伊莉討論區

標題: 大阪城夜櫻 [打印本頁]

作者: ivanwang5280    時間: 2019-9-13 03:32 AM     標題: 大阪城夜櫻

[attach]128707737[/attach][attach]128707745[/attach][attach]128707753[/attach][attach]128707762[/attach][attach]128707770[/attach][attach]128707777[/attach]
感覺還好啦,大概就是日本人那套,吃吃喝喝,還有卡拉OK....總之非常熱鬧,櫻花很美,可是都沒燈光投射對他們來說吃喝更重要吧

作者: 人間凶狗    時間: 2019-9-14 12:36 AM

來到大阪定必來到大阪城的天守閣遊覽,除了為了打卡外,其實大阪城公園都是很值得閒遊,環境清幽,慢活地便逛了一個下午。

在櫻花盛開的季節,還有數不盡的櫻花樹綻放著。而每年的櫻花季,大阪城公園在指定日子內,西之丸庭園會開放,讓民眾在欣賞夜櫻,夜櫻的景緻跟日頭相比,多了一份貴雅和神秘。
作者: panbox88    時間: 2019-9-14 11:12 AM

去大板好幾次了,但都沒晚上出來看看夜櫻的美景
作者: 0938577317    時間: 2019-10-5 04:35 PM

晚上的櫻花也別有一番風味啦~當然配上吃吃喝婀依定要的~呵呵
作者: rewairay123    時間: 2020-1-28 10:47 AM

作者: rewairay123    時間: 2020-1-28 12:18 PM

作者: rewairay123    時間: 2020-1-28 11:51 PM

作者: wiseman663599    時間: 2020-1-29 09:52 AM

漂亮喔~~~~~~~~~~
作者: canny576    時間: 2020-2-2 12:06 AM

真是美麗的櫻花呢....................
作者: terence1970    時間: 2020-2-2 11:05 PM

大阪城也有夜櫻 。。。感謝大大的分享。
作者: styleproud    時間: 2020-2-2 11:16 PM

哇  這也太漂亮了吧 感謝版大分享美景
作者: artemiscrema    時間: 2020-4-4 10:30 AM

日本的櫻花就是好美, 晚上很熱鬧!
作者: duckkai    時間: 2020-4-4 01:04 PM

本來今年要二訪京阪神,新冠肺炎期間只好待在家追劇...

一訪沒看夜櫻,希望疫情趕快結束!
作者: jasonchen4    時間: 2020-4-4 05:25 PM

日本的櫻花好美唷,台灣櫻花都只有幾棵,不然就是要跑到武陵農場看,
作者: tom45sd    時間: 2020-4-5 03:28 PM

作者: bein0722    時間: 2020-4-5 08:41 PM

大阪一直是我最喜歡的日本都市第一名,總覺得他的古色古香就跟台南差不多

所以我去了3次大阪,應該還會再去幾次~~~
作者: siuricric    時間: 2020-4-7 03:09 PM

狗狗很可愛哦~~~
是我最想要的品種!!
作者: twh34    時間: 2020-5-2 12:26 PM

謝謝分享,從未試過在夜間到訪大阪城
作者: nug75920    時間: 2020-5-3 08:47 PM

大阪的傳統古風感覺配上夜色下的櫻花,令人離連忘返啊!
希望在日本的我,今年有機會去賞櫻,雖然目前正好在日本碰上櫻花。
但是遇到發布緊急命令的日本,不敢出去亂跑啊!
作者: 崎貳零    時間: 2020-5-13 09:35 PM

上次去不是在櫻花季挺可惜的QQ
疫情過去真的要來規劃日本行一波了
作者: hcdyjm    時間: 2020-6-6 03:50 PM

去過東京的賞櫻景點,下次去大阪看看,謝謝分享。
作者: ya34d    時間: 2020-6-7 11:24 AM

今年因為疫情
導致要去大阪的形成整個無法嗚嗚
欣賞這地方的夜櫻也是行程之一
作者: richdad    時間: 2020-6-8 06:06 PM

大阪的傳統古風感覺配上夜色下的櫻花,令人離連忘返啊!
希望在日本的我,今年有機會去賞櫻,雖然目前正好在日本碰上櫻花。
作者: 螣邪    時間: 2020-6-8 07:36 PM

要在大阪看櫻花的話
造幣局也很推喔~
不過有沒有夜櫻就不清楚了,之前是白天去的
作者: angj    時間: 2020-6-10 09:02 PM

在櫻花樹下吃晚餐,喝啤酒,是我最棒的回憶之一
作者: jahajolin    時間: 2020-11-26 06:01 PM

大阪城真的很漂亮 從大阪城公園慢慢走到大阪城 一路上櫻花盛開的景象超美 各種植物也是將城池及風景整個襯托出來 到那邊心靈會很寧靜 很享受!!
作者: Landender    時間: 2022-4-7 12:04 PM

大阪的夜櫻花點燈2021名勝和10個推薦景點!
夜櫻穿過薄荷櫻花
Expo'70 紀念公園夜櫻
毛馬櫻宮公園的夜櫻
大阪城公園的夜櫻
從船上看櫻花班輪夜櫻
舊茨城河綠化夜櫻
岸和田城的夜櫻
大阪花卉文化園的夜櫻
國島自來水廠的夜櫻
玉子川夜櫻
作者: calfs    時間: 2022-11-5 12:33 PM

櫻花季是日本春季的主要活動,古城夜晚光景真的很美,漫步櫻花樹下真愜意。
作者: sonnyscu    時間: 2022-11-5 07:30 PM

感謝分享 一直想找時間去日本看櫻花
作者: gggoo100    時間: 2023-1-7 10:19 PM

去大板好幾次了,但都沒晚上出來看看夜櫻的美景
作者: crazyboy912    時間: 2023-1-8 05:15 PM

好美,好耐沒去了感謝分享~~~~
作者: 陳錫源    時間: 2023-1-18 06:32 PM

看到許多日本文化的痕跡,我們從小到大耳濡目染,我想因為這樣所以對日本的事物覺得親切,可能多少也有影響,另外應該是漢字也多,
自由行比較不會擔心,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!