伊莉討論區

標題: 【冴えカノ輕小說永久加分活動】不起眼女主角培育法 第五卷 (沒看也能參與) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-4-1 05:03 PM     標題: 【冴えカノ輕小說永久加分活動】不起眼女主角培育法 第五卷 (沒看也能參與)

[attach]118255864[/attach]

☆ 活動前言

老樣子,此活動為 冴えない彼女の育てかた(不起眼女主角培育法)小說系列作品,

為了讓沒看過的會員也能參與,因此有特別出了一些不一定要看書就可以看的內容,

同時為了獎勵有用心看原作的人,所以有看原作的人只要更進一步的發表心得,可以獲得更高額的獎勵!

沒看過的人可往這邊找資源(感謝 k親 版主贊助XD) --> 點我

☆ 活動內容

此活動分為兩部分,請各位分兩帖作答,一帖一部分,順序不拘,也可只參加一部分。

【PART A】問答題,請回答下述至少其中一題,是否視為有效回答以該題字數是否達 15 字論定。

(1) 請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感想。

(2) 請看下圖左,今天是你,後夜祭你會想跟哪位 不起眼女主角培育法 的角色跳舞?

[attach]118255885[/attach]

(3) 如上圖右,假設你和 學姊 一起洗澡,你認為會發生什麼劇情呢?(不得有過於露骨、情色相關的描寫)

(4) 請以 加藤惠 為原型發展出一部galgame的劇情。

【PART B】心得題,請各位發表心得,字數須達 30 字以上方可給分。

☆ 活動獎勵

PART A 只需回答其中一題,你也可以選擇回答超過一題,

總之三題綜合下來,依據內容可獲得 3~30 分。

PART B 為心得,在此鼓勵圖文並茂但圖片請盡可能使用本作之圖片,

萬用式回文一律不計入字數計算(萬用式回文 = 任何作品的心得都可以套用的內容),

凡是符合字數標準(30 字)且未違規,該帖則給予 5~30 分的積分獎勵,

寫得好,有機會可以獲得超過 30 分(前提是言之有物、內容「非常」充實)。

總之本活動最高有機會超過 60 分。

*在此強調,PART B 的心得一定要與第五卷內容相關,不是你對這部作品的感想!

☆ 活動規範

1. 每位會員只能參加一次(至多回覆兩帖),並使用提供的格式參加活動,版主評分後請勿再編輯該帖!

2. 參加者一律視同遵守本版版規以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。

3. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!

4. 給分一律由本版版主自由心證,請勿針對上述提出任何異議!

5. 如未遵守上述規定,本版版主有權針對違規者處以任何形式的懲處!

☆ 活動格式

本活動兩部分請分成兩帖作答!

第一部分:
  1. 【PART A】

2. 會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):

3. (1) 請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感想。

4. 答:

5. (2) 請看下圖左,今天是你,後夜祭你會想跟哪位 不起眼女主角培育法 的角色跳舞?

6. 答:

7. (3)  如上圖右,假設你和 學姊 一起洗澡,你認為會發生什麼劇情呢?(不得有過於露骨、情色相關的描寫)

8. 答:

9. (4) 請以 加藤惠 為原型發展出一部galgame的劇情。
複製代碼
第二部分:
  1. 【PART B】

2. 會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):

3. 我的心得:
複製代碼

作者: aaaqqqO976    時間: 2017-4-1 05:35 PM

作者: jack700174B    時間: 2017-4-1 05:39 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):jack700174B

(1) 請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感想。

答:羞澀的表情 性感與非常誘惑的上衣 不太裸露很有感覺

(2) 請看下圖左,今天是你,後夜祭你會想跟哪位 不起眼女主角培育法 的角色跳舞?

答:當然是右邊囉 相當有靈魂

(3)  如上圖右,假設你和 學姊 一起洗澡,你認為會發生什麼劇情呢?(不得有過於露骨、情色相關的描寫)

答:都答應能一起洗澡了 當然是做些進進出出的運動囉 呵呵

作者: forestdan    時間: 2017-4-1 05:56 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):forestdan / 化石

答:這不正是靈魂要被吸入的節奏嗎
看那深邃的眼瞳
看那偉大的身姿
看這美好的技術性犯規
喔,斯巴拉希~\( ̄▽ ̄)/

答:

(3)  如上圖右,假設你和 學姊 一起洗澡,你認為會發生什麼劇情呢?(不得有過於露骨、情色相關的描寫)

答:

(4) 請以 加藤惠 為原型發展出一部galgame的劇情。
作者: Xuite2213    時間: 2017-4-1 06:13 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):Xuite2213 / 楔

答:

學姊身上的襯衫一定是倫也的,那麼大件
阿倫也平常是不能穿小號一點嗎XD
不過在學姊面前要叫倫也倫理君才對
畢竟人家木頭君之王
另外學姊的手勢,有點接近貓爪的姿態
目標應該是打算把倫理臉上抓出三條線
因為倫理君一整個倫理君阿XD
不過看起來沒有留指甲,心中還是對倫理君很好的

答:

跟倫也跳舞,然後抱歉我不太會跳之趁機攻擊
旁邊英梨梨在跳舞的話,順便把倫也帶過去讓金色雙馬尾攻擊一下XD

答:

馬上淡定的一起入浴,然後跟學姊說:「聽說不起眼女主角的結局是聖人惠路線,不知真假!? 快帶英梨梨一起去問倫也要選誰,限今天之內回答XD」

一早醒來就看到我的妹妹加藤惠,趴在我的床邊,迷迷糊糊的打著微鼾,心中不由得一陣暖流
我的名子叫加藤政宗,8年前和我的青梅竹馬鬧翻了,結果被取了一個倫也君第二代的綽號,從此大受打擊
父母親長期在國外工作,幸好有我的妹妹惠,相伴在我身旁鼓勵我,我才鼓起了勇氣,帶著惠一起去探索這個世界
某天在櫻花散落的坡道上,惠的帽子被風吹起時,我感受到有一位戴眼鏡的男生的視線朝著惠緊盯
我想他心中有了什麼啟發吧,不過大概也是找我妹妹當遊戲主角之類的主意,所以就把妹妹帶走了
故事就從我們決定繼續踏上旅程開始

作者: ddacb    時間: 2017-4-1 11:32 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):ddacb

答:很漂亮,皮膚又很白,好誘惑人阿

答:左邊,感覺很溫柔

答:閉著眼睛進入浴缸後背對著他,直到洗完澡,都不會回頭看一眼

作者: xxqoo    時間: 2017-4-2 04:25 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):xxqoo

答:感覺很煽情,似乎邀請我去做那件事情。不過還是要忍著點呢。那件事等結婚再來才安全。

答:英梨梨,可以看他的傲嬌性格害羞的樣子。也趁機會虧虧她。讓她知道平時對她好的人在身邊要珍惜點。

答:當然無法直視她,直到她洗完澡出去後,才可放心的泡澡,若沒出去真的有如坐針氈一樣。

作者: Chija2695    時間: 2017-4-2 04:46 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):Chija2695

答:好驕羞誘人的表情而且還穿成這樣讓人如何把持的住

答:還是找加藤惠這樣才能一起不起眼啊

答:浴室辦事很危險的當然先忍住洗玩在說了

作者: gijack    時間: 2017-4-3 04:18 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):gijack

答:這女主角真是天菜,白襯衫剛好遮住了若隱若現的部分,再加上毫不防禦的雙手,真是令人受不了。

答:

答:我應該會全程背對著學姊,雖然很想轉頭抱著學姊,還是理性地克制住自己,趕緊洗完衝出浴室,呼~

作者: max14151688    時間: 2017-4-3 02:13 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):max14151688

答:有點驚人的感覺,雖然早就知道含乳量大了,不過當畫出來時,總會有驚豔的感覺,不過學姊本身就很漂亮了,這樣子的裸露,真的會讓人食指大動。

答:學姊吧!畢竟,學姊給我的感覺真的很不錯,比較成熟點,身體跟腦袋都是,感覺生活再一起比較容易些。

答:說真的,這種事情出來了,又不是  柳下惠,能不碰女生而不有念頭跟想法的,
如果是我了,我真的也是很害羞的,不過第一句話說:妳怎麼在這裡,先化解一下尷尬,不過畢竟要共同洗澡的話,希望簡單的幫忙互相洗身體就好,畢竟,自己也是很保守的。

一大早醒來,自己發覺怎麼記憶跟之前的有點出入,穿梭到日本的加藤世家,自己本名:加藤鷹,絕技:金手指,而有自己的表妹加藤惠,在這個封建的環境下,近親是可以結婚的,而加藤惠樣子長得非常漂亮,所以加藤鷹都會把她放在一個房間裡面修練技能,到後來,只要加藤惠對你的感覺跟內心被占據時,就可幸福快樂的ending.
作者: 仝仝仝一    時間: 2017-4-3 07:21 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):仝仝仝一

答:這位小姐有點正

答:當然是學姊

答:會升旗 升旗到底

作者: andychan29    時間: 2017-4-4 09:17 AM

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):andychan29

答:看起來很像寫真集的封面呢....他穿那間襯衫是男朋友的嗎~?

答:左邊 雖然說不出理由 但是會選左邊

答:醒醒吧! 我根本就沒學姐(炸)
"如果"會發生這樣的事情的話...大概就跟漫畫劇情一樣會跑出礙事者吧XD
作者: spike    時間: 2017-4-7 11:12 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):spike

答:對不起 請把衣服還給我

答:學姐 N.O.1

答:首先要準備好防盜裝置 感覺會有一大堆問題跑出來妨礙
     所以享用學姐前 必須詳細觀看使用說明書

作者: nini1112    時間: 2017-4-8 09:37 AM

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):nini1112

(1) 請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感
想。

答:看起來超級騷的www 有點脫掉又沒全脫才是最棒的

(2) 請看下圖左,今天是你,後夜祭你會想跟哪位 不起眼女主角培育
法 的角色跳舞?

答:左邊 看起來有點害羞靦腆的樣子 女朋友第一人選

(3)  如上圖右,假設你和 學姊 一起洗澡,你認為會發生什麼劇情
呢?(不得有過於露骨、情色相關的描寫)

答:要先在門前架好好幾片木板 不然有人闖進來就糟了

作者: yyykkkggg    時間: 2017-4-12 07:24 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):yyykkkggg

答:畫風很讚,女生穿上微微透明又有點大件的白襯衫根本就是太犯規拉

答:百分之百是英梨梨,最受不了他的傲嬌個性了

答:洗完兩人一起喝從冰箱拿出來的冰涼咖啡牛奶,一起大喊這就是人蔘拉
作者: yyykkkggg    時間: 2017-4-12 07:35 PM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):yyykkkggg

我的心得:覺得在描寫冰堂美智留所使用的形容詞非常的微妙,竟然用結實來時容她從制服短裙露出的大腿,而且那個一瞬間,不知道為何我腦袋裡跑出了女子版極限體能王的畫面,不過看完之後還滿喜歡她的
作者: ii170193    時間: 2017-4-13 07:40 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略): ii170193

答:我想任何一個男生都很難抗拒一位漂亮的女性,而且是穿著白襯衫。要命的是加上那個誘人的眼神~ 真是各種阿斯阿斯

答:英梨梨 ~ 傲嬌不能抗拒啊

答: 這 .. 洗澡難免會有生理反應,但是礙于不是本命,最多也是會請學姐幫忙搓背洗頭髮,單純洗殘廢澡。

作者: l41112tw    時間: 2017-4-15 10:36 PM

請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感想。

答:畫風非常的可愛 性感 誘惑 雷電 震撼 既透明又不透明

答:當然是左邊

答:刷背 撿肥皂 泡澡 接下來就自行想像了
作者: fantasyfort    時間: 2017-4-17 11:05 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):fantasyfort

答:學姊穿這樣極具誘惑性呢! 難怪許多人都轉入襯衫派了,若隱若現果然是最吸引人的特點之一。

答:倫也,
跳著跳著一不小心就把他引導進火堆裡啦? 這和某人的理念相符。
然後藉著把倫也抬去醫療的機會就有空閒時間及理由找其他女角們聊天談心事了~(這太黑心啦....不行不行 換一個!)

還是跟倫也君。比起和女角在一起時的心慌意亂,和倫也君跳反而可以平復心情,跳著跳著就跳到旁邊的椅子上坐下了,邊聊天邊吃零食,順便欣賞美女們賞心悅目的舞姿(O)  

答:我的小心臟應該會劇烈的跳個不停, 唉呀!學姊的身材真不錯,然後聊著聊著就忘記尷尬了(怎麼可能,腦海裡一定在掙扎著要不要吃了學姊呀!~),然後在一段時間後若無其事的逃離這無限折磨人的空間了。
只能看不能吃,特別是學姊對自己有好感又會做些吸引人的動作時........真的很痛苦,切勿輕易嘗試。

在某天的晚上,我回覆新大的帖子,想著要打什麼內容,因為太累而不知不覺趴在電腦桌上睡著了,
而在夜半醒來時發現身上披著一件外套,我知道,這一定是妹妹特意披在我身上的,可是我卻視若無賭,
連聲謝謝也不說,徑直玩著網遊,偶而看看論壇,與壇友們互相交流心得。
我叫加藤宅宅,就如同我的名子一樣,是一個大門不出二門不邁,不折不扣的宅宅。
由於雙親近幾年出門旅遊還未歸來,家裡就只剩我和妹妹惠,而我也因為家裡幾乎沒人約束而開始自我放縱,
沉迷於網路世界無可自拔,生活幾乎都是靠小我一歲的妹妹打理的,她小小的身軀不知背負了多重的擔子。

這天,我如同往常窩在房間看著動漫時突然聽到砰----的一聲,好像是什麼物體掉落 ? 算了,反正有妹妹在
她會處理好的! 我這樣想著,繼續欣賞影片,直到---我的肚子咕嚕咕嚕叫了起來,我摸索四周..........對了!
昨天我已經把儲藏的零食全吃完了,啊啊.....妹妹怎麼沒有幫我補充? 我懷著火大且不甘不願的心情打開房門,
拖著肥胖的身軀一步一步走去廚房覓食,在經過客廳時,我看到熟悉的身影倒在地上,並在頭部流出一些血液,
我愣了好幾秒............大腦瞬間空白,
惠? 你別嚇我,我急忙跑到她身邊,呼...幸好還有呼吸,怎麼辦?   恩....對醫院....現在要趕快送惠到醫院才行,
打電話? 不行,等他們趕到不知道要多久,自己去比較快,
我連自己是否餓肚子都顧不得了,忍著諸多不適,好不容易把妹妹搬上車上,急忙把車鑰匙插上 發動,時速八
九十公里,一路幾乎無視紅綠燈,不知道有多少次差點撞上其他車輛,被按了多少喇叭,但....我不在乎,我現在唯一的念頭就是
趕緊載妹妹去看醫生  越快越好!
幸好現在接近傍晚五點,車輛還沒有開始增多,總算有驚無險到達醫院,當妹妹被送進急診室時,我坐在外面的椅子上瑟瑟發抖,祈禱著妹妹千萬別有事,時間逐漸流逝,才幾分鐘就彷彿過了好幾年,幾個世紀,手術終於結束了,聽到
護士小姐說出妹妹平安時,我深深嘆了一口氣,突然感覺頭重腳輕,接著就不省人事了。
我做了一個夢,夢裡妹妹傷勢過重離我而去,而我到了失去之後才懂得妹妹的好。
不知道過了多久,我緩緩睜開眼睛,微風輕拂,窗外的陽光雖然有窗簾遮住一小部分,不過絕大多數還是透過窗戶照射進來,顯得格外刺眼,而妹妹正半躺在病床上,望著我,臉上掛著淡淡的微笑,看著她這副表情,我的心也隨之狠狠顫動一下,到底有多久沒看到妹妹笑了? 記憶中好像是在父母出門後就不曾見過了吧?  哥哥,我們怎麼會在這裡呢?
然後我稍微告訴她事情的經過,她之後連一句話都沒說就只是靜靜聽著我講,不過,我知道她早已了解所有事情了,
就在我睡著時,畢竟以妹妹的才智應該早就處理並瞭解好之後的事了。而我之後輕輕地擁抱她,說了一句,妹,這段日子你辛苦了,接下來就交給哥哥吧,你也應該好好休息了,這句話不只對她說,同時也是對我自己說,這也代表了我的一個承諾,一個嶄新人生的開始,她也只是輕輕嗯了一聲,一手抱著我一手溫柔摸著我的頭。
而這,也代表著一個宅宅走出繭居世界,開始踏上了他人生真正的旅程。而故事也是從這裡真正開始。

(呃..........我不知道該說什麼了....這也太長了吧!!!怎麼變成其他故事了....打著打著就稍微偏了....)

作者: ThouSanDwinG    時間: 2017-4-18 09:09 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):
ThouSanDwinG

答:
嘛,學姊啊...為什麼不穿我的襯衫rQAQ~
畫風還是相當的棒,留給讀者們非常多想像空間!裸襯衫最棒了

答:
是我的話會想跟惠醬一起呢。
會希望能告訴惠醬後夜祭其實是非常棒的活動然後一起享受<3

答:
怎麼會只有學姊在這裡呢...偷跑是不好的行為哦?(摸頭
嘛...雖然不好,不過看到很多養眼的真的感激不盡!

只因為是班上存在感極低的人,大多數同學都沒有注意到惠醬。但是對我來說惠醬是獨一無二的人!
某天跟惠醬說了聲"生日快樂"之後,漸漸地發現其實惠醬人是非常好的,也聊得很開。
變得偶爾會會在放學後出去逛街,吃飯的時候也會一起吃。

在那個滿天星空的夜晚,我向惠醬表白了。
但惠醬回絕了我。
"我並不是討厭妳哦? 只是我希望有一個能夠聊心事的好朋友,不希望超過朋友的範圍 呢。"

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚惠醬~這樣回絕我的惠醬還是最棒的啊啊啊啊啊啊啊啊啊(掩面

作者: felix9517    時間: 2017-4-26 02:00 PM

作者: skps60616    時間: 2017-5-28 07:58 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):skps60616

答:嗯......學姊,今天我有點忙,如果要做那種事可以改天嗎??

答:加藤惠,畢竟這位可是我們社團裡的女主角,且也是同班同學呢

答:學姊細心的幫我擦背,兩人在浴室裡促膝長談,但最後因為一點小事情最後兩人鬧的小不愉快(不過最後還和好啦)

答:過去曾經有位相當要好的青梅竹馬,名字是加藤惠。以前我們的關係十分要好,但我因為家庭因素不得不離開她轉學去他鄉。事隔十年,我再次回到許久未見的故鄉,此時的我也有一位交往3年的女朋友跟我一起來到這邊讀書。然而,卻在回想以前的過程中,再次和惠相遇了,我心中的感情也出現了波動,我們三人的齒輪就這樣開始轉動了起來......
作者: lockhome    時間: 2017-6-7 09:19 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):lockhome

答:我對此圖感受到的是一位女性如此穿著,是極度的性感誘惑,但是表情透露著內心的渴望,一心想擁有東西卻頻頻受阻,無法順利完成而相當無奈。

答:詩羽~因為詩羽給我的感覺是位很不錯的舞伴,因為不會有不該有的拘束,能夠很自然的一同開心跳舞。必竟在後夜祭中有著眾多的舞者也在跳舞,所以舞伴能夠放的開不拘束的當然是最好的呀。

答:只要是男性與年齡相近,人又美麗,身材又好又對你有意的女性共浴.能夠把持住的有幾位呢?對我而言這是很棒的艷福,依舊會用浴巾圍住重要部位,不好意思的面紅耳赤(畢竟是學弟)。然而坐下來背對學姊,讓學姐用沐浴乳幫我擦擦背唷,再接著請學姐轉身讓我也用沐浴乳幫她擦擦背。很快滿身就都被香香的沐浴乳泡沫給補滿了唷,如此一來就可以更自然些的幫學姊洗髮了。之後沖水就先洗好頭髮,幫她將頭髮包起來,再來自己就洗戰鬥澡快速將身體沖洗乾淨(當然是背對人家ㄛ)。然而先行出來,讓她有更大的空間可以享受(會不會讓人受傷啊)。等到學姐也出來時,心情就已經緩和下來了.......(之後劇情就依各位自我的去聯想唷)

這個就只有交白卷了~很不材的我沒有這個實力
作者: lockhome    時間: 2017-6-7 09:58 AM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):lockhome

我的心得:第五卷與第二卷約會劇情感覺是相似的,惠逛的店是服飾店,詩羽逛的店是書店。再來兩稿比較起來~初稿萌、均衡、偏向娛樂性、巡璃線暗示是惠~二稿催淚、突出真實結局、偏向故事性、琉璃線暗示是詩羽。詩羽在約會的時候又丟出二稿讓倫也來做選擇,詩羽這麼做就是要倫也在惠與她之間要二選一。詩羽和出海成名之後都改變了,所以人常常會說成名後的名氣的影響是會改變一個人的行為模式,努力付出得到成果是好結局,但改變必須也是往好的方向才能長久。遊戲的整合不是單純的遊戲文本、音樂合集與畫本,遊戲透過程式將文字、圖畫與音樂三者完美的結合。這些是更花費時間與心思的.
作者: 黑白黑白    時間: 2017-6-7 03:29 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):黑白黑白

答:學姊OO 讚!  我個人對御姐加白襯衫抵抗力是負的...  多來點這種封面吧!

答:學姊!!  無庸置疑   這集是學姊的主場當然不能讓小惠佔了峰頭

答:鴛鴦浴(我盡可能文雅了)   然後一起泡在同一個浴缸裡聊天聊到...恩...

(4) 因為是小惠   我沒辦法...
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2020-8-29 05:58 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):TiMBeR夜魂

答:我對巨乳的角色沒什麼抵抗力,半敞開的白襯衫讓我充滿遐想。

答:加藤,她是女角中經歷最普通的一位,想必跳舞技巧會跟我一樣差,共舞時我才不會顯得特別笨拙。

答:會過於興奮,泡沒幾分鐘就會面紅耳赤感到頭暈,還是趕快出浴室冷靜一下為妙。

作者: gmin8500519    時間: 2021-9-24 03:49 PM

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):gmin8500519

答:穿著大號襯衫的衣果女孩子什麼的實在讓人石更石更得

答:左邊 看起來十分俏皮可愛又有攻略的成就感

答:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!