伊莉討論區

標題: 按時繳租很難嗎?怎麼避開地雷房客? [打印本頁]

作者: Sherry8887    時間: 2020-9-25 11:27 AM     標題: 按時繳租很難嗎?怎麼避開地雷房客?

作者: v1988314    時間: 2020-9-25 02:58 PM

認賠殺出,多付點錢讓他搬走
不然之後也是頭痛
作者: tillyshih    時間: 2020-9-27 11:27 AM

作者: 91510651    時間: 2020-9-27 03:02 PM

除了樓上建議,我個人業建議加上最後保險,簽合約還要送到法院公證,當遇到不繳錢房客,直接向法院申請強制執行。
作者: sam3212    時間: 2020-9-27 04:28 PM

如果死性不改的    直接斷水斷電  強制驅離
作者: QQQ0314QQQ    時間: 2020-9-28 12:42 PM

作者: Sherry8887    時間: 2020-9-28 06:08 PM

作者: yuki05030501    時間: 2020-9-29 11:16 AM

作者: 廖凱兒    時間: 2020-10-4 06:28 PM

之前有聽說朋友的經驗,
好像是需要先認識律師朋友,
然後沙盤推演各種的可能性!至於成效如何....也不是很清楚!
但他們好像沒遇過~
作者: SMTW0820    時間: 2020-10-10 01:12 PM

租屋要求公證,不敢公證的通常有鬼,我就遇過一個拖欠房租推拖拉的,打電話不接發簡訊不回,寄存證信函還拒收....還威脅你說:我女兒在電視台上班,惡劣到極點...不是只有惡房東,按比例來講惡房客更多才對,只是新聞只報惡房東。
作者: vitokevin    時間: 2020-10-11 09:11 PM

我覺得真的很難  我也碰過一次  訴諸法律 但時間真的要花很多
如果要避免  就只能每次簽約時 一定要公證 可以省掉訴訟的時間

作者: mis-ping    時間: 2020-10-18 01:10 PM

Sherry8887 發表於 2020-9-28 06:08 PM
請問這個是需要付費的嗎?

查詢一次60點等於60元
作者: a86241    時間: 2020-12-11 01:45 PM

這只能在租屋前多跟對方聊 對方的工作 家庭狀況 生活習慣心裡有數才行 畢竟出租房屋就是做生意 你跟做生意的對象完全不瞭解 那就只能相信對方的人品了
作者: cheng2824    時間: 2021-1-5 02:48 AM

不行啊!租屋就一年一約~租夫妻或情侶~絕對2個都要一起簽約!要多問問租客做什麼的有公司名片最好!都要求證別懶!年頭不好很容易抱個懶蛋!讓你丟不掉~人心惡是正常!!
作者: gogosp    時間: 2021-1-21 08:25 AM

我個人意見如果房東要安穩收租,當然是找軍公教的房客比較穏呀!
作者: maukeunglgphone    時間: 2021-10-25 01:46 AM

作者: 天下第一站    時間: 2021-10-29 09:51 AM

先好言給寬限期,若擺爛遲遲不交租,可以諮詢律師,最怕是租客離開時,惡搞房子。
作者: zz238    時間: 2022-4-12 11:53 AM

合約當時就要看清楚啦 而且住進來之前也要要求名片 如果沒有穩定工作的人 說什麼都不租吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!