伊莉討論區

標題: Adata XPG Summoner RGB gaming Keyboard 開箱 [打印本頁]

作者: s067950379    時間: 2019-12-11 05:45 PM     標題: Adata XPG Summoner RGB gaming Keyboard 開箱

這是今天的主角XPG Summoner

使用MX cherry

脫衣服初體驗

內容物都有好好包覆,確保碰撞不受傷。

這個是手托,滑滑涼涼的,蠻舒服的

配件與說明書

九個紅色額外鍵帽、拔鍵器

這個編織線感覺很堅固

附上一個USB插孔,可以用電腦時充電

插上去之後

全鋁金屬框架很有質感

右上角的多媒體控制鈕

FN加上F鍵可以調整燈光變化

心得:XPG Summoner從外型的設計就很深得我心,整個鍵盤鋁框的設計有種低調奢華的感覺,使用MX cherry 銀軸觸感極佳,感覺可以更快速、精確的輸入指令,對我來說也不會像紅軸一樣,打字的時候有點缺乏實感,大推!! RGB的電競感對於,喜歡電競周邊配備的人說已經必需的用品了。
一些貼心的設計,也都有參照現今玩家的需求,防鬼鍵、多媒體音量控制、巨集等等,都是我入手的誘因。
產品也有提供兩年保護,讓你使用沒負擔,整體來說目前使用體驗偏佳,若有興趣的朋友可以一起加入Summoner的行列XD

作者: smie99    時間: 2019-12-14 01:23 AM

歡迎入機械鍵盤坑!!接下來就可以慢慢升級往更高級的鍵盤走去了。
作者: 920CC    時間: 2019-12-15 03:09 AM

感謝分享、樓主有去換全套XPG大禮包嗎?

送不少東西,不過我不知道現在還好有沒有就是了,有限量,先前在ADATA臉書有看到。

作者: akdmm    時間: 2019-12-16 03:46 PM

恭喜入手新的鍵盤,看起來還不錯喔!!,不曉得實際打起來怎麼樣呢?
作者: 703c406t    時間: 2019-12-16 07:40 PM

金屬外框?看起來蠻有質感的!
作者: dgns09    時間: 2019-12-20 10:40 PM

不喜歡紅軸,銀軸好多了,雖然有些人說它會誤按,
但其實我覺得有時候玩某些遊戲,段落感太重反而玩起來很卡。
作者: Bs78    時間: 2019-12-21 01:50 PM

防鬼鍵、多媒體音量控制、巨集現在電競鍵盤的標配了吧!!!
看到PTT有人抽獎抽到好好喔,好想要喔!!
作者: 徐馥馥    時間: 2020-2-8 12:09 AM

請問如果換電腦要重新設定驅動嗎?

因為有些驅動卡是在電腦設定的換電腦,就要重調巨集與燈光設定,這樣就很麻煩

作者: eyedoctor    時間: 2020-2-11 05:13 PM

大家都看的到圖嗎?
我是自己Google圖片的,不是我的菜!
作者: s067950379    時間: 2020-2-13 04:23 PM

徐馥馥 發表於 2020-2-8 12:09 AM
請問如果換電腦要重新設定驅動嗎?

因為有些驅動卡是在電腦設定的換電腦,就要重調巨集與燈光設定,這樣就 ...

不用,都在鍵盤不用重弄。
作者: s067950379    時間: 2020-2-13 04:25 PM

eyedoctor 發表於 2020-2-11 05:13 PM
大家都看的到圖嗎?
我是自己Google圖片的,不是我的菜!

我自己有時候也開不起來
你把網址https://www01.eyny.com/

那串01數字改掉改成隨意數字看看~~
我在eyny看漫畫有時候圖也會跑不出來~~
作者: lexying    時間: 2020-11-18 06:55 PM

圖片看不到耶
網址改了也是一樣

還是謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!