伊莉討論區

標題: [藍光|優] 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼『全13話』(MG@繁[極影]@MKV@x264) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-15 11:24 AM     標題: [藍光|優] 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼『全13話』(MG@繁[極影]@MKV@x264)

【檔案名稱】:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
【圖片預覽】:[attach]113458623[/attach][attach]113458625[/attach][attach]113458624[/attach]
【影片畫質】:BDRip 1920x1080 x264 FLAC
【字幕語言】:極影外嵌字幕
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:每集平均1.5GB    總共約 22GB
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:[attach]113458626[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:通告看情況補檔
【故事簡介】:
迷宮都市歐拉麗──這是一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市。名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀,以及與可愛女孩的羅曼史。
在這人們的夢想與慾望伺機而動的城市裡,少年遇見了一位小小的「神明」。
「好,貝爾,跟我來!我來為你舉行「眷族」入團的儀式!」
「是!我會變強的!」
吃遍所有「眷族」的閉門羹、矢志成為冒險者的少年,與成員零名的神明,發生了一場命運的邂逅。
這是少年的軌跡、女神的紀錄。
──「眷族神話」(Familiar Myth)──

【下載鏈接】:點我下載      倉庫編號2023
Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用
MEGA sync 教學  
(PS.必須先有MEGA帳號並且確定有足夠空間而且有安裝MEGA sync才可以 )

[attach]113490466[/attach]

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: ken03261    時間: 2016-3-18 07:01 PM

會員名稱: ken03261
下載項目: 全部
心得感想: 資料夾裡面資料全部消失了
作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-18 07:18 PM

ken03261 發表於 2016-3-18 07:01 PM
會員名稱: ken03261
心得感想: 資料夾裡面資料全部消失了 ...

剛剛檢查還真的連結失效 兒 = =?   我重新貼過剛剛測試已經沒問題了~~~ 你在試試看
作者: chenstevin    時間: 2016-3-18 07:55 PM

會員名稱:CHENSTEVIN
下載項目:EXTRA
心得感想:第一季已完畢 不知會出第二季嗎 好想知道主角能成長到何程度 同時也想看到背著大包包
             的小莉莉
作者: anthony03202    時間: 2016-3-22 09:32 PM

會員名稱: anthony03202
下載項目: 全
心得感想: 相當感謝大大的分享,真是一部優良的動畫,女神大人太神拉。~~
作者: asd76252    時間: 2016-3-24 11:32 PM

會員名稱:asd76252
下載項目:全
心得感想:感謝大大分享,很喜歡這種奇幻風格的劇情,特別喜歡劍姬這個角色。
作者: bbs70    時間: 2016-3-28 05:43 PM

會員名稱:bbs70
下載項目:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼(全)
心得感想:讓人懷念起以前玩RPG慢慢成長的感動,要是能再多加些人物的成長就更感動了,謝謝大大您無私地分享,樓上下載慢的朋友,檢查您的ISP業者是否某些特定時段限速吧,我白天下載 每個檔案 1.7~6M左右下載速度。
作者: xzcdex122    時間: 2016-3-29 09:49 PM

會員名稱: xzcdex122
心得感想: 喜歡日本動漫的畫風感續分享

作者: tommybbee    時間: 2016-4-3 11:31 AM

會員名稱:tommybbee
心得感想:感謝大大分享,這動畫好像很火熱似的
作者: Qui-Gon    時間: 2016-4-7 12:02 AM

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:32 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 520+10 = 530

在此回覆18個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:33 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 520+10 = 530

Part 2/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:34 PM

[原創補分帖]

Part 3/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:36 PM

[原創補分帖]

Part 4/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:36 PM

[原創補分帖]

Part 5/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:37 PM

[原創補分帖]

Part 6/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:39 PM

[原創補分帖]

Part 7/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:39 PM

[原創補分帖]

Part 8/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:40 PM

[原創補分帖]

Part 9/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:41 PM

[原創補分帖]

Part 10/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:42 PM

[原創補分帖]

Part 11/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:42 PM

[原創補分帖]

Part 12/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:44 PM

[原創補分帖]

Part 13/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:45 PM

[原創補分帖]

Part 14/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:45 PM

[原創補分帖]

Part 15/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:46 PM

[原創補分帖]

Part 16/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:47 PM

[原創補分帖]

Part 17/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-18 09:47 PM

[原創補分帖]

Part 18/18 +20分  謝謝!!
作者: kevin_hsia    時間: 2016-6-11 04:04 PM

會員名稱: kevin_hsia
下載項目: 1-13
心得感想: 感謝大大提供藍光版, 之前下每集500MB 就覺得好開心, 有這個可以剛好跟舊的替換, 而且還是Mega的, 一定要支持
作者: waiwai5    時間: 2016-6-20 07:35 AM

會員名稱: waiwai5
心得感想: 謝謝版大提供下載,現在在追舊番,之前這部相當火紅,趕快補看.
作者: young124432929    時間: 2016-6-24 12:03 AM

會員名稱: young124432929
下載項目: 第十集part.3以外全部
心得感想: 謝謝版大提供下載,但第十集part.3好像壞掉了,好可惜
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-24 01:05 AM

young124432929 發表於 2016-6-24 12:03 AM
會員名稱: young124432929
下載項目: 第十集part.3以外全部
心得感想: 謝謝版大提供下載,但第十集par ...

請問下載的檔案容量跟MEGA上的一樣嗎? 有時不是檔案壞掉
而是MEGA下載到一半就突然結束說下載完成,
但根本沒下載完,所以當然無法解壓縮
因為我有付5%修復紀錄,如果真的是檔案壞檔一般都能修復
( 當然,如果你檔案本身沒下載全 就不是我的問題了)
如果檔案大小跟MEGA一致,確定真的是我的檔案壞損
我會立刻上傳補檔
因為太多人都只是檔案沒下載完全而以....已經懶的檢查了.....
(目前50個人 有50個都是下載不全,而不是真的檔案毀損)

作者: young124432929    時間: 2016-6-24 09:13 PM

lifeagain2008 發表於 2016-6-24 01:05 AM
請問下載的檔案容量跟MEGA上的一樣嗎? 有時不是檔案壞掉
而是MEGA下載到一半就突然結束說下載完成,
但根 ...

抱歉,今天再次重新下載確認無損毀
但昨天無論是我或是請別人代抓
都出現暫時性錯誤,無法開始。
真的很感謝您這麼用心上傳這些檔案
傳達錯誤資訊,造成您的困擾,真的很抱歉。
作者: kzaq147258    時間: 2016-8-20 03:57 PM

會員名稱:kzaq146258
心得感想:恩恩,非常感謝版主的分享呢>>>個人很喜歡這部作品,趁著考完試放假趕快下,但是檔案有些問題呢.雖然用winrar修復還是失敗,希望版主幫忙檢查,有04的part1和part4,09的part4
作者: lifeagain2008    時間: 2016-8-20 09:24 PM

kzaq147258 發表於 2016-8-20 03:57 PM
會員名稱:kzaq146258
心得感想:恩恩,非常感謝版主的分享呢>>>個人很喜歡這部作品,趁著考 ...

3台電腦下載都正常
你的狀況很常見,MEGA有時下載到一半就會封裝完成
沒下載完全當然無法修複,重新下載幾次就可以了
或是使用MEGA Dowload 下載
作者: gn02606620    時間: 2016-8-30 10:30 PM

會員名稱:  gn02606620
下載項目:  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼? 1~13話動畫

心得感想:
  小弟我在線上偶然發現這部輕小說及相關動畫,最近原本想要直接購買正版,但找不到(畢竟線上觀看跟DVD多少有些差異),而現在在這邊挖到了~非常感謝樓主分享。
  故事內容頗勵志及熱血,因為主角關點問題,所以發生的事情反而讓人更有感觸,而女主不少...所以不方便多說,怕有暴雷問題啦~~~,但很推薦這部動畫,雖然是由輕小說改編的,但內容蠻貼切,但是畢竟才13話無法完整表達輕小說的內容還是建議兩邊都品嘗比較值得

作者: 夜太帥    時間: 2016-9-1 10:00 PM

會員名稱: 夜太帥
心得感想: 想再重新溫習一下所以就來下載囉~感謝分享
作者: LawlietAidan    時間: 2016-10-18 12:47 AM

會員名稱: lawlietaidan

心得感想:  其實比較了其他樓主的發帖,還是lifeagain你的較爲齊全,即使檔案大了點,但還是值得的。不過第1巻 特典CD似乎是遺漏了,我已再三檢查確定如此,懇請樓主可以另外再上載。在此再次向樓主致以萬分感謝。
作者: lifeagain2008    時間: 2016-10-18 11:47 AM

LawlietAidan 發表於 2016-10-18 12:47 AM
會員名稱: lawlietaidan

已重新上傳~ 麻煩您在下載一次 =ˇ=
作者: eeb87526    時間: 2016-10-19 07:08 PM

會員名稱: eeb87526
下載項目: 未下載
心得感想: 貝爾君感覺超可愛的,謝謝樓主分享
作者: 1011221    時間: 2016-10-21 10:27 PM

作者: nevertheleast    時間: 2017-5-9 01:05 AM

會員名稱:nevertheleast
心得感想:
這部神作呢 !! 雖然是因為女神才來看
但看完好像更愛其他女角了 ((移情別戀 XD
期待劍姬外傳的高清版 OwO
感謝大大分享 ~
作者: gn02269446    時間: 2017-6-1 01:38 PM

會員名稱:gn02269446
心得感想:全下載完了,只有11集p1跟7集p1沒辦法下載,感謝大大熱情分享高畫質版本
作者: lifeagain2008    時間: 2017-6-1 04:59 PM

gn02269446 發表於 2017-6-1 01:38 PM
會員名稱:gn02269446
心得感想:全下載完了,只有11集p1跟7集p1沒辦法下載,感謝大大熱情分享 ...

第七集跟第十一集檔案確定無法下載  已重新上傳完成
感謝您的留言  
作者: 12chikage    時間: 2020-11-23 10:14 PM

會員名稱:12chikage
下載項目:26話
心得感想:聽說要出第3季了,先來複習第2季,謝謝分享。
作者: bron0710    時間: 2021-6-10 03:45 PM

會員名稱:bron0710
心得感想:難得有高清版本,非常感謝版大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!