伊莉討論區

標題: 《夫妻甜蜜物語》克‧亞樹漫畫改編兩部真人版電影將於 4 月起陸續在日本上映 [打印本頁]

作者: skyman555035    時間: 2019-3-22 07:18 PM     標題: 《夫妻甜蜜物語》克‧亞樹漫畫改編兩部真人版電影將於 4 月起陸續在日本上映

由 克‧亞樹所著的漫畫《夫妻甜蜜物語》宣布將推出全新的真人版電影,作品預計將分為兩部陸續上映,官方也發表了男女主角等人的演員名單。

[attach]126740301[/attach]

《夫妻甜蜜物語》是以相親結婚的阿真與優良作為男女主角,仔細描寫了男女之間的心理交流、戀愛、結婚觀念、觀感差異、肌膚交流等內容。作品目前已推出了七十多集的單行本,並在 2000 年及 2011 年推出了真人版的電視劇以及電影。

[attach]126740302[/attach]

[attach]126740303[/attach]

青山光飾演女主角小野田優良

在本次的真人版電影中,將由青山光飾演女主角小野田優良、佐佐木道成飾演男主角小野田真,除此之外參與演出的演員還有吉田早紀、大島正華、相良朱音、石田隼、水樹たま、窪寺昭、澤井まどか、霜月めあ、武藤令子等人,導演是近藤俊明。兩部電影分別講述新婚的兩人所面對的課題;以及婚後三年在女性職員很多的公司中迎接桃花期的阿真、還有面臨此危機的優良,作品預計將於今年 4 月 12 日、5 月 10 日在日本上映。

[attach]126740304[/attach]

[attach]126740305[/attach]

[attach]126740307[/attach]

[attach]126740308[/attach]

[attach]126740309[/attach]

[attach]126740310[/attach]

《夫妻甜蜜物語》電影官網

來源:GNN

作者: 紅蓮之眼    時間: 2019-3-22 10:22 PM

這也能拍真人電影,日本人真厲害!
作者: cej421921    時間: 2019-3-23 12:16 AM

這幹嘛不直接請AV女優來拍
比較吸引人????
作者: 森里淫一    時間: 2019-3-23 11:36 AM

還以為是a的可惜,沒看頭.
作者: brown_cony    時間: 2019-3-24 05:14 AM

我看你怎麼拍!?
沒H的怎跟上原著,有H的也當不了A片
我可是追了70本的呀~

作者: BJ2016    時間: 2019-3-24 10:25 AM

除了優良以外,其他都看不出來呢,不過這是真人版嘛
以前好像也有拍過,希望這次能夠還原漫畫
作者: axwater    時間: 2019-3-24 04:03 PM

希望只是海報拍的不好...電影畫面能拍的美美的
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-3-24 08:29 PM

感謝分享^^!!
前好像也有拍過,
希望這次能夠還原漫畫
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-3-24 10:24 PM

這太血脈噴張了吧,確實請Av比較吸引人
作者: wncu    時間: 2019-3-24 10:57 PM

這是真人版嗎?
感覺沒有漫畫那麼美
沒有去看的動力
作者: GodFather    時間: 2019-3-24 11:57 PM

女角會不會找的啊?其他配角還看起來比較美啊!我的天啊他們的審美觀~~
作者: abuka803    時間: 2019-3-25 07:05 PM

作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-3-26 08:32 PM

感謝分享^^!!
感覺沒有漫畫那麼美
沒有去看的動力

作者: 蘿莉控之銀    時間: 2019-3-27 05:28 PM

????真人版?你拍這個不如去拍H吧!!!
作者: YJJJ    時間: 2019-3-28 08:26 AM

沒有看到泳裝的照片我也不會進來的,哈哈
作者: necrobat    時間: 2019-3-30 08:49 AM

演員看起來不太吸引吧
作者: scchiao2000    時間: 2019-4-6 01:54 PM

cej421921 發表於 2019-3-23 12:16 AM
這幹嘛不直接請AV女優來拍
比較吸引人????

那恐怕會引發其他的問題吧(譬如衛道人士的輿論抵制)?

而且克 亞樹的”夫妻成長日記”,似有相關A片作品問世(忘記在哪看到)。
作者: 迷豬仔    時間: 2019-4-6 03:58 PM

作者: rmbjxlg    時間: 2019-5-12 01:27 AM

真是特別的一個劇情呢也就是
作者: 神就是一切3    時間: 2019-5-12 02:02 AM

這是真人版嗎?
感覺沒有漫畫那麼美
沒有去看的動力

作者: las11111    時間: 2019-5-12 12:43 PM

這這.....怎麼看都像是AV~~~~哈哈
作者: f12314    時間: 2019-5-12 01:40 PM

第一次看到這種真人化,感覺挺特別的,不曉得會怎麼發展
作者: f12314    時間: 2019-5-12 01:41 PM

第一次看到這種真人化,感覺挺特別的,不曉得會怎麼發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!