伊莉討論區

標題: 銀魂史上最恐怖....錯了,是最好吃的食物投票,麻煩先看內容好嗎? [打印本頁]

作者: 花蝶    時間: 2009-3-25 06:01 PM     標題: 銀魂史上最恐怖....錯了,是最好吃的食物投票,麻煩先看內容好嗎?

再蓋飯上灑滿一顆顆的紅豆以攝取許許多多的甜份,受到許多歡迎。

滿滿一碗的土方特製蓋飯,多到快要溢出來的美乃滋讓人不禁想要大快朵頤。

阿妙小姐的炒蛋,用力的塞進別人的嘴裡,

就算真的是太幸運的撿回了一條命,但還是傷及腦袋和五官,整個人已經失去記憶了。

食用納豆的最佳方式,對準人的眼睛,

強烈的納豆味道和特製的黏稠感給人很大的衝擊,死亡率緊緊跟在炒蛋的後面。

特別的咖哩,講求特別的味道,你要勁辣還是中辣隨你選擇。

各位,知道了這些食物的厲害之處了吧?
那我們現在來問問投票的人的感想吧!

「你好,請問你這次最想投給誰呢?」
阿金(匿名):「這一次的食物真的是難吃到讓我去死了算了,尤其是3號的,根
本就是有毒料理嘛~這種食物也可以拿出來參加比賽真的是笑掉我的大牙了,我絕
得只有銀時蓋飯最好吃,人本來就是要多攝取糖份的,所以,我決定投給1號銀時
蓋飯。」
這時,神樂走了過來:「阿銀,比賽快開始了啦!還在這裡接受什麼採訪,銀時蓋
飯就快要輸了啦!」
「等一下,阿銀不就是參賽的食品的創作人嗎?那問了等於白問了嘛!算了!換下
一個人吧!請問你這次最想投給誰呢?」
美奶滋(匿名):「當然是2號的土方蓋飯啦!美乃滋再加上美乃滋,真是太完美
的搭配了啊!」
「好吧!那我們再問下一個人,請問你這次最想投給誰呢?」
伊莉莎白在他的牌子上寫下了大大的兩個字『咖哩』。
「可以說一下為什麼嗎?」
......
........
..........
...............
「算了!還是去問正常一點的人吧!請問你這次最想投給誰呢?」
長谷川:「呃....不好意思,我剛剛被開除了,只是碰巧經過這裡,那個....你願意
給我工作嗎?」
「啊~訪問到此結束,收工了、收工了!」(不理會)

最後,麻煩各位投下神聖的一票吧!記住,是選你認為最好吃的一樣食物喔!

是說,我選擇了最危險的3號炒蛋,當然,我是絕對不會把他給吃掉的。
作者: kcs86309    時間: 2009-3-25 06:22 PM

如果真要吃的話應該只有銀時蓋飯勉強還能吃吧...
重點是3號實在是太猛了..不敢恭維.
傳說中的黑暗物質吧(笑)..
作者: qwewp    時間: 2009-3-25 09:11 PM

作者: christy0519    時間: 2009-3-25 09:32 PM

也只有阿銀的紅豆飯和小猿的納豆飯能入口吧
不過我是真的想要吃吃看這兩 種
其他的吃下肚子,我也沒命可以消化,就免了吧
作者: 佛心來了    時間: 2009-3-26 03:28 PM

基本上 我就是想要吃
神樂的咖哩飯雖然不知道
會不會被假髮下瀉藥
還有14的狗食 不是是土方特製蓋飯
其實我是為了訓練我不喜歡吃的食物
而要來此克服阿 我這是訓練阿
作者: 黑犬    時間: 2009-3-26 05:59 PM

大致上看起來,沒一個吃下去身體還會正常的= =

我要選土方的特製蓋飯><
可能會吃美乃茲吃到吐死!!
但我想了解一下,土方如此熱愛美乃茲的感覺~
作者: lisa3999    時間: 2009-3-26 08:08 PM

大姐的炒蛋!!
已經在食物分析表破表兩次了
相信不管是哪個人吃過
都會在不自覺中,對它豎起大拇指的(誤)
嘎?你問我是誰?◎ˇ◎
這不是重點啦(<失憶中)
作者: clampcloverfour    時間: 2009-3-27 08:08 PM

其實美奶滋不錯啊大家幹麻那麼排斥呢
吶,吃壽司的時候不是有時候會加美奶滋嗎?
想想看那個感覺嘛你回味一下
有沒有、那種有點酸酸甜甜配上白飯的味道,其實也是不錯的嘛!
如果沒加美奶滋還覺得奇怪呢你說是吧!
土方只是加多了一點而已啦~

話說紅豆飯也是很不錯的啊
甜甜的配上白米的香,瞧,某些時候慶祝(?),不就是要吃這傳統料理嗎?
而且紅豆與白飯都是一粒一粒的,嚼起來剛剛好呢!
阿銀只是多加了一點而已啦~
作者: zxcasq521    時間: 2009-3-28 03:52 PM

作者: 幹幹很幹8    時間: 2009-3-29 01:22 PM

作者: 嗶啵隊長    時間: 2009-3-29 01:45 PM

最可怕的料理因該是阿妙的雞蛋料理吧......

其實我覺得土方的美乃滋料理因該會不錯,因為我前幾天看旅遊頻道再介紹日本的奇怪食物,就有介紹到美乃滋料理的專門店,裡面還又美乃滋火鍋,害我超想去嘗試看看的= ="
作者: 山田.將司    時間: 2009-3-29 07:41 PM

阿銀特製蓋飯
我愛吃甜食~哈哈
我可不敢吃阿妙的料理
作者: imumf    時間: 2009-3-30 06:58 PM

作者: bb20071747    時間: 2009-3-30 06:58 PM

作者: benny45331    時間: 2009-4-10 10:30 PM

咖哩應該還可以下嚥!!
但是拉肚子太刺激了吧= =||

土方那份想挑戰看看!!XD
可是那是神人的境界
怎麼沒有很多番茄醬的蛋包飯呢!?
作者: 雪風翎    時間: 2009-4-10 11:08 PM

作者: michael3203    時間: 2009-4-12 09:02 PM

作者: wen450923    時間: 2009-4-17 12:51 AM

阿妙姐的炒蛋,吃了應該會直接升天吧XD
不光是吃了會葛屁,這玩意還能當武器吧XDDD
其餘的選項還能勉為其難的吃下去,
炒蛋還是少碰微妙比較好XD哈哈哈
作者: scully0804    時間: 2009-4-19 01:14 AM

作者: redleeve    時間: 2009-4-19 06:21 PM

作者: 藥師堇    時間: 2009-4-27 12:35 PM

作者: 史帝夫奧斯丁    時間: 2009-4-27 05:40 PM

其實美奶滋蓋飯超好吃不過一定要買日本的美奶滋因為他帶有鹹味!
作者: vivian0314    時間: 2009-5-3 12:02 PM

作者: d741955    時間: 2009-5-3 04:55 PM

美乃滋萬歲~我覺得美乃滋很好吃的說
作者: scratch015    時間: 2009-5-4 12:26 PM

說實話....高中的時候曾經跟同學做過實驗....
拿著一碗飯然後上面弄上些許的美乃滋.....

噁噁噁噁噁噁~~~~~~~

吃了一口.....真的只有感覺到美乃滋= =
那種黏黏綢稠的感覺....很可怕= =!

講到食物讓我想起有一集銀魂的標題叫做
在布丁上面加上醬油吃起來就會有海參的味道,其實只會吃到布丁跟醬油的味道而已XD
作者: 腦殘方    時間: 2009-5-4 06:30 PM

啊......!
我是在吃飯時看這篇文章的
快吐啦!  
不過我還滿想吃銀時蓋飯的(真的)
作者: se711en    時間: 2009-5-4 06:33 PM

我投給神樂和桂
因為最起碼那個還能吃阿...
其他的就太可怕了
(嗚哦~~~衝去廁所)
作者: alilin820710    時間: 2009-5-8 07:47 PM

我還蠻愛美乃滋的XD
說不定土方特至豬排飯我能接受XD
作者: phoebe7739    時間: 2009-5-12 12:46 AM

當然是宇治銀時飯呀!
其他的吃了絕對死的呀
阿銀的紅豆飯不過甜了點嗎~~~

要是吃掉美乃滋蓋飯的,絕對會心血管堵塞!因為太油了
即便對美乃滋君有愛也不可以這樣玩阿!!

暗黑玉子燒,完全不考慮呀.......這已經是超越死的境界了!
根本是在黑暗的地獄裡遊蕩.......

我不喜歡納豆味.........

腹瀉咖哩!!!
光是看到那兩的人的組合也知道不能吃呀........
擺明就是會發生很用心的不小心做出殺人料理的感覺!
作者: H-MAN20    時間: 2009-5-12 03:41 AM

每個都很恐怖阿
這樣很難投耶
作者: johnny9887    時間: 2009-5-12 09:13 PM

我也很愛吃甜食呢
當然要追隨我們的主角啦
作者: 宅性仍厚    時間: 2009-6-3 09:00 AM

作者: DX凱    時間: 2009-6-3 09:05 PM

作者: taokerry    時間: 2009-6-16 09:58 AM

作者: 減肥天王    時間: 2009-6-18 07:10 PM

我先聲明,
這題我真的很認真的想過(囧),
想說如果真的要死寧願死在哪個料理下比較不會痛苦

首先是銀時&土方的特製蓋飯。
下面都是滿滿的飯,只差在配料上面有不同--
一是滿滿的紅紅的甜死人的紅豆;
二是滿滿的黃黃的肥死人的美奶滋......
紅豆雖然說甜,但裡面似乎還有神麼纖維之類的對身體還好;
美奶滋....黃黃的,讓我想到派大星的內褲(誤)
而且他不是黏稠狀嗎?整坨黃黃的不會很像大[嗶--]嗎
而且土方你隨身攜帶是怎樣?你讓美奶滋充滿了你大叔臭味啊!
擠出來的美奶滋還溫溫的啊啊啊!!上述得證--

銀時特製蓋飯WIN  (我寧願甜死也不要吃有土方味的美奶滋飯)

然後是小猿和桂&神樂的咖哩。
我說了不是我偏心喔!我真的不是因為喜歡桂所以馬上就選了這個選項喔!
你這個渾球我就說了我真的不是因為喜歡桂這個總受才選的喔!

呃,上述得證--

桂&神樂咖哩WIN (我願意死在桂的愛之下)

最後---耶?你問阿妙的炒雞蛋呢?
不不不,老兄你搞錯了喔,那根本不是炒雞蛋啊
你難道看不出來嗎?那詭異的形狀和顏色....
根本就不是食物啊!連蛋白&蛋黃都分辨不出來了啊
所以他一開始就在我的考慮範圍之外了啊!!!
懂嗎?老兄--

--噗嗤!!

「好孩子就是要吃炒雞蛋喔?嗯?好不好吃啊?」

「O_O咦?我是誰?」

作者: tb19a07    時間: 2009-6-19 08:47 PM

嗯嗯....
我是選美乃滋跟咖哩
美乃滋是很好吃沒錯啦
不過那一大坨是怎麼回事!? 你不知道那是蛋黃做的嗎?
根據可靠消息來源...一罐美乃滋含蛋黃量超過96.45%以上
也就是說600ml的美乃滋 你只要吃一罐 馬上就會膽固醇過高而死
大概吧?

咖哩雖然是特製的,不過在選無可選的情況下,還算是正常的食物吧....(不過吃下去後會把肚子裡的東西全部清空,可能會得不償失就是了)

話說銀魂裡的東西有幾樣是能吃的?!
作者: xy.02    時間: 2009-6-20 03:11 PM

唉,這些都不是地球人的食物吧!
根本就是殺人滅口的武器啊!
作者: pk873    時間: 2009-6-20 03:23 PM

3號炒蛋
號稱黑暗物質 可以與反物質相比
當炒蛋與人肚子裡的正物質結合
正反物質抵銷釋出能量 經由E=MC平方 質能互換公式
求得人吃下去多少炒蛋 可以轉換出多少能量
這個威力可以與原子彈相比了吧(汗)
作者: gn01237765    時間: 2009-6-20 03:35 PM

作者: cobee    時間: 2009-6-23 03:20 PM

非選不可時...會試試美乃滋吧
嚐一下讓土方如此瘋狂的食物,
親身體驗那難以言喻的滋味後,
就可以去醫院報到了~"
作者: 詩莉卡    時間: 2009-6-24 05:02 PM

作者: k352k352    時間: 2009-7-30 06:33 PM

感覺只有銀時特製蓋飯我吃得下= =
其他的可能會吐出來><
作者: petersuck    時間: 2009-7-31 08:59 AM

我相信神樂的選擇,因為神樂好像常常吃好料,但桂....就算了
作者: hearmhl    時間: 2009-7-31 12:58 PM

作者: iiris    時間: 2009-8-5 12:02 AM

最恐怖的是大姐的料理啦~> <
彷彿如同黑炭的東西......
作者: oblivion44    時間: 2009-8-5 01:58 PM

阿妙炒蛋 萬歲  真的太可怕了...
作者: f123248    時間: 2009-8-5 09:22 PM

三號食物真是令人膽顫心驚啊!!
吃了可是會死人的黑暗物質啊啊啊啊啊啊啊!!
喂喂!我好像把標題看錯了呢= =
究竟是最恐怖還是最好吃呢= =
不過也不能全盤否定那個黑暗物質啊
說不定其實是很好吃的(自我幻想)
單行本裡吃了的人都昏倒了!?
那只是作者在騙我們啦!
說不定真的很好吃喔(強詞奪理)
總之三號食物是最好吃的啦(我病了,不好意思)
作者: xiKenix    時間: 2009-8-6 04:34 PM

銀時特製蓋飯
其他的食物都太可怕了
作者: 加藤優    時間: 2009-10-19 11:54 PM

作者: ffmichael229    時間: 2009-10-27 02:28 AM

黑暗物質能吃嗎= = 那絕對不是食物 連拿魚肉捏壽司捏一捏都會變炒蛋= = 囧很大
作者: a72929138    時間: 2009-11-1 02:07 PM

不  我看沒一個能吃的...  都是恐怖的生化武器阿...
作者: 井上和歌    時間: 2009-11-1 06:20 PM

果然最恐怖(刪除線)美味的是阿妙大姐的炒蛋呢
實在太恐怖(刪除線)美味了
恐怖(再刪)美味到我看到三個選項了
還讓我情不自禁的都投給阿妙大姐了呢= =d
作者: sa250135    時間: 2009-11-1 08:39 PM

作者: MKQ0365    時間: 2009-11-2 06:17 PM

當然是土方特製蓋飯阿
當初年少輕狂
還真的給他作一個來吃
第一口真他X的超爽
剩下的就完全不敢碰了.....
作者: jackexis    時間: 2009-11-6 12:33 AM

當然是阿妙的煎(?)蛋阿
吃了就能上天堂呢~~~
作者: 殘‧缺    時間: 2010-1-25 03:37 PM

作者: sharin0001    時間: 2011-1-4 12:38 PM

作者: 霍爾雷    時間: 2011-1-10 03:48 PM

阿銀的紅豆蓋飯勉強能吃
土方的都是美乃滋超噁得
阿妙的炒蛋不管她煮什麼都會變成黑暗物質
不敢恭維
作者: kenny199162    時間: 2011-1-10 04:53 PM

本身是還蠻喜歡美乃滋的,可是照十四那種吃法身體撐不住啊...

阿妙的炒蛋就不用說了...完全就是地獄來的黑暗物質嘛!
作者: Freki    時間: 2011-1-13 11:58 AM

作者: 銀星羽    時間: 2011-1-14 12:55 AM

阿妙的炒蛋  吃ㄧ口
簡直就好像看到上帝就在面前一樣
阿銀的宇宙特製蓋飯
觀看外觀就絕得 血糖值馬上飄高的感覺
雖說這些好像吃下去  感覺沒幾就會升天的感覺
不要碰好了
作者: maiklove    時間: 2011-1-14 08:48 AM

作者: joys1984    時間: 2011-1-14 12:46 PM

原來炒蛋是...人間凶器阿= =
作者: ii830129    時間: 2011-1-15 01:52 AM

作者: candy1332030    時間: 2011-2-8 07:27 PM

妙姊姊的炒蛋......

退避三舍啊阿阿阿阿阿阿阿~~~
作者: fox38431    時間: 2011-2-9 03:21 PM

應該沒一個是好的吧!?
記得阿銀失憶那一集  阿妙給阿銀吃炒蛋
阿銀失憶的更嚴重
作者: fox38431    時間: 2011-2-9 03:22 PM

應該沒一個是好的吧!?
記得阿銀失憶那一集  阿妙給阿銀吃炒蛋
阿銀失憶的更嚴重
作者: smallkui    時間: 2011-2-10 10:08 AM

作者: 8077818717    時間: 2011-2-10 02:12 PM

雖然都是特殊的食物
不過銀時根土方的蓋飯還可以接受的
阿妙的炒蛋整個就是一種恐怖的武器
作者: 筱析    時間: 2011-2-11 09:49 AM

我覺得全部都不好吃…應該說那都是兵器吧…
偽裝成食物的樣子,但實際上卻是要置人於死地…
尤其阿妙的雞 ...
zxcasq521 發表於 2009-3-28 03:52 PM

同感
但直接裝到敵人的軍用乾糧效果更好吧
哈哈
直接殺死一大片
作者: yumi7635    時間: 2011-2-11 01:12 PM

作者: alix2266    時間: 2011-2-11 04:07 PM

作者: ‧‧‧‧    時間: 2011-2-11 09:23 PM

我覺得阿妙的炒蛋應該是最恐怖的食物了...

連壽司捏好也會變成烤焦的鴨蛋...
作者: Stormtrooper    時間: 2011-2-17 04:33 AM

作者: zjczeus2    時間: 2011-2-18 03:51 AM

作者: joyceabby    時間: 2011-2-20 06:50 PM

咖哩感覺是裡面比較能接受的吧!
頂多拉肚子
還不至於會失憶XD
作者: d2305190    時間: 2011-2-22 10:40 PM

只能選蓋飯了
因為我不吃太辣的東西
其他的東西就留給其他人吧
我還想活久一點
作者: xplaygtk    時間: 2011-3-5 08:53 PM

花蝴是吃了阿妙的黑色物質吧?!怎出現三次阿妙的炒蛋。。。?!不對吧!那個已經超越炒蛋的境界了吧?!
作者: 裊裊屁人    時間: 2011-3-5 11:19 PM

那種黑色物質....不,是炒蛋
請問平底鍋是加農炮嗎?
作者: Tsuan9974    時間: 2011-3-20 02:51 PM

阿妙的炒蛋是炒炭阿    殺了我也不吃
作者: boni0913    時間: 2011-3-23 12:51 AM

美乃汁真的很好吃!!我超愛
每次都一盤牧樹芽加美奶汁
還學過「戀愛寫真」中廣末涼子,加美乃汁到泡麵中...
好吃...

阿妙的炒蛋....
感覺可以縮製成高破壞力的炸彈之類的
超猛、破壞力極高
作者: s880162    時間: 2011-3-26 09:47 PM

投了銀時特製蓋飯XDDD
甜食是好物=///=
雖然我不是像阿銀那樣的甜食控-  -"
作者: j40211    時間: 2011-3-29 12:11 PM

我的眼前只出現了一堆的死亡選項............

這麼折磨人的投票還真少見
病從口入真是一點不假
作者: wizoza30100    時間: 2011-4-1 12:28 AM

作者: nelja    時間: 2011-5-15 01:55 AM

作者: sonyerisson    時間: 2011-5-15 02:05 PM

為什麽只能選兩項啊....
我還想選其他的啊 Orz
感覺那些怎樣也咽不下口
作者: lolitta    時間: 2011-5-17 11:40 AM

作者: flipp    時間: 2011-5-17 07:26 PM

作者: liu4852554    時間: 2011-5-20 08:46 PM

作者: 桌桌子    時間: 2011-5-20 10:48 PM

作者: 劭爺    時間: 2011-5-21 10:14 AM

美乃滋+甜點的蓋飯...這兩樣東西實在很噁心,很不搭
作者: 初風    時間: 2011-5-21 03:56 PM

阿銀的特製蓋飯應該是最正常的食物拔?
還有神樂和桂的咖哩飯我想試XD
阿妙的炒蛋是黑暗物質 還會讓人失憶等「副作用」
美乃滋我不敢吃嗄!!!
作者: joe7010    時間: 2011-5-21 04:30 PM

都好噁心.....
不對是很好吃ˊˇˋ~~~
作者: 架空卍霧    時間: 2011-5-22 02:38 PM

作者: shell28    時間: 2011-5-23 06:02 PM

我覺得土方的還可以啊,
自己本身也喜歡美乃滋
其他的...希望吃過的人還有命繼續看銀魂
作者: xfdvjohn    時間: 2011-5-23 06:38 PM

漏掉了小玉製造的嘔吐壽司,那個也算經典了
作者: eva781031    時間: 2011-6-25 11:02 AM

.土方特製蓋飯.銀時特製蓋飯這是超噁的好嗎
作者: eva781031    時間: 2011-6-25 11:03 AM

土方特製蓋飯.銀時特製蓋飯.阿妙的炒蛋
這些因是現在的生化武器吧
作者: eva781031    時間: 2011-6-25 11:04 AM

裡面有可以吃ㄉ嗎我很懷疑,看起來都很可怕呢
作者: qoqstorea    時間: 2011-6-25 02:28 PM

阿妙的炒蛋(黑暗物)超恐怖,我想一般人大概都不會想去碰吧...
至於土方的蛋黃醬蓋飯...我就不用說了吧...
納豆雖然噁蛋沒比其他選項噁=ˇ=
紅豆蓋飯勉強可以下肚(慢著!莫非你也是糖分控!!)
是說,我想試試神樂跟假髮的咖哩呢XDD!!!
日本之前好像有銀魂餐廳呢,想去吃吃看,可是已經沒了Q口Q!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!