伊莉討論區

標題: 終極動員令4:泰伯倫暮光 即將上市 有多少人會去玩呢? [打印本頁]

作者: 尼祿    時間: 2010-3-13 02:53 AM     標題: 終極動員令4:泰伯倫暮光 即將上市 有多少人會去玩呢?

其實發這篇文章是希望大家多多玩一下C&C的另一個系列

看到這個討論區裡近乎100%都是紅色警戒的討論文

不禁納悶 為什麼"泰伯倫系列"的討論文會如此之少

我本身是這個系列的老玩家 在我的眼光中 泰伯倫系列絕對不會比紅色警戒系列更差

她的劇情其實跟一開始的紅色警戒是有關係的 只不過可以看成一個平行世界

有人說,從EA併購Wesdwood以後,真正的泰伯倫系列就斷了

我某種程度上同意 但還是期待她的劇情發展走向

現在這個泰伯倫系列將要邁向最後的完結

身為一個玩家也有些感慨 從1998年至今 已經12年過了

"肯恩"這個魅力領袖的目的與身分將在這最後的"暮光"中揭曉

期待各位隱藏在這個版區的"泰伯倫迷"能多多來討論

也期望這個系列能夠有更多人接觸 並喜愛她

以下附上C&C4:Tiberium Twlight的官方網站 裡面已經有釋出很多影片
http://www.commandandconquer.com/

GOOD LUCK COMMANDER
作者: mrken    時間: 2010-3-13 09:09 AM

C&C3都已經爛到這樣了
紅色3也都被惡搞成這樣了
C&C4能有啥突破性呢?
影片我也看過了
3代已經很跳Tone了
當然4代跳得更離譜
市面上已經有這麼多未來科技的即時戰略了
何必也跟進來跟其他人搶這盤呢?
C&C1.2跟紅色1.2大都保持在1.2戰時期
C&C3跟紅色3一次給你跳快100年
中間空白這麼久要從哪裡補?
難道要玩家自己憑空想像?
這樣子舊玩家哪能接受
反正EA收購過來的遊戲
(除了NBA.MLB.SIM這些不會有太大爭議性的遊戲)
有哪一個是真的受到好評過?
每新出一代舊玩家就多留失一點
還有人會跟我說討論區明明都熱烈討論中
這種事只能捫心自問
你是玩他的名氣
還是玩他的內容
EA只是一再的把舊招牌新制商業化
至於遊戲內容夠不夠能不能銜接
老玩家能不能消化
他才不理睬
只能說
求變求新固然是永久經營的必要過程
但能夠同時忠於原著並且驚艷群眾才是最成功的
作者: 尼祿    時間: 2010-3-13 02:38 PM

回復 2# mrken
我承認你的說是事實沒錯

上面我也說 從EA並夠WestWood以後 這個系列就算斷了

在玩C&C3時 我也不禁納悶 為何當初再泰伯倫之日裡看到高武整整消失了好大一部分

官方網站上給了一篇文章解釋 但令人不能認同

我也承認 或許我玩這個系列已經不是單純在玩遊戲而已

而是在看他的過場影片 就算戰略設計不好 鄙人也是想看看

到底終章的結局 會如何結束?

可能到時會罵聲一片 也有可能會有稱讚

而且 他在C&C4裡的介紹影片中 他就說明 他將C&C系列中一個重要元素給拿掉

那就是Harvest(採礦) 對此我感到頗為失望

所以目前只是保持觀望態度而已

希望這位大大能夠體諒每個人的感官不同

也謝謝的的討論參與
作者: GA432704    時間: 2010-3-22 12:53 AM

只有一句話

還是3比較好玩= =

4個遊戲方式好怪-.-
作者: sigmaelvis    時間: 2010-3-22 08:45 AM

作者: xo101    時間: 2010-3-22 10:39 AM

作者: fk930411    時間: 2010-3-23 07:59 AM

作者: MARV1    時間: 2010-3-23 04:18 PM

剛剛全破完C&C4     感覺他的遊戲模式有點不太習慣  不過我都是在看劇情影片  有點像某部很久以前的遊戲模式(有點忘了是啥)   要使用升級才能解開更高階的科技功能
作者: he01382545    時間: 2010-3-23 06:09 PM

作者: glock19    時間: 2010-3-23 09:09 PM

作者: 尼祿    時間: 2010-3-24 12:43 AM

回復 6# xo101

我已經買來了....不過還沒拆封 打算等週末在一次全破

不過聽網路上的人批評蠻多的

不知道等我玩完之後我會對C&C4做出啥評價

等著看吧...
作者: 尼祿    時間: 2010-3-24 12:45 AM

回復 8# MARV1

這位大大真厲害 不過我也跟你差不多都是衝著劇情來的

畢竟喬伊˙庫肯在這個系列中表現的很亮眼

結局是啥就等我破完來親自揭曉吧~
作者: hjhgkj2387    時間: 2010-3-24 07:59 AM

作者: zhe6413    時間: 2010-3-25 07:41 PM

完過C&C4 真的很失望,期待了好久的作品,竟然早已失去C&C系列的價值!
完整玩下來只感覺像是在解任務的遊戲,只有3D效果值得肯定外,其它的還不如玩RPG算了! C&C4更改的幅度過大,單人劇情遊戲真的無聊透了.......
沒有不限軍隊數量的大規模作戰
沒有泰礦區搶資源的爭奪戰
也沒有其它升級的生產建築,一個行動基地就全搞定了
一堆廢物軍種,對戰時根本派不上用場,只是當肉墊而已
軍隊死了就生產,不用資源,像是無限量供應,一點價值都沒有
升級太容易了,泰伯倫核心隨地撿都有,高等機器掛了也死不足惜,反正生產就有......
感覺上是在看一場動畫電影,而玩家只是配合電影需求操作而已!   C&C的團隊怎麼連這樣的遊戲內容都拿出來騙錢! 真是無言!!!
作者: zero06182000    時間: 2010-4-7 12:12 AM

一開始玩紅1 紅2都覺得還不錯 只是玩到後面覺得越來越不喜歡玩

因為覺得他遊戲到最後都只是在玩畫面的

特效一代做的比一代要好 一代比一代更精美

可是相對的 劇情遊戲也是一代比一代短 一代比一代敷衍...
作者: Joe...    時間: 2010-4-7 07:08 PM

作者: 我愛小花    時間: 2010-4-8 12:29 AM

C&C4的製作團隊大換血了之後
有辦法把經典作品設計成這樣  
真是不簡單
作者: KK556600123    時間: 2011-1-3 04:01 PM

作者: 碳烤吳郭魚    時間: 2011-1-3 09:46 PM

作者: loving0607    時間: 2012-1-16 03:06 PM

一半一半吧
好評不錯的話會ㄑ買來玩
作者: 妖妖夢    時間: 2012-3-12 01:21 PM

作者: 暗形御史    時間: 2014-12-31 11:17 PM

老實說不管怎樣劇情如何,我最受不了的就是很多二代的地圖細節都被拿掉了.
像是會噴毒氣的地洞,會攻擊的藤蔓,泰伯倫突變怪等等....
這樣感覺超級不尊重原作
作者: cmc999    時間: 2021-8-25 04:20 PM

推............
.............
..........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!