伊莉討論區

標題: (亞服)洪荒部落 正值收人喔! (板主若違帖請直接刪除) [打印本頁]

作者: 屏東霹靂南    時間: 2019-6-22 11:20 PM     標題: (亞服)洪荒部落 正值收人喔! (板主若違帖請直接刪除)

暗黑破壞神三   自己從遊戲一出來跑去全家預購
不管如何  也玩到現在
個人也在2019年自己創了洪荒部落公會(亞服)
公會也有些許程度的管理模式
且有line群 及 DC群組
歡迎不管是新玩家 還是回鍋玩家 還是老手
甚至覺得原公會太多潛水玩家,希望跳到熱鬧點公會
都歡迎你的加入喔!一起熱鬧打怪練功!

加入方式  勞請遊戲上線後搜尋
洪荒部落        公會申請加入或者在下方留下line ID
或者密我   皆可!!

作者: ykfreestyle    時間: 2019-6-23 10:52 PM

已加入,雖然是偶爾上線不過發現是還蠻熱鬧的~~~
作者: 屏東霹靂南    時間: 2019-6-23 11:42 PM

歡迎喔   台灣人嗎
是的話  方便加line 和 DC 嗎也請記得看公會公告喔

作者: marcianana7    時間: 2019-6-24 08:14 PM

台灣人嗎?有點興趣~~休閒玩家也可以加入嗎?XD
作者: 屏東霹靂南    時間: 2019-6-24 08:25 PM

marcianana7 發表於 2019-6-24 08:14 PM
台灣人嗎?有點興趣~~休閒玩家也可以加入嗎?XD

當然歡迎喔  
方便加我line Id: Pilinan
作者: yunyumei    時間: 2019-7-1 09:41 AM

可惜是亞服的.....不知道有沒有美服得呢
作者: 屏東霹靂南    時間: 2019-7-1 06:04 PM

yunyumei 發表於 2019-7-1 09:41 AM
可惜是亞服的.....不知道有沒有美服得呢

若你不介意  歡迎來亞服湊熱鬧喔!!
我公會  至少不會有溺水玩家!!
作者: jamez327    時間: 2019-7-5 02:52 PM

請問是一般賽季or 專家氏族?
作者: 屏東霹靂南    時間: 2019-7-5 06:02 PM

jamez327 發表於 2019-7-5 02:52 PM
請問是一般賽季or 專家氏族?

其實公會裡 有玩一般賽季,非賽,專家 都有 不會特定專收哪某一特定族群,我的目的只有一個,一起玩一起熱鬧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!