伊莉討論區

標題: [GE] [輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~第2期] [33MB] OP/鈴木雅之 [打印本頁]

作者: vm3u04rmp37    時間: 2020-4-17 12:24 PM     標題: [GE] [輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~第2期] [33MB] OP/鈴木雅之

[attach]131261547[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「かぐや様は告らせたい~天才たちの戀愛頭脳戦~第2期」OPテーマ「DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理」/鈴木雅之
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:33MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:依狀況

【壓縮密碼】:
vm3u04rmp37@eyny分享

【收錄曲】:

01 DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理
02 DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理 (TV Size Version)
03 DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理 (カラオケ)
04 DADDY ! DADDY ! DO ! (Instrumental)

【下載地址】:不回帖至少也給個支持吧,也是給我的動力

作者: 奶油醬油仙貝    時間: 2020-4-17 01:44 PM

會員名稱:奶油醬油仙貝
壓縮密碼:正確
心得回覆:頭香~感謝大大分享,聽完第一次覺得還是第一季OP好聽,但又再聽幾次後,腦中就只剩答低答低都了
作者: yuris001    時間: 2020-4-18 04:04 AM

會員名稱:yuris001
心得回覆:所以以為第一期的主題曲會很難蓋過 沒想到第二期的op竟然也第一聽就上耳 風格也很古早就是了 XD 這季一堆陣完  看來A-1這部比較早開始製作  所以受的影響比較小.....希望

作者: 哈哈哇    時間: 2020-4-18 11:01 AM

會員名稱:哇哈哈
心得回覆:感謝大大分享,在第一季之後這次又是一首瘋狂洗腦曲,不愧是最強新人(?
作者: stringfellow    時間: 2020-4-18 01:25 PM

會員名稱:stringfellow
心得回覆:雖然還是比較喜歡第一季那種超古老風格的歌曲 但是這首也是超讚的啦 (100分跟99分的差別吧
作者: x830924    時間: 2020-5-28 08:35 PM

會員名稱:x830924
心得回覆:非常感謝大大分享!!雖然一開始聽比較喜歡OP1,但後來這首也是越聽越上癮XD雖然搭配OP畫面感覺第一季還是比較有感覺
作者: yhahgod    時間: 2020-6-4 07:29 PM

會員名稱:yhahgod
心得回覆:這季的op總覺得沒有第一季來的魔性,但也算不錯啦(回復的人好少喔
樓主~~~我後來點進去你的空間,太紳士了,讓我不禁對你起敬阿,我改天有機會再去下載並留言八

作者: x50925815    時間: 2021-5-10 09:41 PM

會員名稱:x50925815
心得回覆:感謝大大分享,最近剛補番,好聽,在第一季之後這次又是一首瘋狂洗腦曲,不愧是鈴木雅之!
作者: jaccisme    時間: 2021-8-8 07:01 PM

會員名稱:jaccisme
心得回覆:非常好聽洗腦的主題曲,輝夜第二季也表現十分優秀,大推。
作者: 20100807    時間: 2021-11-3 03:56 PM

會員名稱:20100807
壓縮密碼:還未解壓
心得回覆:ありがとうございました,看完後這首歌總在我腦子裡迴響,終於找到個機會收下這個,謝過~~
作者: amy771201    時間: 2021-11-25 01:03 PM

會員名稱:amy771201
心得回覆:這首歌超魔性的~沒看動畫單純喜歡歌,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!