伊莉討論區

標題: 請問各位,如果要「去斑」建議哪種產品較好呢? [打印本頁]

作者: bcke1kimo    時間: 2020-11-29 09:00 PM     標題: 請問各位,如果要「去斑」建議哪種產品較好呢?

請問各位,如果要「去斑」建議哪種產品較好呢?

您不只可以說您的品牌、產品、功效,最重要的是…價格!
不管是單價或是團體價,都分享一下「最最最有效的去斑(老人斑、黑斑、白斑、曬太陽的斑等等的)」有哪些?

感恩感恩

作者: SpqrZxm    時間: 2020-11-30 07:44 PM

真的要好效果
就去雷射吧
保養品擦的效果絕對沒有雷射好
而且價格也不便宜
都可以做好幾次雷射了

(真心不騙)
作者: s8419171    時間: 2020-12-3 04:00 PM

雷射 真的
什麼 SK-2  多高級的我都用過  感覺是用心酸的

雷射 有用..最快
作者: liewshilonggame    時間: 2020-12-11 01:07 PM

ARTISTRY 亮顏護膚方案
告別黯沉和缺乏光澤的肌膚。減少黯沉和黑斑,展現令人羨慕的鮮活和明亮膚色。

含有:

SIGNATURE SELECT 基底精華液
SIGNATURE SELECT 亮顏强化劑
SIGNATURE SELECT 抗斑强化劑
essentials by ARTISTRY 維生素面膜綜合套裝 (5 個面膜)
INTENSIVE SKINCARE 肌因14活膚重設組(2小瓶)
INTENSIVE SKINCARE 膠原蛋白+HA Capsule 97 膠囊 (2 顆膠囊)
HYDRA-V 水嫩清爽凝膠眼霜 (2 個迷你裝)
INTENSIVE SKINCARE 煥膚面膜 (迷你裝)
SIGNATURE SELECT 亮顏面膜 (2 箔袋)
整個套組是新台幣5200(包郵)
如果想要單件也可以

感興趣可以找我
facebook:liewshilongyou@gmail.com
作者: 朵拉米    時間: 2020-12-16 10:26 AM

效果快就是雷射~
然後平常保養要做好,避免斑再長出來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!