伊莉討論區

標題: 男生的保養,想請問各位! [打印本頁]

作者: junhaosue    時間: 2020-11-16 06:51 PM     標題: 男生的保養,想請問各位!

臉上的保養該有擦的都擦,但感覺沒有鎖住保養品的樣子,沒有那麼澎彈。 冬天都需精油上臉才能old住。

身體乳擦了都感覺是表層滋潤,冬天最明顯,身體會乾癢,無止境的補乳液都不會油。

凍齡皮膚好難,想要水潤的Q彈的皮膚!

想問大家都怎麼保養凍齡日常,擦的,吃的,醫美,等等。。。

拜託了各位我還年輕不想看起來那麼老!

作者: 口罩少女    時間: 2020-11-16 07:52 PM

我覺得保濕是根本
你可以擦擦看cerave潤澤霜~臉跟身體可以用同一罐~
作者: thorit    時間: 2020-11-20 08:31 AM

記得要睡眠充足+多喝水
最近我也開始給我弟擦Cerave乳液
而且洗完澡擦也不黏膩
作者: j855081221    時間: 2020-11-24 11:39 PM

保濕要做夠啊,我男友是用KC WINWIN的化妝水、精華
之前都是我用,剛好出去玩的時候把他抓過來保養
沒想到他用了後就自己入手了XDD
作者: UCIeemj    時間: 2020-11-26 10:06 AM

我老公蠻愛偷用我的露得清水活保溼凝露,他說冰冰涼涼很舒服, 擦完皮膚我摸是蠻不錯的
作者: 愛梳毛的喵    時間: 2020-11-26 02:57 PM

清潔和保濕這兩項在保養中很重要
作者: Hvdgt    時間: 2020-11-26 05:19 PM

作者: pexrhr0626    時間: 2020-11-26 06:51 PM

多喝水是一定要的
另外如果覺得保養品進不去的話
可以去角質試看看
抗老保養品頗推drshine藍金系列的
撫紋那支好用
作者: Hvdgt    時間: 2020-11-27 01:27 PM

作者: Hcnfe    時間: 2020-11-27 05:12 PM

男生保養的話,建議選擇自己膚質合適的產品
男生毛孔較大,在保養品上面會跟女生不太醫樣
但還是有女生用的保養品可以拿來用
你要慢慢試,再多爬爬文章吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!