原]信長之野望14:創造 威力加強版 含更新及特典補丁(PC@日/簡/繁@MEGA@4.74GB) [打印本頁]

作者: 花憐糕盅    時間: 2014-12-23 07:22 PM     標題: [原]信長之野望14:創造 威力加強版 含更新及特典補丁(PC@日/簡/繁@MEGA@4.74GB)

[attach]106000720[/attach]

【遊戲名稱】:信長之野望14:創造 威力加強版

【遊戲類型】:策略模擬

【遊戲語言】:日/簡/繁

【遊戲平台】:PC單機遊戲

【解壓密碼】:花憐糕盅僅分享於伊莉

【檔案大小】:4.74GB

【檔案內容】:exe

【遊戲簡介】:
《信長之野望:創造威力加強版》將導入軍團制與新的城下町建造,全部內政指令,可以不過問本城、支城即可實行,根據狀況來進行多彩的領土運營。近戰視點進行戰鬥的會戰模式大幅升級,本作可以讓各自部隊進行自由移動,對應戰場地形與部隊配置享受戰術性更高的戰鬥,並有新劇本及約500人的追加武將。

下載/安裝教學】:
1.解壓縮 (避免防毒軟體將遊戲程式砍掉請先將防毒軟體關閉)
2.漢化檔含簡中繁中可自行選擇,放入遊戲資料夾開啟(CHT&CHS)(目前繁中只翻文本,圖標依然是簡體)3.特典及更新檔的壓縮檔內UPDATE丟到遊戲資料夾即可CRACK不用理他
4.點選NOBU14PK.exe執行。
(如不進行漢化須轉語系。自行搜尋:locale emulator 或 applocale)
5.開始遊戲。

【注意事項】:
12/24更新已上傳,如果有已下載舊版記得漢化也要重載如果遇到沒有聲音的情況請先上網更新DX版本試試看

【下載鏈接】:MEGA資料夾

【存活時間】:超過30天

【預覽圖片】:

[attach]106004591[/attach]

[attach]106004599[/attach]

[attach]106004686[/attach]

[attach]106004688[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 伊凡麥特    時間: 2014-12-23 07:58 PM

下載項目:信長之野望14:創造 威力加強版
下載日期:2014.12.23
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主分享好玩的策略知名遊戲信長之野望系列之最新作
心得:等待是值得的,我一直相信這句話,希望這次得最新作,不要像是三國志12使我對這句話存有疑問。

補充內容 (2014-12-23 08:00 PM):
一個小小的問題,敢問樓主這次分享的是出自對岸的遊X網的版本嗎?
作者: 花憐糕盅    時間: 2014-12-23 08:25 PM

伊凡麥特 發表於 2014-12-23 07:58 PM

不是歐,遊X網的就算沒漢化視窗名也是簡體亂碼讓我不想用
作者: weiting0929    時間: 2014-12-23 09:10 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝花憐糕盅的無私分享。
心得:純推不下,雖然等代理可能還有一段時間,但已考慮入正。
   整體來說14做得還不錯,而且加強版也有對之前的問題做調整、優化。
   就滿心期待他囉^_^

PS:當然希望三國也能做得更好,等好久惹T_T...

作者: 殘弱的極限    時間: 2014-12-23 09:26 PM

感謝語:感謝樓主分享信長最新的PK板
心得:感激分享喔,趕快來玩這版評價不錯的一代
作者: zzzxc5304    時間: 2014-12-23 10:14 PM

感謝語:感謝樓主等了12天終於能玩到了!!!(重點還是好下載的GE)
心得:太誇張了!!!14初版才2.4G~PK直接跳到近5G將近一倍的量!!!看來可以好好期待遊戲內容!!!
        先玩玩翻譯版,解解饞~坐等正式中文版 !!!  
作者: hhee    時間: 2014-12-23 10:44 PM

作者: 桐生京介    時間: 2014-12-23 11:34 PM

下載日期:西元2014/12/23
感謝語:感謝花憐糕盅樓主分享又是mega空間大推阿
心得:等一段時間,本在找bt,但看到樓主的感謝阿,請問一下漢化是3dm目前的3.0嗎

補充內容 (2014-12-24 12:11 AM):
下載到一半頻寬額度不足要等將近5小時才可在下載1g,看來只好等了
作者: fox99812    時間: 2014-12-24 11:20 AM

下載日期:2014/12/24
感謝語:剛玩創造沒一個月就發現PK要出了,感謝樓主分享信長最新的PK版
心得:巴哈上說PK的合戰難度明顯提升,但是而且也多了個外交項目來平衡
        有人覺得沒有革新那樣帶著百萬雄兵輾其他大名不好玩,但是我覺得
        這代政治和戰爭分開的玩法很有趣
作者: a5410381    時間: 2014-12-24 11:35 AM

感謝語:感謝花憐糕盅的分享喔!
心得:信長之野望系列一直都是很喜愛的遊戲XD先玩玩看如何~在考慮等正版繁中出了要不要買XD
作者: reglucky7    時間: 2014-12-24 12:33 PM

下載日期:2014.12.24
解壓密碼:正確
感謝語:感謝花憐糕盅的分享~等PK版超久的了說
心得:才將全紀錄破到剩一樣就能全破解~結果就看到大大分享PK版了看來又要重頭開始了
但又想到能玩到新劇本....真令人哭笑不得= =

話說= =請問大大
小地按照大大所說的方式去解壓縮並且安裝了
但是打開遊戲的時候卻出現系統提示:無法啟動程式~因為妳的電腦遺失d3dx9_43.dll~請嘗試重新安裝以修正這個問題
請問小弟該如何解決呢?

作者: 黑水佐衛    時間: 2014-12-24 03:17 PM

解壓密碼:未解壓(下載中)
心得:沒想到能在今年年底玩到這款大作 雖然很多粉絲對於這代的評價不高 但我反而很喜歡這代的真實感 加強版的要素也補足了原版的不足 最重要的是....有新的劇本拉XDDD
作者: ging999    時間: 2014-12-24 03:32 PM

感謝語:感謝花憐糕盅的分享
心得:中文版玩了一陣子了 現在有加強版 不知道兩邊資料能相通嗎 不能就只能從頭開始了
還有不知道輸入法問題是否正常 不然就只能在等真的中文版了
作者: 綠支社    時間: 2014-12-24 07:19 PM

感謝語:感謝花憐糕盅的分享~
心得:信長之野望系列和三國志系列一直都是很喜愛的遊戲 還在下載中
         希望能正常遊戲= =
作者: leo19870730    時間: 2014-12-24 08:27 PM

感謝語:感謝花憐糕盅的分享!!
心得:畫面看起來很棒~讓人想載來玩看看~
作者: babarosa.si    時間: 2014-12-24 11:19 PM

reglucky7 發表於 2014-12-24 12:33 PM

可以在GOOGLE搜尋打d3dx9_43.dll 就有解了
作者: babarosa.si    時間: 2014-12-24 11:21 PM

解壓密碼:(未解壓)
心得:看到合戰大改、軍團大改就超想玩的啦~
作者: mikuru520    時間: 2014-12-25 12:19 AM

作者: e033151    時間: 2014-12-25 04:33 PM

求24號更新的檔案 3Q
作者: jay3699935    時間: 2014-12-25 04:45 PM

下載日期:2014.12.25
感謝語:感謝樓主分享 這是我聖誕節收到最好的禮物了

作者: gn01982462    時間: 2014-12-25 08:02 PM

感謝語:感謝花憐糕盅的分享~一直在等待它的出現
心得:準備閉關修行
作者: tony82207    時間: 2014-12-25 10:05 PM

解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝花憐糕盅大大的分享!!!
心得:以解決 感謝分享
作者: kiven77777    時間: 2014-12-25 10:37 PM

心得:正常版破了幾次後就一直放著,今天剛好看到加強版就載下來看看,目前已經正常遊戲中,感覺變更的地方應該還能再加強才對,感謝樓主的熱心分享
作者: indie.rock    時間: 2014-12-25 10:43 PM

下載日期:2014/12/25
心得:期待很久了  終於有威力加強版
過段時間來去逛看看光X有沒有光碟!
作者: 呆笨笨呆    時間: 2014-12-25 11:36 PM

感謝語:除了感謝花憐糕盅樓主,還是只能感謝樓主~~
心得:早就覺得這代跟以往的野望系列有很大的差異,玩了本體(有買日文正版光碟)後覺得系統半殘阿┐(´д`)┌  滿心期待這次威加的大改阿阿~~  再次感謝樓主分享
作者: leonchen0131    時間: 2014-12-26 12:45 AM

感謝語:感恩感恩,正好這兩天有時間可以玩一下
心得:昨天下載的,已經玩了一下子了,大致上沒甚麼問題。倒是看過官方繁中原版之後再來玩這個翻譯不太完全的pk版,感覺真不舒服
作者: 夢在燃燒    時間: 2014-12-26 10:25 AM

下載日期:2014/12/26
感謝語:感謝花憐糕盅大大熱心分享!
心得:終於等到了,聽說有很多地方不相同,又有新的劇本,準備來破關了!

作者: janushsieh    時間: 2014-12-26 04:51 PM

作者: gn00702134    時間: 2014-12-27 04:41 PM

作者: sk8590273    時間: 2014-12-27 10:52 PM

心得:感激分享喔!!
作者: yoyobaby60801    時間: 2014-12-28 10:26 AM

請問樓主我下載part4
一直顯示暫時性的錯誤
要怎麼解決
作者: licyrice    時間: 2014-12-28 12:00 PM

下載日期:2014.12.28
感謝語:感謝花憐糕盅大大的分享~!!
心得:希望這一代比天道更有挑戰性,想當年第一次玩信長系列就是玩天道,直接把難度調上等結果選武田被今川打爆哈哈哈,之後就是一路我把電腦打爆了QQ
作者: fifteenthroad    時間: 2014-12-28 03:28 PM

作者: eric700715    時間: 2014-12-28 09:28 PM

下載日期:2014/12/28
感謝語:感謝花憐糕盅大的分享~
心得:一直很喜歡信長系列!可以玩到最新版真是太好啦!
作者: lovejim710514    時間: 2014-12-28 09:52 PM

心得:希望電腦可以跑的動遊戲阿....... 謝謝大大分享
作者: chubocun    時間: 2014-12-28 10:11 PM

作者: ricky6734    時間: 2014-12-28 10:55 PM

下載日期:2014/12/28
心得:再繁中出來之前先練習一下~~

作者: stat520    時間: 2014-12-28 11:45 PM

感謝語:感謝樓主分享好玩信長之野望系列
心得:等待是值得的,不要像是三國志12使我對這句話存有疑問。
作者: sadeaglez    時間: 2014-12-29 12:03 AM

下載日期:2014.12.29
感謝語:感謝樓主<花憐糕盅>無私地分享這麼好玩的遊戲-信長之野望最新威力加強版
心得:快快來魔改,來加速一統天下吧!
作者: eric525102    時間: 2014-12-29 12:25 AM

請問誰能幫我解答一下  為什麼我運行遊戲不是繁中而是日文版?
怎麼變繁中版?
作者: ~巽影~    時間: 2014-12-29 12:37 PM

感謝語:感謝樓主分享好玩的策略知名遊戲信長之野望系列之最新作
心得:之前玩過全軍破敵系列,希望這次的戰鬥模式不會太四不像
作者: 我真的是來亂的    時間: 2014-12-29 03:35 PM

下載日期:2014.12.29
心得:一直猶豫要不要下載,最後還是忍不住要玩了!!拚啊!!

作者: 愛貝兒    時間: 2014-12-29 10:32 PM

什麼鬼,為什麼用的是繁中版安裝卻是簡中版…我無言了。
作者: DONICF3    時間: 2014-12-30 05:56 AM

請問沒有音樂的原因是甚麼呢
作者: iam91217    時間: 2014-12-30 09:38 PM

報告樓主  我的解壓縮告知我要密馬
作者: iam91217    時間: 2014-12-30 09:46 PM

請問樓主  為和我解壓縮要秘馬呢?
作者: Asad-Zxc    時間: 2014-12-31 06:38 AM

下載日期:2014.12.31
感謝語:感謝花憐糕盅樓主分享好玩的經典的信長之野望系列之30周年作
心得:30周年紀念作,部下載怎麼說得過去,雖然跟前幾代的操作差異很大,但是一聽說戰略性質的增加,辛的內政體驗,就讓人躍躍欲試

作者: rob9225106    時間: 2014-12-31 09:26 AM

純推不下
感謝大大分享~~~
有中文版在下好了~~~~
作者: world5139    時間: 2014-12-31 07:19 PM

感謝語:感謝花憐糕盅版主的分享。
心得:看起來蠻不錯的
        跟KOEI的三國志有的比
作者: tulu    時間: 2014-12-31 09:14 PM

作者: ctsk0302    時間: 2015-1-1 01:43 AM

下載日期:2015/1/1
感謝語:感謝樓主花憐糕盅的分享
心得:真的等了好久,好想來試試看新的合戰模式
另外有個問題,請問樓主為何不能更換BGM? 點了說要專用樂曲(DLC)
作者: ozaki331    時間: 2015-1-1 07:50 AM

下載日期:2015.01.01
感謝語:感謝花憐糕盅的無私及辛苦分享
心得:
之前玩過的創造個人認為最大的缺點就是合戰太過單調
不過這次的威加版似乎已經有很大的變動
相信會是非常讓人期待的部分

最後有一個問題想請問
我用app開啟遊戲之後只有影片的部分才有音樂
其他的效果音效 BGM等完全沒有聲音
如果有解決的方法可否告知  謝謝
作者: ben1991721    時間: 2015-1-2 08:42 AM

ozaki331 發表於 2015-1-1 07:50 AM
下載日期:2015.01.01

我也是耶 只有開頭有聲音之後就全無
作者: kyokyokyo12    時間: 2015-1-2 08:03 PM

下載日期:2015.01.02
作者: yckgl3jk    時間: 2015-1-2 09:36 PM

感謝語:感謝語:感謝花憐糕盅的無私及辛苦分享
心得:執行正常,感謝分享這好遊戲
作者: nike40719    時間: 2015-1-2 10:27 PM

心得:一直很想玩信長之野望系列的遊戲,謝樓主無私的分享此佳作給大家玩。
作者: jinhsi    時間: 2015-1-3 09:03 AM

作者: babalala341    時間: 2015-1-3 11:19 AM

心得沒音樂阿~~~不過先來解解癮好拉
謝謝大大分享唷

作者: 南條蘭    時間: 2015-1-3 11:54 AM

特典解壓錯誤, 重新下載情況也是一樣
作者: asn0007    時間: 2015-1-3 06:29 PM

下載日期:2014.12.30
心得:值得一玩再玩的經典!而且還是中文化真是太好了...
作者: t2125230508    時間: 2015-1-3 07:28 PM

樓主
漢化過後會跑出 C++ RUNTIME RIBRARY
沒辦法用捏>_<
作者: 飄櫻飛羽    時間: 2015-1-4 02:14 AM

下載日期:2015/1/4
感謝語:感謝樓主分享
心得:感激分享喔 一直想玩玩看
作者: cyuchen    時間: 2015-1-4 04:10 AM

下載日期:2015.01.04
感謝語:感謝語:感謝花憐糕盅的無私及辛苦分享
心得:這代一直想玩國替,終於等到了威力加強版
        主程式執行正常,但用JISInput無法輸入日文?
.

作者: xul4m3    時間: 2015-1-4 09:48 AM

感謝語:謝謝分享
心得:純推不下
作者: baler2    時間: 2015-1-5 11:10 PM

作者: tn1994100406    時間: 2015-1-7 07:55 PM

感謝語:大推花憐糕盅的分享。
心得:請問是硬碟版的嗎?還是要掛載的iso檔呢?
作者: 佐倉冬鈴    時間: 2015-1-8 01:26 PM

下載日期:2015/01/08
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝樓主分享,用MEGA真是太佛心了
心得:雖然已買日文正版,但是綁steam搞得超麻煩的,而且還要重刷劇本QQ

作者: crazyjackhuang    時間: 2015-1-8 02:42 PM

下載日期:2015.1.8
解壓密碼:已解壓
心得:先謝謝大大的分享,另外請問一下大大,為什麼我的BGM沒有辦法更改啊,他說是需要專用BGM的DLC@@,我很多歌很想換啊!!!!!!!
作者: ssss001225    時間: 2015-1-9 11:20 AM

下載日期:2015/01/09
解壓密碼:(未解壓)
心得:主要的 5 個檔案損壞了 無法下載了~"~ 是否可以再補點
作者: lovedsc    時間: 2015-1-10 02:35 PM

請問一下
自創武將部分要怎麼輸入中文名??
作者: fatbearkk    時間: 2015-1-10 03:27 PM

感謝語:感謝樓主分享信長13最新的PK板
心得:感激分享喔,已經玩過原本版本再玩PK看看
作者: ananjoe324    時間: 2015-1-10 08:34 PM

下載日期:20150110

作者: happo12aaa    時間: 2015-1-10 08:57 PM

作者: stinist    時間: 2015-1-10 09:27 PM

下載日期:2015.01.10
心得:信長之野望系列和三國志系列一直都是很喜愛的遊戲 ,期待新劇情中^M^
作者: sebu    時間: 2015-1-10 10:20 PM

作者: Orz2037    時間: 2015-1-10 10:28 PM

出現C++問題的兩個解法,一個砍掉全Movie資料夾內檔案,二是下載影片解碼器~
作者: Orz2037    時間: 2015-1-10 10:29 PM

Orz2037 發表於 2015-1-10 10:28 PM
出現C++問題的兩個解法,一個砍掉全Movie資料夾內檔案,二是下載影片解碼器~ ...

未下載,但感謝樓主分享
作者: runboyao2005    時間: 2015-1-11 12:12 PM

感謝語:感謝花憐糕盅的分享~這個找很久了
心得:信長之野望系列很耐玩,感謝大大的幫助
作者: 105104    時間: 2015-1-11 02:09 PM

下載日期:2015.01.11
心得:感激分享~謝大大~謝大大~
作者: MadHatterCSA    時間: 2015-1-12 07:23 PM

下載日期:2015.01.12
感謝語:感謝花憐糕盅上傳並分享信長之野望+PK
心得:等好久 感覺跟本體 不太一樣的遊戲 真是太令人興奮了~
作者: magickeven    時間: 2015-1-13 01:40 AM

下載日期:2015.01.13
感謝語:感謝花憐糕盅上傳分享信長之野望14+PK
心得:繁體化失敗,無字顯示或亂碼;簡體化成功,遊戲正常執行
作者: h84446103    時間: 2015-1-14 01:53 AM

下載日期:2015.01.14
心得:感謝感謝再感謝!!!
作者: samnnerw    時間: 2015-1-14 10:29 PM

下載日期:2015.01.14
心得:信長之野望 等待是值得的
作者: gp410225    時間: 2015-1-15 11:58 AM

下載日期:西元2015/1/15
心得:好用不多說

作者: tr3181658    時間: 2015-1-15 11:40 PM

下載日期:西元2015/1/15
解壓密碼:解壓
心得:成功下載 已開啟 但不知怎用漢化那個 仔玩得更新檔城市要怎麼用?資料夾放哪裡?
有些沒字幕不知道怎麼了 無字顯示~
怎麼解決?
總之還是感謝~~~
作者: tyhs0428    時間: 2015-1-16 02:48 AM

下載日期:2015.1.16
心得:感激分享喔
作者: quenting    時間: 2015-1-16 05:20 AM

下載日期:2015.1.16
感謝語:感謝樓主的分享
心得:一直都很喜愛信長之野望系列和三國志系列,    希望能正常遊戲
作者: zakaruga    時間: 2015-1-16 08:10 AM

感謝語:感謝樓主分享
心得:不知道輸入法問題是否正常 不然就只能在等真的中文版了
作者: haoweiful    時間: 2015-1-16 10:34 AM

作者: ss9560151    時間: 2015-1-16 03:37 PM

心得:好遊戲值得耐心等待。
作者: ronnie9242    時間: 2015-1-17 09:12 AM

解壓密碼:花憐糕盅僅分享於伊莉
感謝語:感謝花憐糕盅的分享!!
心得:畫面看起來很棒~讓人想載來玩看看~花憐糕盅僅分享於伊莉
作者: h07880296    時間: 2015-1-17 06:56 PM

心得:之前就已經玩過創造,不過因為電腦重灌遊戲都不見了,期待這次加強版新增的劇情~~~
作者: xxxtonyxxx    時間: 2015-1-23 11:42 AM

下載日期:2015.01.23
心得:下載快速又方便~確實可玩~非常感謝分享。

作者: dmhs206    時間: 2015-1-23 12:16 PM

下載日期:2015/1/23
心得:期末考考完就是要來玩遊戲的時候拉~~ 謝謝大大分享
作者: jayddp    時間: 2015-1-25 02:28 PM

下載日期:2015.1.25
感謝語:找了非常多個載點,就屬這個最完備,且下載也方便,真得非常感謝!~
作者: ET771226    時間: 2015-1-25 09:10 PM

下載日期:2015.1.25
感謝語:謝謝分享!

另外請問遊戲BGM沒有聲音要怎麼調整?
作者: jimmy8492    時間: 2015-1-26 08:08 PM

感謝語:偉哉樓主啊啊啊<(_   _)>
跪謝分享~~~
心得:我破創造等了好久好久才等到威加啊啊啊
關原大戰與大阪城QQ

啊啊長宗我部盛親跟信親都換頭像了好棒啊啊啊!!!
無鳥島的蝙蝠翻身了~~~

作者: zasxcd5566    時間: 2015-1-28 08:54 PM

下載日期:2015/1/28
感謝語:剛玩創造沒一個月就發現PK要出了,感謝樓主分享信長最新的PK版
心得:巴哈上說PK的合戰難度明顯提升,但是而且也多了個外交項目來平衡
        有人覺得沒有革新那樣帶著百萬雄兵輾其他大名不好玩,但是我覺得
        這代政治和戰爭分開的玩法很有趣
作者: kwii    時間: 2015-1-29 07:58 PM

下載日期:2015.01.29
感謝語:感謝花憐糕盅大大的無私分享。
心得:放寒假了,有空來體驗看看!
作者: 幻境幽谷    時間: 2015-1-30 09:57 AM

下載日期:2015.1.30
感謝語:感謝花憐糕盅的無私分享!!
心得:畫面看起來很棒~已經出道14了阿..看來三國志也快了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!