伊莉討論區

標題: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。『全14話』(MG@繁體[DHR]@MKV@HEVC-10bit) [打印本頁]

作者: kycmmar729    時間: 2016-5-1 05:53 PM     標題: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。『全14話』(MG@繁體[DHR]@MKV@HEVC-10bit)

作者: y0806449    時間: 2016-8-23 05:49 PM

會員名稱:y0806449
下載項目:全14話 
心得感想:第一次載1080p藍光高畫質,感謝kycmmar729上傳分享。
作者: lnybrave00    時間: 2016-9-9 03:18 PM

會員名稱: lnybrave00
下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。全14話
心得感想: 一直沒有時間去接觸這部,聽朋友介紹感覺還不錯 感謝大大無私分享!
作者: 薛丁格0811    時間: 2016-9-28 09:48 PM

【主題討論】[/quote]
(在此打上你的問題與討論)
請問要用什麼播放器看?
打不開求解QAQ

補充內容 (2016-9-28 09:55 PM):
以解決

作者: a20147963    時間: 2016-11-17 10:09 PM

會員名稱: a20147963
心得感想: 雖然看了又看,但是還是很想在看wwww直接載下來比較快,謝謝大大

作者: srt906    時間: 2017-1-24 09:28 PM

會員名稱: srt906
心得感想: 感謝大大的分享啊! 終於有辦法把這一部看完了
作者: eric528    時間: 2017-2-21 06:14 PM

會員名稱: eric528
心得感想: 感謝大大辛苦分享高畫質版本,這部真的是太好看了
作者: qwer21230    時間: 2017-9-27 11:16 PM

會員名稱: push30113
心得感想: 感謝版主分享,看完全14話,總覺得好像有種劇情還未結束的感覺,不知有沒有第二季
想知道男主角比企谷在進入這個社團後有沒有把他那奇怪的個性改掉
作者: 火日立    時間: 2017-11-26 07:41 PM

會員名稱: 火日立
下載項目: 全話
心得感想: 感謝kycmmar729大大無私的分享~~
                 最近再追Just Because,因而被校園戀愛故事吸引了些
                 找一找剛好看到這部性質相似,且腳色設定及故事劇情都還不錯~~
                 希望後面劇情上不要太讓人胃痛((唉唉...

作者: 口幻翼之心口    時間: 2017-12-5 04:19 PM

會員名稱:口幻翼之心口
心得感想:感謝分享,還沒看過先下載來看看囉
作者: ch3973236    時間: 2018-3-4 06:53 PM

會員名稱:ch3973236
下載項目:全14話 第八級無法下載 
心得感想:感謝大大分享 希望第八級的載點能修復好
作者: j110537    時間: 2018-3-11 03:50 PM

會員名稱:j110537
心得感想:太晚接觸到這個好作品了QQ  補玩一下BDrip
不過第8話好像載點掛了  希望可以把完整的一部收藏起來 
作者: b510487    時間: 2018-3-27 06:52 AM

會員名稱: b510487
心得感想: 感謝大大的分享啊!朋友們都說這是一部神作!不看不行!
作者: mt3725k83    時間: 2018-5-22 07:10 PM

會員名稱: mt3725k83
下載項目: 全集
心得感想: 一直想要找這部很久了,但一職沒有載點,感謝大大的無私分享
作者: joker6567    時間: 2018-6-5 12:36 AM

會員名稱: oker6567
心得感想: 當初看完冰菓後的第二套校園番,想不到真的不錯!
作者: mp6205416    時間: 2018-7-11 12:35 PM

會員名稱: mp6205416
心得感想: 這部動漫真的很不錯,已經重複看了好幾次。

作者: cin51268    時間: 2018-8-3 12:05 AM

作者: 蒼之魂    時間: 2018-8-16 02:20 PM

會員名稱:蒼之魂
心得感想:感謝kycmmar729大大的分享,想說隨便找找有沒有甚麼好看的結果有高清藍光板,而且這部也很久沒看了,實在非常感謝
作者: jerryred    時間: 2020-10-24 12:51 PM

會員名稱: jerryred
下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。『全14話』
心得感想: 感謝大大的無私分享,第三季出來了,來回味一下前兩季,看到這麼高畫質版的,真的是很感動,感激不盡
作者: JasonYu55123    時間: 2020-11-16 02:14 AM

會員名稱: JasonYu55123
下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
心得感想: 第一季的作畫真的很成功,第二季換公司的畫風變得不像小說插畫
作者: bron0710    時間: 2020-11-22 07:08 PM

會員名稱: bron0710
下載項目: 全14話
心得感想:   找藍光版好久了,感謝板主分享
作者: seed30211    時間: 2020-12-5 10:22 PM

會員名稱: seed30211
心得感想: 感謝大大的分享啊!!! 青春無敵阿 !!! 值得收藏 !!!!
作者: wwolf11    時間: 2021-1-26 10:14 PM

會員名稱: wwolf11
下載項目: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。『全14話』
心得感想: 感謝kycmmar729大大無私分享。還好還有高畫質區的檔活著,不然當年看完第一季想說以後會接著看、接著收,而且這部又不是賣肉,當初就沒有下載藍光收藏,沒想到轉眼過了好幾年,一堆檔都死了,這部到完結了我第二第三季都還沒看XD。感謝大大能讓我完整收藏。
作者: miss110711    時間: 2021-4-23 07:22 AM

會員名稱: miss110711
下載項目: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。『全14話』
心得感想: 感謝大大的分享高清版~想到回來追還可以下實在太好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!