伊莉討論區

標題: 《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》台灣票房累計超過 4 億 官方釋出全新特典情報 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-11-21 10:14 AM     標題: 《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》台灣票房累計超過 4 億 官方釋出全新特典情報

目前正於台灣上映的《鬼滅之刃》劇場版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》,台灣票房已累計 4 億台幣,而代理商木棉花也於今日公開了最新的電影入場特典。

[attach]133700939[/attach]

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》上映至今 1 個月,本周已累計超過台幣 4 億票房,登上 2020 台灣電影票房冠軍。而代理商在今日宣布,他們預定將自 11 月 28 日起,準備 6 波各式購票特典。

凡於 11 月 28 日於上映戲院購票入場者,即可獲贈 A3 海報,接著於 12 月 12 日起,共計有主角兄妹「竈門炭治郎」、「竈門禰豆子」與「下弦一‧靨夢」的全彩角色圖卡,12 月 19 日起將釋出「我妻善逸」、「嘴平伊之助」與炎柱的角色圖卡,每一款圖卡皆為限量發送,贈完為止。主要除了團購畫位、包廳、戲院免費兌換卷等觀影方式外,只要透過戲院購票通路,都可於入場獲得指定波段的圖卡,一切作業按戲院現場為準。

2021 年 1 月起,則預備動畫製作公司「ufotable」幽浮社獨家繪製的特典圖卡,於指定影城發送,而其未公開的圖卡消息,也會於確認公開日後宣布。另外上映前就銷售一空的電影限定周邊「炎柱」款式 1 千片拼圖,目前已有少量現貨於木棉花合作的鬼滅之刃形象店販售中。

對於《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》本次特典企劃有興趣的人,可至官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。

鬼滅之刃劇場版 感恩粉絲回饋季祭

11/28-12/11

[attach]133700940[/attach]

炎柱vs.上弦參 霧面質感收藏 A3 海報 尺寸-W29.7x H42cm

12/12-12/18

[attach]133700941[/attach]

劇場版角色珍藏特製 A5 圖卡-炭治郎、禰豆子、下弦之壹 尺寸-W14*H21cm

共計 3 款,隨機贈送 1 款,數量有限贈完為止,實際贈送依現場為準

12/19-12/31

[attach]133700942[/attach]

劇場版角色珍藏特製 A5 圖卡-我妻善逸、嘴平伊之助、煉獄杏壽郎-尺寸-W14*H21cm

共計 3 款,隨機贈送 1 款,數量有限贈完為止,實際贈送依現場為準

2021/1/1 -1/3 新年限定活動 指定影城發送-ufotable 繪製特典圖卡

[attach]133700943[/attach]

2021/1/1 指定影城當日發送尺寸-W14*H21cm

2021/1/2-1/3 發送特典目前尚未公開圖案,敬請期待

指定影城發送,數量有限,每款限當日兌完為止

指定影城之後擇日公開

特典發送說明

1. 凡購買指定發送日期之【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】電影票乙張,即可隨機兌換該周指定之購票特典乙份。
2. 一張票限兌換一張特典,數量有限,兌完為止。
3. 贈品領取以「現場購(取)票」順序為主,請網路及 APP 購票之觀眾盡早至觀影影城取票。
4. 預售票、交換券、電影優惠券皆可兌換。
5. 團劃/包廳、影城免費兌換券不適用此活動。
6. 請於售票櫃檯拿到特典當下確認特典完整無損,離開售票櫃台後恕無法更換。
7. 場次與發放方式依各影城現場公告為主,各影城數量有限,兌完為止。
8. 贈品不可兌換為現金或轉售,在此呼籲避免從非官方管道獲取特典。
9. 主辦單位與影城保有活動最終解釋權。

巴哈姆特

作者: haokings    時間: 2020-11-21 12:59 PM

作者: a33109926    時間: 2020-11-21 01:05 PM

鬼滅看了沒
這部實在太紅了

作者: wxes10230    時間: 2020-11-21 01:51 PM

上次去看居然沒搶到票

等一段時間在去看終於有位
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-11-21 08:28 PM

我是經由動畫接觸,接觸後愛上了這部,超級好看
作者: ccesb    時間: 2020-11-21 09:49 PM

雖然說我也喜歡,但票房真的有點扯~
作者: tina73    時間: 2020-11-22 01:13 AM

這不是逼想收藏的人多刷幾次嗎
作者: sixman360    時間: 2020-11-22 01:34 AM

這票房真的神,多虧ufo神作畫吧
作者: 優帕爾    時間: 2020-11-22 04:11 PM

等沒那麼熱門的時候再去看似乎也不錯
看來這部應該會上檔到明年了
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-11-22 06:22 PM

感謝分享@ @
這票房真的神,
多虧ufo神作畫吧
作者: lee2015    時間: 2020-11-22 09:05 PM

要命 這戰鬥跟音樂棒到沒得挑剔啊
一個貫徹母親教誨的真男人 沒有愧對自己的人生價值 這不是人人都有這個能力辦到的

作者: lee2015    時間: 2020-11-22 09:13 PM

優帕爾 發表於 2020-11-22 04:11 PM
等沒那麼熱門的時候再去看似乎也不錯
看來這部應該會上檔到明年了

看到這情報有點後悔呀 看來我還是太早去看了 想說動漫在影院都很快就下擋了(錯過太多神作的經驗)
很夯的電影真的什麼年齡層的人都會跟風一下 以至於不少不能安靜欣賞電影的情況發生
真的遺憾
作者: 優帕爾    時間: 2020-11-22 09:27 PM

lee2015 發表於 2020-11-22 09:13 PM
看到這情報有點後悔呀 看來我還是太早去看了 想說動漫在影院都很快就下擋了(錯過太多神作的經驗)
很夯的 ...

不,你說的是正確的
只是這部有能力持續到明年才下檔
而且火得太嚴重,能砸大錢做到這般我看是第一個
作者: lee2015    時間: 2020-11-22 09:41 PM

優帕爾 發表於 2020-11-22 09:27 PM
不,你說的是正確的
只是這部有能力持續到明年才下檔
而且火得太嚴重,能砸大錢做到這般我看是第一個 ...

真的,好多部動畫劇場版跟原創電影都因為我工作一時喬不到去看的時機而喪失去看大螢幕的機會
,最後只能苦等BD發售後有好心人分享上傳去下載來收藏 ,有愛的會連同影片 周邊等都買來收藏支持一下,除了工作因素外最要緊的就是希望比別人晚一點看,減少不必要的人潮才能細細品味,不然花錢看個電影都還要聽腦殘情侶裝厲害介紹劇情給彼此聽,明明年齡層心智就不是看這片的屁孩整場嘻嘻哈哈在聊天,緊張氣氛時給你來個大喊,感動氛圍時在那邊大笑有夠白目,手機亮的明顯不關,真的很厭悟這些關影素質低下的人,偏偏我看的場次全給我碰上了,明年再刷一波好了,聽說中配不錯

作者: 優帕爾    時間: 2020-11-22 09:59 PM

lee2015 發表於 2020-11-22 09:41 PM
真的,好多部動畫劇場版跟原創電影都因為我工作一時喬不到去看的時機而喪失去看大螢幕的機會
,最後只能 ...

你說的根本就是我們這種正常粉絲會遇到的那些怪人,真的很讓人受不了

好多部動畫劇場版跟原創電影都因為我工作一時喬不到去看的時機而喪失去看大螢幕的機會

不知不覺就下檔了,我本來有K劇場版的交換券,上映1個多月就不見了
紫羅蘭永恆花園也是就這樣消失/下檔了呢

聽說中配不錯

喔~似乎可以
作者: lee2015    時間: 2020-11-22 10:24 PM

優帕爾 發表於 2020-11-22 09:59 PM
你說的根本就是我們這種正常粉絲會遇到的那些怪人,真的很讓人受不了

我超喜歡 紫羅蘭永恆花園呀~  看這部好像能跟主角一樣置身各國穿梭在人與人內心拉近彼此的距離那典雅的意境內,單純希望薇爾莉特能探尋到幸福 ,可惜這部在電影院我也是無緣
也只看到了那部外傳而已(話說這外傳就夠賺人熱淚了 還沒看過電影版的不知道會有多感人)
同意你形容的不知不覺就下擋了呢?我錯過當下整個難受,畢竟是京都動畫,光看風景跟聽配樂就是種享受了,有點搞不懂上映長短的概念了呢? 那個玩具總動員4 我沒記錯的話上映後2個月我都還有在影院的螢幕上看到放映場次(猛) 話說K劇場版真的也是神下檔,想起以前抽了他4支盒玩沒有想要的,結果至今都售不出 人氣不是很穩定的樣子

作者: 優帕爾    時間: 2020-11-22 10:48 PM

lee2015 發表於 2020-11-22 10:24 PM
我超喜歡 紫羅蘭永恆花園呀~  看這部好像能跟主角一樣置身各國穿梭在人與人內心拉近彼此的距離那典雅的意 ...

喜歡K的人我覺得沒很多
但知道的人通常給他的評價都還算不錯我覺得
那個盒玩是什麼,想了解一下XD
反正有人氣的大概都能撐個2-3個月
普通的動畫電影沒辦法吧~
作者: 494230707    時間: 2020-11-22 11:27 PM

真心覺得好看
很樂觀看待鬼滅能帶新觀眾進入動漫產業
這是好事

作者: hahaaaz    時間: 2020-11-23 12:47 PM

聽說很好看、很感人,是真的嗎?
作者: geqdess01    時間: 2020-11-23 01:54 PM

很久以前就開始看漫畫了
沒想到動畫這麼夯,還開了劇場版
作者: 100元便當    時間: 2020-11-23 05:42 PM

好看!最近都在聽ED洗腦中
雖然大哥沒有輸!很帥!
但還是私心想要彌豆子海報(X

作者: gundam1    時間: 2020-11-24 07:17 AM

11/28的特典也太帥了吧o.o
作者: s1225    時間: 2020-11-24 09:48 AM

等熱潮過一點再去看,雖然已看過漫畫!但是相信動畫因該更熱血!
作者: SCAR6213    時間: 2020-11-26 12:57 PM

這部電影不需要太多解釋什麼也能夠理解,所以本來就有很好的出圈條件,加上角色的過去與情感的表現手法更能夠引人共鳴,可能就是純粹的故事架構加上特有的藝術手法才吸引了大量的人潮與票房吧
作者: aclucky1212    時間: 2020-11-26 02:18 PM

剛開始都沒注意到這部動漫
沒想到這麼紅
作者: lanevo1979    時間: 2020-11-26 07:51 PM

還沒時間去看
聽說很好看,票房很亮眼
作者: dsa84318    時間: 2020-11-26 09:18 PM

紅到不要不要的一部
不滅的19集
作者: nurse4406    時間: 2020-11-27 08:17 AM

鬼滅的熱潮還可以持續一段時間吧!不過,也真的不錯看
作者: anniechang65    時間: 2020-11-27 03:54 PM

沒想到這麼熱門! 一開始看漫畫就知道這部會很火!
作者: gtoo93    時間: 2020-11-27 09:08 PM

實在太好看了,沒辦法抗拒啊
作者: 鄭小鋒    時間: 2020-11-30 12:16 PM

好想看喔都還沒有機會可以去看
作者: organize2430    時間: 2020-11-30 09:57 PM

看到這情報是否應該考慮一下,來去3刷呢!!!
作者: f12314    時間: 2020-12-1 09:05 PM

真的值得一看再看,太棒了
作者: outgun    時間: 2020-12-2 09:45 AM

有的影城都要配合買他貴貴的套餐才有送
哭哭!!
作者: blueshell36    時間: 2020-12-2 01:55 PM

票房這麼好多虧了ufo的作畫!!
不過我以為特典會讓看首映的觀眾先得,
居然這麼後面才推出?
作者: 賣帽人    時間: 2020-12-2 07:25 PM

這戰鬥跟音樂棒到沒得挑剔啊
作者: a44106693    時間: 2020-12-3 11:45 AM

看過動畫才去看漫畫版的,漫畫版就少了一些激情的感覺 就是配樂與戰鬥畫面救了這部
作者: poli2016    時間: 2020-12-12 01:39 AM

很多很感人的畫面勾起許多深藏心裏對家人思念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!