伊莉討論區

標題: 請問各位前輩 Windows XP 作業系統可執行 信長之野望14 創造(威力加強版)嗎? [打印本頁]

作者: btokwx    時間: 2015-4-10 09:35 AM     標題: 請問各位前輩 Windows XP 作業系統可執行 信長之野望14 創造(威力加強版)嗎?

我是在伊莉下載簡中版~解壓後直接執行.exe ~但無法遊玩
因為外盒上寫的最低配置為 Windows Vista/7/8/8.1
不知有沒有玩家有用過 Windows XP 來執行過(成功或失敗的經驗)
請不吝賜教~感恩 ^^
作者: pixiv55662001    時間: 2015-4-11 12:03 PM

是可以啊,但是當當的沒有很順 ,而且你設備也要好才跑得動
作者: 玉鹿    時間: 2015-4-11 03:14 PM

xp設備通常很舊,請確認配備.
如果不知道的話可以列在這裡我幫你看看
作者: roc123    時間: 2015-4-12 01:47 AM

我之前也是XP不能玩,後來重灌x7才可以玩.
XP版本很多,也許有些可以,有些不行...

作者: btokwx    時間: 2015-4-12 11:30 AM

感謝樓上3位前輩的回覆
我下載遊戲 ; 解了5個 .rar 壓縮檔 ;更新 DirectX ; 執行.exe 後點選開始旅程就出現要按確定的上藍下灰小視窗( 出現看不懂的訊息如右所示 ? (VS_1_4,PS_1_1) ?  ? ,按完確認後就沒了~一切就像沒發生過的樣子)
我的電腦型號如下: Acer Power S285 - I30CJ773
1.CPU --524 P4-3.06G
2.記憶體-- 512M DDR400 ; 1M (533MHZ) 775P64T
3.硬碟--160G/7200轉(SATA)
4.ATI 9250 128MB AGP 8X
5. DVDRW
6.Windows XP HOME
請各位前輩幫我確認一下;真的好想玩信長 ^^ ~感謝啦
作者: franksdand    時間: 2015-10-27 01:54 AM

我的xp版本是不行玩,不過我買的是繁中正版,需要上網找steam連線的那種,可能需要重灌win7以上才能玩吧?不過本傳倒是xp就能玩了...
作者: radelee2107    時間: 2015-10-27 10:07 PM

btokwx 發表於 2015-4-12 11:30 AM
感謝樓上3位前輩的回覆
我下載遊戲 ; 解了5個 .rar 壓縮檔 ;更新 DirectX ; 執行.exe 後點選開始旅程就出現 ...

依你提供的硬體資料應該是能執行遊戲
不過pk版在下XP-HOME版下
好像是不能執行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!