伊莉討論區

標題: [010e]信長之野望14:創造+威力加强版(rar@繁中) [打印本頁]

作者: twnpower    時間: 2015-7-22 09:39 PM     標題: [010e]信長之野望14:創造+威力加强版(rar@繁中)

[attach]109801683[/attach]

【檔案名稱】:信長之野望14:創造+威力加强版
【檔案格式】: 解壓縮免安裝
【檔案大小】:4.84G
【遊戲語言】:繁中
【上市時間】 :2015年7月22日
【遊戲平台】 :
PC

【遊戲介紹】   
》是以戰國時代的日本為舞台,建設自己的城市,用軍隊統一天下為目標的歷史模擬遊戲。本作以《創造》為基礎加入了各種各樣的新要素。近戰視點進行戰鬥的會戰模式大幅升級,本作可以讓各自部隊進行自由移動,對應戰場地形與部隊配置享受戰術性更高的戰鬥。
“PK版”將導入軍團制與新的城下町建造,全部內政指令,可以不過問本城、支城即可實行,根據狀況來進行多彩的領土運營。近戰視點進行戰鬥的會戰模式大幅升級,本作可以讓各自部隊進行自由移動,對應戰場地形與部隊配置享受戰術性更高的戰鬥,並有新劇本及約500人的追加武將。
包含了原版+PK版的全部內容,所有17個DLC合集,30週年紀念的信長1代.註: PK = 威力加強版

[attach]109801990[/attach]

[attach]109801996[/attach]
[attach]109802025[/attach]
[attach]109801829[/attach]

[attach]109801931[/attach]

[attach]109801829[/attach]

[attach]109801931[/attach]
      Minimum:
        Processor: Pentium®4 1.6GHz
        Memory: 256 MB RAM
        Graphics: VRAM 128MB or better
        DirectX: Version 9.0

補充內容
目前有些朋友有提出些問題~以下為目前所得知的資訊
1. 解壓縮後直接點"創造PK Launcher"
2. 出現d3dx9_43.dll時或沒有聲音時~請去安裝 微軟官方DirectX End-User Runtime
3. Win XP 32無法執行, 遊戲環境為Win 7 64 以上(含)
4. 遊戲的資料夾路徑不要為中文
5. Win XP 可玩"創造" 但不可玩 "創造PK"

作者: twnpower    時間: 2015-7-23 06:10 PM

valentine601637 發表於 2015-7-23 10:09 AM
請問有個EXE檔案

蚔狨厙NETSHOW

我並沒有看到這個檔案喔
不過請點選"N14PKLauncher" 就可以玩嘍
作者: twnpower    時間: 2015-7-24 09:24 AM

jk0936 發表於 2015-7-24 09:07 AM
請問有人下載後能正常遊戲嗎?

我解壓縮完點選開始遊戲

我可正常遊戲~已經玩過10小時了.

d3dx9_43.dll 的問題你可以去安裝
微軟官方DirectX End-User Runtime Web ,
可以解決這問題。

作者: twnpower    時間: 2015-7-24 10:19 AM

tokyokuma 發表於 2015-7-24 09:54 AM
下載完不能玩   執行PK板他說這不是這確的Win32應用程式   其他的都可執行就這個不能  網路上查資料 ...

經你這麼一說~
我剛去測試了一下
WinXP 32  不可玩
Win7 64 可以玩........

這........無言了
作者: twnpower    時間: 2015-7-25 01:59 AM

kiroro59 發表於 2015-7-24 08:51 PM
我一開起遊戲就會出現這個 請問有什麼解決的辦法???

有試過再解壓縮一次嗎?

作者: twnpower    時間: 2015-7-25 01:59 AM

kiroro59 發表於 2015-7-24 08:51 PM
我一開起遊戲就會出現這個 請問有什麼解決的辦法???

有試過再解壓縮一次嗎?

作者: twnpower    時間: 2015-7-25 02:05 AM

mitchro 發表於 2015-7-24 07:11 PM
謝謝大大...但Win 7 64  無法執行..點也點不開..>

試試下載安裝 DirectX End-User Runtime Web
作者: twnpower    時間: 2015-7-26 12:29 AM

薛仁貴 發表於 2015-7-25 10:32 PM
感謝大大分享~不過圖片怎有簡字啊!?這是漢化版嗎?還是繁中?
重要的是自創武將啊XDD ...

圖片有幾張是日文版的~
日文的某些漢字與簡體雷同
作者: twnpower    時間: 2015-7-29 05:08 PM

ericsan0325 發表於 2015-7-29 04:27 PM
大大,我下載完成也解壓縮了,但卻出現系統錯誤,說我遺失d3dx9_43.dll 這個檔案(如附圖),請問大大我是 ...

d3dx9_43.dll 的問題你可以去安裝
微軟官方DirectX End-User Runtime ,
可以解決這問題。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!