伊莉討論區

標題: 下一檔感覺還是難看 霹靂兵峰決 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2020-9-6 10:37 PM     標題: 下一檔感覺還是難看 霹靂兵峰決

霹靂下一檔大戲霹靂兵峰決 再出的角色有月才子 倦收天
另外有人說片頭有劍宿 我想說的是傲笑狂刀素頁到底
要消失幾檔才會再出 現在的霹靂真的越來越難看了
什嗎逆神逆神七皇根本亂搞 跟魔吞十二宮根本不能
比 武戲爛到不行 霹靂越演越回去阿 哀

[attach]133059010[/attach]

作者: 魔流風毅    時間: 2020-9-6 11:22 PM

就因為沒有老素
所以老談又得出來撐場面了
只可惜他馬子掛了
青陽下一部應該又沒了
現在劇情真的很爛
希望靖玄錄那些人物可以帶來好的劇情

作者: 楊文賢    時間: 2020-9-7 12:08 AM

狂刀是因為慕容蟬跟雲袖+慾蒼穹之死而厭倦江湖打打殺殺才退隱的人物,之所以會加入魔吞不動城是因為素素的任務需要他,之後可能就真的出來的機會非常非常小了
作者: flowerman711    時間: 2020-9-7 03:38 AM

這一部...叫做霹靂天越.....霹靂天越....到現在都還搞不懂...為什麼叫天越...
神級的武器....無敵戰龍...也被玩殘了....
這一部墨劇....不知道會不會跟....滯無殤有關....
締魔劍....竟然一下子就斷了....
接天雲關出現的紫火.....會不會可愛小紫火長大了....還是小紫火的阿爸...啊...
作者: alan661223    時間: 2020-9-7 04:05 PM

看樣子素頁真的被放到邊疆了
目前看的怎麼看都這幾個
沒有辦法帶回以前的霹靂了
也是相同的無力
作者: kk0025168    時間: 2020-9-7 08:21 PM

現在的劇情我都用快轉看了......是編劇老了...還是換編劇???
作者: wpc    時間: 2020-9-7 08:57 PM

是江郎才盡?還是黔驢技窮?霹靂的劇本最後只能把過往的人物再搬上來,真的感受不到令人期待的人物。
作者: ChloeSullivan    時間: 2020-9-7 08:58 PM

神戰這檔(天越)好像就會結束了.
神戰劇情編劇聽說休假了
所以兵烽決這檔還可以期待一下
作者: jyolz    時間: 2020-9-7 09:48 PM

不要在賣奉天逍遙才可能好看...
然後何時可以整檔戲沒有魔化的劇情啊
作者: a5901303    時間: 2020-9-8 11:30 AM

jyolz 發表於 2020-9-7 09:48 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322149351&ptid=12799983][/url]
不要在賣奉天逍遙才可能好看...
然後何時可以整檔戲沒有魔化的劇情啊

奉天逍遙已經脫了快十檔了難看到不行,主角可以換人嗎,每次都那幾個看了很膩了
作者: asdfe0    時間: 2020-9-8 04:32 PM

倦收天 能支撐場面 他再怎樣差 也沒目前的差!!
月才子 是因為上一劇集 沒發揮他的實力 只好給他出來登場 智慧撐住檯面!!
作者: ChloeSullivan    時間: 2020-9-8 05:24 PM

a5901303 發表於 2020-9-8 11:30 AM
奉天逍遙已經脫了快十檔了難看到不行,主角可以換人嗎,每次都那幾個看了很膩了 ...

奉天逍遙&皇劍絕世這兩組好碰友
短期應該不會看到了
該編劇好像說天越這檔完休假半年

作者: kk旺旺    時間: 2020-9-8 09:19 PM

靖玄錄那些人物可以帶來好的劇情..兵烽決這檔還可以
作者: 希希貓    時間: 2020-9-8 10:23 PM

逆神七皇寫得太過頭,一堆人等級整個亂跳,先天變配角,而且感覺逆神七皇定位不明,都要聯手才能與神級對打.....以前棄天帝根本........
新劇情要讓談無慾挑樑嗎?不希望又是海報上的跑龍套
作者: z40655783    時間: 2020-9-9 01:28 AM

霹靂這十年來有好看過嗎?哪來的錯覺,霹靂這十年來有好看過的阿....
作者: pili5210    時間: 2020-9-9 08:00 AM

神戰在下下檔才會接續吧
至於月才子嗎
好不容易變成一哥當然換個偶才是
作者: asdfzxc8834    時間: 2020-9-9 12:15 PM

神戰線是因為某三明治的關係吧?墨人線看ptt跟巴哈的反應都還不錯。現在編劇組最大亂源離開
周郎跟太平我想是不會寫得太差
作者: keye    時間: 2020-9-9 05:45 PM

希望月才子談無慾
別出來一下下
就被編劇編爛了
再怎麼說
談無慾也沒有
弱到需要
當跑龍套

作者: kof.1    時間: 2020-9-9 05:51 PM

我猜是因為現在他們戲偶追求愈來愈精細而且愈來愈大尊,操偶師舞起來愈來愈費力
索性砍了以往大量的武戲來減少負擔,像當初紫宮太一用布袋戲來打太極拳,如今連
做聲光效果的氣功武戲都懶了,武戲少得可憐,與其說是江湖武俠戲,倒不如說快要
變成肥皂劇了,以前霹靂狂刀挺熱血,兵燹的時候也挺狂的,後來皇龍紀江湖味有演
出來,造天計畫六人那部時期武打還不錯看,我聽說每部編劇都會換人也不知是不是真的
以前看霹靂都會有種猜不透的感覺,會有期待的興奮感,現在感覺就是武戲幾乎就是只有
片頭接上部片尾舖的梗,然後通常不了了之打個幾招就沒了,中間一堆廢話劇情,也不知道
一堆場景到底有啥意義,以前好歹還會摻一些搞笑台詞或橋段進去,現有要搞笑沒搞笑
要武打沒武打,感覺熱血不起來耶,像西窗月那個偶,小時候的她都還比較有女人味,長大
之後看起來倒是男人味多一些些???

我寧願戲偶像以前那樣規模大小就好,以前戲偶比較好舞,劇情武打非常緊湊,毫不吝嗇不
會讓人看到一下就覺得無聊了,現在感覺就是害怕有武戲的戲份一樣,戲偶應該現在的重的
要死,操偶師超怕有武戲吧,害怕武戲的霹靂武俠劇,你說會讓人熱血沸騰才有鬼吧= =
索性把武俠劇裡頭百分之七八十以上都改成講講話的戲帶過,這樣操偶師也相對輕鬆呢,畢竟
談話性節目,哪需要舞什麼戲偶,人家操偶師年紀大了經不起你們折騰= ="

作者: sheng5168    時間: 2020-9-9 05:52 PM

一直在等待素還真的出場,可是已經好幾年了,霹靂主線劇就是不擺出來,當然配角的表現還是有其可看性,只是真的對霹靂感到乏味了。
作者: heroes17    時間: 2020-9-9 06:12 PM

............................
..............
..............

作者: ChloeSullivan    時間: 2020-9-9 07:51 PM

kof.1 發表於 2020-9-9 05:51 PM
我猜是因為現在他們戲偶追求愈來愈精細而且愈來愈大尊,操偶師舞起來愈來愈費力
索性砍了以往大量的武戲來 ...

是的
而且好像從靖玄錄開始走雙線組會有2組編劇
所以有時劇情上看起來會有極大落 差

最明顯的大概就這檔的神戰線(廖明治)和墨殤線(周郎)

作者: i4da78    時間: 2020-9-10 12:12 AM

雖然最近很難看,但魔吞也沒好看到哪,一線角色全都變成龍套角色
只是打鬥場面比較好而已,劇情比逆神七皇還差

而且很多罵的都在喊,三台柱呢? 狂刀? 小釵呢?
明明除了素消失以外
其他人前幾檔都還有戲分,或是被提到
所以就只是不喜歡奉天逍遙亂七八糟罵

作者: irvine920    時間: 2020-9-10 06:24 AM

只要跟神相關的劇
背後都被罵到不行
更何況現在多了一堆有的沒的神
逆神七皇爭議還滿大的
花傾宵本來還不會武功
英雄武功還半調子
這樣都能成為逆神七皇
作者: honeyclover2020    時間: 2020-9-10 06:59 PM

嘛  可以小小吐槽一下嗎  魔吞不動城也是難看的一部戲.....
究竟從哪裡開始難看已經記不清了....但這也是霹靂厲害的地方...這麼多年還能撐的下去
反觀其它布布  天宇末路就無法走下去  金光雖有轉弱但仍保持一定程度水準卻轉入不定期發行狀態
只能說行銷真的很重要  勝過產品的優劣  
這跟泡麵市場滿像的   以前的好味道消失了  價格卻越來越高  好吃的品牌不是消失就是變差
我常常在想  時代並不是在進步  而是持續退步到滅亡

作者: a86241    時間: 2020-9-10 09:43 PM

畢竟霹靂都把心力拿去拍電影跟蝶龍之亂了 相對於現在 一分心力一分收獲 有現在的水平也是合理
作者: allen916603    時間: 2020-9-11 01:06 AM

雖然不是很懂!但是看起來就沒有很吸引人會想要去看!
作者: ken0927123    時間: 2020-9-11 03:08 AM

我個人是覺得從創神篇開始走下坡
那個時候劇情跟武戲還有幾場能看
現在的劇情跟武戲則是完全沒能看
霹靂早就爛到沒救而且也不想救了

作者: GOTO657    時間: 2020-9-11 08:06 AM

史上最爛的收場BOSS---創世神無
什麼逆神之戰,逆神七皇VS創世神無
真是爛倒掉渣的武戲
作者: daniel540120    時間: 2020-9-11 09:36 AM

素素是我最欣賞的智者,
沒有素素的霹靂,
總覺得少了一味,
總歸一句話,現在的霹靂是殺殺時間,
唯有素素歸來,霹靂或許較有可看性。
作者: chisheue    時間: 2020-9-11 02:06 PM

看到一些劇中人物,
所以下一檔,
是靖玄錄的人物+魔吞後隱匿的人物(一半而已)再出來+一堆新角
目前看不出主題是什麼~~

有倦收天, 那原無鄉咧??
又意琦行呀....沒有看到綺羅生超寂寞....
但意琦行上回那個收場.............( .......)

總覺得在不斷捧新角然後好像不行又換新角的輪迴中...
作者: icandy55    時間: 2020-9-12 01:25 AM

這樣說吧~
目前的編劇法比較像8點檔
灑狗血,弄懸疑
兩段以上的支線
由中原打到東南北武林又外張到中陰界(馮足)界等等
由人打到神
分支一堆,像目前有:太西神照,惡水魔羅血界,墨殤,八岐來源,劍儒魔化(變劍狂)
到底一支也寫不好寫不滿
腳步的調整無法有調有理
邏輯的安排並不能自圓其說或過於牽強
使看戲的越發的無力
公司可能要考慮一下未來的走勢.......

作者: 歐陽日飆    時間: 2020-9-12 01:54 AM

kof.1 發表於 2020-9-9 05:51 PM
索性砍了以往大量的武戲來 ...

戲偶跟武戲的關係汝言之有理
作者: 歐陽日飆    時間: 2020-9-12 02:27 AM

個人小小看法從幼稚園看霹靂到現在 我不批評編劇因為我啥也編不出 但樓上有人提到一個亮點
現在的偶太大尊 不像以前 所以是不是武戲減少的關鍵 這我並不清楚 若有大大請求解惑
但是我本來覺得靖玄 跑題 算了 素還真線跟黃花落不知道跑多久 但至少 鹿 狐劇情個人還人接受
後面神來神去的 唯一一個近神人也就一頁書 這麼多神我受不了 還是棄天帝霸氣
這檔的亮點我找不到,一直開支線.為什麼莫召奴跟八崎邪神有關連又斷了 一堆神先不出現也好
神來神去的 逆神七皇才擋一神 就編了很久 太曦感覺也想滅世 苦境招誰惹誰 老百性總是死了又死
這最後最讓我無言的是三先天 龍宿跟劍子才換新裝 又要消失不知N檔了 華麗的消失也好
從登場後幾檔 格一直降  每次出來不是功體不全 就是又用盡畢生功力 到底怎修回來
新腳藏龍一段時間 至少都 恩 我有去練功力 創新招 但是佛劍每次都踏上那又被逼出來
而劍子跟龍宿則是一直到靖玄才又有進修
另外我最愛之一的蝴蝶君 底牌黑化還蠻帥的 但就好好退隱別在出來被虐了
另外很欣賞的銀狐我也不希望他出來 雖然很喜歡他 但 現在舊角出來都是強沒幾集幾檔
就被虐的不要不要,個人小小觀感 第一次發言 如有不妥 請多包含
作者: cmc551t    時間: 2020-9-12 09:45 AM

說真的,
沒有素還真、沒有一頁書就應該改名算了,
還用什麼霹靂當劇名?
乾脆取一個新名字,
什麼仙門雙傑傳、神魔傳奇、仙妖傳之類不是很好?
既然要去素還真、一頁書化,
那還一直用霹靂名字幹嘛?
沒有素還真、一頁書還能是霹靂嗎?

作者: MASK2007    時間: 2020-9-12 10:55 AM

過渡期 目前也沒什麼戲可看 當打發時間 要不然也很無聊
作者: canary@cindy    時間: 2020-9-12 12:18 PM

恩...資深似乎沒有用(反正不用特別取悅也不會跑).....感嘆的都是資深的觀眾
為了吸引更多新觀眾甚至是祖國同胞......哀........
唯一亮點只剩下人物造型.....隨便一個小配角都有主角的外型
作者: b2534799    時間: 2020-9-12 02:59 PM

素還真真的是消失了太久了.我還是希望看到的是素還真回歸
亂編一堆新人出來.又很快收掉.
而且.每次結尾時.搞個天翻地覆後.又造成另一個封印結界破了
另一個魔頭跑出來的劇情.是要用幾次呀
作者: njknjkmm    時間: 2020-9-12 08:24 PM

不是不給霹靂新劇機會,已經是忍者屎味在看了,但就真的看不下去
作者: 忠實用戶    時間: 2020-9-12 09:29 PM

現在的霹靂好像和那七龍珠卡通沒什麼兩樣.成天搞變身.要不要來個合體.七皇大合體合成七不像如何.劇情難看的要命.
作者: 鍵子    時間: 2020-9-12 09:53 PM

是中方不想看到素還真 劇本寫完還要拿給中方看 這種專門演給426看的東西 不看也罷
作者: 臨秋風    時間: 2020-9-12 09:54 PM

對於從小看到大(素素初登場附近開始看) ,但又棄看10多年的小弟來說,就感覺而言霹靂就只剩賣偶像的功能...
以前的編劇的劇情,不會讓人有接不上的也不會有不合理的地方..
而且劇情總會有讓人意想不到的地方亦或讓人映象深刻感動的劇情..
新角色上場雖會強一時,但也不會太過於強到無法收拾,最少不會用很怪異或特別的方式收掉..
反觀現在的霹靂,我想對很資深的戲迷大概都會有所體會才是..
劇情方面..角色方面 等等的上面很多大大也都有點出來了..
小弟也不便多說太多了..
畢竟小弟退霹靂的坑也退了10多年有了..這也只是小弟的一點感覺跟觀感..哎..回不去了
(雖然FB上還沒退霹靂的關注,也許這只是對以前的霹靂最後的一點緬懷吧..)
作者: 魔流風毅    時間: 2020-9-12 09:54 PM

請問樓主有再花錢買片嗎
沒有的話就不要亂批評吧
因為你也沒資格批評
更何況新的劇也沒你說的逆神七皇了
戲都還沒演你就知道難看
那就不要看吧
作者: lungzi    時間: 2020-9-13 06:48 AM

從一開始就是看天宇,所以霹靂一直沒啥想追的心情。
不過一個演了幾十年的布袋戲就算是有五成的劇情都是低點,那也是剛好而已。
這行業又不是年薪破百萬,內容也多半有借鏡他國的動漫,而且看的人數也不算多。
再說,你們這些看霹靂的人有幾成是花錢在看的?? 沒有的話就閉嘴看片就行了。
覺得劇情不好,你們就每人都捐個幾萬給霹靂組,讓他們有余力去請專業的劇組來搞新意唄~

作者: lieagandy    時間: 2020-9-13 07:00 AM

對我個人來說好不好看是以劇情來決定的...
不是以角色的名字來決定的...
霹靂以往的兩大優點~~聲音跟劇情
說真的劇情方面不行很久了~~~
聲音這方面跟一前比有差了點~~~但還是很不錯跟新劇比較好太多了
聲優這方面真的有必要好好培養。。。。
像之前跟日本合作的那幾部我都是聽日語看中文字幕真的比聽不是黃大的台語配音好太多了。。。。
作者: zone10218    時間: 2020-9-13 08:32 AM

霹靂 如果不大刀闊斧 換一堆人來寫  不然無法起死回生
作者: elf5    時間: 2020-9-13 09:34 AM

怎麼版面的發言一面倒
真是慘兮兮
但我倒認為應該持平常心看待
看看下一檔戲會帶來甚麼新的東西

想想,如果有天沒有霹靂了
每周五晚上會部會覺得很空虛?
作者: agito05    時間: 2020-9-13 11:12 AM

目前檯面上可以撐場面的智者也就莫昭奴、青陽、玉龍、談無欲這幾個再輪了...
作者: a803520112    時間: 2020-9-13 02:56 PM

不用期待太多了
老素、書大基本上現在都在隔壁棚
精美特效 和 武戲+外聘配音 的經費也都砸在刀說異數那部
而主要這檔的劇集拖集數都只是想維持 最長壽的劇集 的稱號罷了
為拖而拖 幹嘛不直接將故有的主要劇集收掉
讓經費集中把刀說異數直接當 主線重製改良版 重演不就好了
作者: mingdio100    時間: 2020-9-14 01:09 PM

配樂也很重要阿,以前武戲配樂就單純音樂,根本沒有打歌,音樂+武器才是經典阿。
看看羽人跟燕歸人永遠記得他們
作者: pili0147    時間: 2020-9-15 03:03 PM

覺得老談再出就是跟玉龍換班休息
掌死之智是刻意拉開新的故事篇章
只要劇情不要多頭馬車
整體質感應該就會提升很多
作者: a86241    時間: 2020-9-15 10:12 PM

通常上一部的結尾會帶出下一部的預告 剛看完 確實期待度不高 除了月才子的造型比較好看 出場真是夠隨便的 卷收天也是 救劍宿直接用劍刺人居然被兩根手指夾住 真的是無言
作者: lhm0531    時間: 2020-9-17 12:24 PM

魔流風毅 發表於 2020-9-6 11:22 PM
就因為沒有老素
所以老談又得出來撐場面了
只可惜他馬子掛了

請問炎無心怎麼掛的?
在哪一集?
感謝
作者: ice8911    時間: 2020-9-18 05:49 PM

看了youtube上面的播放預告
我自己的感覺是
已經換檔要上新片
旁白念的感情好像都沒有
沒有興奮沒有緊張
雖然文稿寫的動聽
但情緒無法帶入啊
作者: d5795225    時間: 2020-9-18 06:11 PM

已經一段時間沒追了, 有點想棄坑了, 現在的霹靂
有智者, 但沒有可以讓智者發揮的劇情
有神, 但神多了就變神經病, 不值錢了
而且素還真已經消失3~4年有了吧, 會看霹靂的人主要是為了素還真和一頁書這些主角
如果主角都不在了, 霹靂還是霹靂嗎?
而且大家反應這麼久了, 從來也沒看過霹靂的人出來回答, 還是算了吧
作者: cmc551t    時間: 2020-9-19 01:02 PM

看了新片片頭了,有夠爛和亂!
亂演一通、不知何謂、不知所云、不知道要表達什麼?
感覺就是拖!
剪片亂剪一通再來個十天前這樣?
這種倒敘法有比較強?創舉?新穎?
有夠讓人失望!
作者: pikk1221    時間: 2020-9-20 08:44 AM

既然是兵峰決 那就跟兵器脫離不了關係 難怪出來的都是拿劍的角色
名劍 劍宿 劍風雲 感覺劍風雲變很強 但還是比較喜歡劍摘仙那尊偶
超帥的

作者: aao2aao2    時間: 2020-9-20 12:30 PM

才剛開始演而已
等整部演完再來評論吧
再怎樣也比無聊的神戰好看多了
作者: a5901303    時間: 2020-9-20 02:01 PM

魔流風毅 發表於 2020-9-12 09:54 PM
請問樓主有再花錢買片嗎
沒有的話就不要亂批評吧
因為你也沒資格批評

你去看一下天越的評論 100個裡面絕對有80個以上是噓聲 我說的七皇是天越的 現在霹靂的功力會好到哪裡 你去看以前的下一檔前兩集 都是熱血打王好看到不行 現在根本平淡無奇 那我問你劇情會讓你快睡著的霹靂 你會想花錢下去看嗎 ? 根本浪費錢吧 所以第四台重播的看一看就好
作者: a5901303    時間: 2020-9-20 02:03 PM

lungzi 發表於 2020-9-13 06:48 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322209990&ptid=12799983][/url]
從一開始就是看天宇,所以霹靂一直沒啥想追的心情。
不過一個演了幾十年的布袋戲就算是有五成的劇情都是低 ...

照你這樣講 霹靂不管演得多爛 還是有人願意花錢去看  花錢看爛片的人就是活該?
沒有人這嗎笨的 買幾集難看還花錢繼續買下去看 整個天越我看能買得只有最後兩集吧

作者: Abobrother    時間: 2020-9-20 03:41 PM

止看之印蓋下去之後 我就把正劇當作安眠藥了 到底是三小鬼東西 編劇要負三成責任 高層七成
霹靂基本是被濫高層搞爛的
作者: lungzi    時間: 2020-9-20 05:09 PM

a5901303 發表於 2020-9-20 03:03 PM
照你這樣講 霹靂不管演得多爛 還是有人願意花錢去看  花錢看爛片的人就是活該?
沒有人這嗎笨的 買幾集難看 ...

小孩子就是不懂。
就是有這種追劇幾十年的霹靂迷,編劇寫的再爛都會去看的人哩~

我也是天宇劇寫的再爛都會去看的人哩…
作者: aao2aao2    時間: 2020-9-21 09:46 AM

去看看墨人線的評價再說吧
天越可不是只有無聊的神戰而已
作者: daniel540120    時間: 2020-9-21 10:23 AM

月才子出來了,
為何素還真還在藏龍?
以前看霹靂是因為喜歡素還真,
現在看霹靂是為了等待素還真出場,
希望編劇大大能讓素還真重出江湖,
燃起戲迷的熱情。

作者: 護天五龍神    時間: 2020-9-21 09:57 PM

每檔都是拖到最後的最後才要介紹下一擋,回不去以前黃董寫劇本那時的...緊張緊張刺激刺激,現在的戲都不緊張不刺激了,都當成八點擋無腦劇在看了..殺時間用
作者: ythsiang    時間: 2020-9-22 08:47 PM

新劇情還是很難看....
其實已經看不懂再演甚麼了...看布布都當成打發時間

話說~~莫昭奴跟邪神的故事還會繼續嗎??
作者: alan661223    時間: 2020-9-26 01:22 PM

同意到不能再說甚麼
簡直瞎眼一通
不能否定編劇的用心
但對於之前的劇情完全無法銜接
有夠亂
作者: sosmylove    時間: 2020-10-5 06:12 PM

真的沒進步  現在只剩下新版的花信風 還可以看
作者: swjkill    時間: 2020-10-8 12:14 PM

看前面4集感覺上天越就只是想快點結束最令民意滿意的結局最好,所以狗男女死該倒楣的倒楣趕快進入下一檔好在洗牌一次,龍燈就好像以前的易水樓或幽燕征夫一樣只是目前還不夠多資料來曝光
作者: alan661223    時間: 2020-10-9 08:23 AM

我是覺得有談無慾
素素就有可能出現
畢竟是代表人物 同時期的
所以希望素素可以快點登場
這次真的消失太久太久了
作者: 秋風化雨    時間: 2020-10-10 08:24 PM

上一檔 一堆神 現在這檔 也沒什麼比較厲害的魔王 就好像 你前道吃了特辣現在比小辣 實在是提不起勁 我一直覺得支線太多 然後時常段支線 主線又不精彩 這...艾艾艾
作者: J'avo    時間: 2020-10-11 10:38 PM

感覺只有收掉青陽 靜濤 淒城 奉天 逍遙 玉龍 劍神 皇劍才有看頭
以後任何一檔要是有以上的角色 基本上就不覺得好看 因為每次都是邪不勝正 完全沒有戲劇該有的張力

不讓反派總是被壓著打 而是反過來屠殺正義之師 這樣的霹靂布袋戲 不管是哪一檔都會覺得好看

作者: 葉智恆    時間: 2020-10-15 08:09 AM

素還真就過的好好的,偏偏沒事要讓他消失了.一檔戲沒有內容就算了,還沒有主心骨,
真心看不下去了
作者: 915782721    時間: 2020-10-17 11:41 PM

標題越來越華麗、劇本也不是不好
就是設定讓大家有點傻眼
新出的角色幾乎都很帥很威
但是都不持久啊...

作者: bein0722    時間: 2020-10-18 11:19 PM

老實說,這檔到目前為止我覺得挺好看的,不再有太多支線導致劇情鬆散
在鬥智上也詮釋的恰到好處,這是談無慾再出,有把原本該有的等級跟智慧
給拉回來,挺好看的
作者: b2534799    時間: 2020-10-31 02:41 PM

希望正道在被逼到絕境之時.換素還真華麗登場
與談無慾合謀了一場好戲
卷收天也都出來了.就不能少了銀剽當家呀
正道實力大減.也該在出來幾個利害的人吧.都被打假的了
作者: alan661223    時間: 2020-11-1 10:17 AM

其實看那麼久的霹靂
很少覺得可以很多系列
幾乎沒甚麼高潮而且可以如此不連貫
上系列的逆神七皇  死神 八歧邪神等
再度又整個消失
不連貫到極點
現在的演法等於  把主幹線放著  分支演哪就集中演哪
亂七八糟
作者: mellin    時間: 2020-11-1 05:03 PM

bein0722 發表於 2020-10-18 11:19 PM
老實說,這檔到目前為止我覺得挺好看的,不再有太多支線導致劇情鬆散
在鬥智上也詮釋的恰到好處,這是談無慾再 ...

+1
邈峰雲跟談無慾鬥智應該是本劇的重點
編劇似乎也刻意解釋細節,比方說讓談無慾因為多換夜飛天回來而致顧此失彼,
讓鬥智情節更見細膩
希望這些細膩處能維持下去
作者: tim0071    時間: 2020-11-4 04:12 PM

看戲看戲就別太認真了吧!
霹靂系列也拍了這麼多年了
該拍的都拍了,也有個高低潮
這麼多年來也不是每部都很好
這部不好就等下部吧!
作者: chang1a    時間: 2020-11-4 05:50 PM

好懷念素還真跟一頁書
作者: whatluck    時間: 2020-11-5 04:45 PM

這檔比神來神去好多了,
而且故事比較集中,
上一檔後面的墨線可以
其他故事都散到不行
支線開太多故事沒有感覺
作者: vooo55    時間: 2020-11-7 01:42 PM

flowerman711 發表於 2020-9-7 03:38 AM
這一部...叫做霹靂天越.....霹靂天越....到現在都還搞不懂...為什麼叫天越...
神級的武器....無敵戰龍...也 ...

如果F大在編劇旁邊出點子,霹靂會好看很多.....現在先別說素素不出來,每一檔開頭倒底要一次跑出N隻新人物,我爸有點年紀了人物根本記不完阿,如果不去看重播,我的記憶力也吃不消,編劇是不是瘋了....人物多到炸掉
作者: kzda8888    時間: 2020-11-7 05:51 PM

作者: 背叛風情1    時間: 2020-11-7 07:30 PM

掉漆又不是1兩天, 是掉漆好幾十年了
只是~~ 霹靂現在還有人在看嗎?
有估話...真是不簡單阿

現在影視一大堆, 比霹靂好看的一大堆...很多...
例如..大陸的3D動畫,秦時明月等...很多....
看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讓你回味無窮
讓你知道什麼是用心在製作...
讓你知道在影視上什麼是"拼"
而不是在.... 唬弄大家
作者: candyy0518    時間: 2020-11-10 12:43 PM

其實有時間的話還是可以看一下
作者: 一劍封禪    時間: 2020-11-17 11:58 PM

現在都只看老戲新拍的蝶龍之亂
畢竟新的劇情就是不斷地換角色演出已經有過的老梗劇情
作者: t1120    時間: 2020-11-21 11:10 PM

正道主角魔化的劇情到底要重覆一直演幾遍啊?可以換個哏嗎?

作者: 2566    時間: 2020-11-22 03:24 PM

不知為何,看了幾集一直都無法進入劇情,每天都像是新的片一樣,完全搞不懂在說什麼
作者: z9868    時間: 2020-11-23 10:22 PM

現在的霹靂很喜歡搞虐心,只要有角色出來就給一個心理戲,再加上要虐一虐,老是這種梗,看都煩了
作者: daniel540120    時間: 2020-11-24 03:05 PM

倦收天與意琦行都落難,
倦收天更魔化成劍魔,
正道魔化的劇情,
以前常上演過,
一頁書等也魔化過,
希望編劇能用心點,
不要在消費正道大咖,
戲迷都快看不下去了。
作者: joke9999    時間: 2020-11-24 08:49 PM

這一檔戲霹靂兵峰決明顯比上一檔戲霹靂天越要來得好看
劇情緊湊又有月才子談無欲撐大樑
不得不說比什麻神來神去的神戰好看多了
作者: spinoza    時間: 2020-11-26 10:52 AM

自從天罪後,劇情每況愈下,我看霹靂已經回不去了...
作者: pili200601    時間: 2020-11-26 12:26 PM

目前看youtube上highlight武戲感覺還不錯
不過這十年霹靂轉變滿大的
有段時間沒看 從萬界驚濤後就開始累積不少集
可能自己的口味已經轉變了 但還是會偶爾看看舊劇集回味一下
作者: alan661223    時間: 2020-11-27 10:54 AM

到目前為止
我只看到談無慾 倦收天  億綺行稍微串場日後應該才會有主要的戲
其他真的都看不到太多重點
日復一日的新組織登場  新的小魔王登場
作者: mypop139    時間: 2020-11-28 10:35 AM

這兩年
我不斷看到好人變壞人 , 壞人變好人的戲碼
兵鋒決比天越好一點, 但只是好在 男男戀 少很多
作者: brain0816    時間: 2020-11-28 09:58 PM

談無慾這次再出,獨挑大梁 無論是智謀,武力,心機 都更高層次
兵峰決真的是談無慾出道以來的顛峰了
這檔明顯比前兩檔玉龍隱士外掛開好開滿 來得好看的多
希望繼續保持下去
作者: M98510026    時間: 2020-11-30 06:35 PM

我一開始也不抱期望, 純粹因為習慣繼續收看, 結果超好看的
已經被騙了好幾次說幾年度耗巨資大作, 被騙到今年終於來了一個好看的
作者: talway    時間: 2020-12-3 10:19 PM

這一檔真的讓人會有期待下周的感覺,劇情不急不徐,文戲武戲安排得恰到好處
作者: virgo32027    時間: 2020-12-5 07:47 AM

感覺老談的設定沒有老素的周全...老素你師弟一直被圍毆喔~藐烽雲這隻黑玫瑰一直在放冷箭...跟鬼智差不多...是沒有不一樣設定的反派了嗎?
作者: jqorla    時間: 2020-12-5 10:13 AM

現在我都看youtobe 以前的精彩片段來提升對pili的熱誠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!