伊莉討論區

標題: 風之聖痕 看完後的感想 [打印本頁]

作者: ms19931118    時間: 2010-8-1 08:33 PM     標題: 風之聖痕 看完後的感想

風之聖痕

這是一部我在動漫下載區無異間找到的

或許是有人幫他翻上來吧

1-24話看完了

相信有看過的朋友們 一定也曾經上網搜尋過第二季或者25話吧?

但是搜尋的結果總是不好的

風之聖痕是由輕小說改編的,然而作者也已經去世了

也沒有第子替他代筆,動畫也在24話告一段落了

主角的戀人,被壞人所殺害,而壞人利用她最後的思念做出的另一個傀儡

至於是什麼樣的思念,請有興趣的朋友去看吧

2010年8月6日起 即將在A台播映
週一至週五 晚上9點半

另外詢問一下有看過的網友們
網路上是否有網友自行創作的後續呢?

[attach]42537662[/attach]
作者: toyo3108    時間: 2010-8-1 08:51 PM

我都不知道有這齣動漫
大大等我看完再跟你說吧
作者: 冰破銀剎    時間: 2010-8-1 08:53 PM

我也是這暑假才突然翻到這卡通的~
確實真的很好看~
結果去找後續消息= =就跟大大一樣發現作者去世了!
作者: ryan55666    時間: 2010-8-2 12:35 AM

我沒看過 = =
但是我覺得很像灼眼的夏娜
只看圖
而已
作者: 小偉2    時間: 2010-8-3 07:21 PM

樓上的跟我也有同感
星期五一定要來看一下
作者: cap294163    時間: 2010-8-3 08:04 PM

風之聖痕~~

我只能說 男主角強到不可思議了啦!!
作者: o2sead    時間: 2010-8-4 05:00 PM

結局還滿瞎的..
男主角之前的戀人,她最後對男主角的思念是....
我要殺了你
我沒有亂說喔....自己去看吧..
作者: 迷音    時間: 2010-8-12 08:48 PM

這部動畫真的很好看說  雖然結局沒做得很完善 也有很多沒了結的事情
但畢竟作者不幸走了  (製作這部動畫的原公司聽說也倒了?
沒有辦法出第二季也很可惜說....
作者: sowa93    時間: 2010-8-12 09:29 PM

作者: s315123    時間: 2010-8-19 11:34 PM

作者: momo830802    時間: 2010-8-21 05:55 PM

作者: tsubasa1209    時間: 2010-8-27 08:38 PM

風之聖痕真的很好看ㄝ
不過女主角有點呆
人家都說如果她出面一定能阻止男主角繼續暴走了
表示她對男主角很重要嘛~
居然聽不出來
不過這也是她的優點嘛
純真~~
作者: z5899203    時間: 2011-5-10 04:36 PM

回復 1# ms19931118

真的是太可惜了 我原本還很期待有第二季的
作者: snowman1020    時間: 2011-8-26 02:29 AM

本來很期待可以看到第二季ˇ
可事後還收尋才知道作者去世了ˇ
整個難過到不行ˇ
作者: z5899203    時間: 2011-11-24 10:30 PM

你說的沒錯,因為作者已經升天了,所以沒有第二部。
作者: lily95129    時間: 2012-2-13 09:59 PM

只可惜作者去世  不然這動漫勢必能有出第二季的實力 和得到許多好評的一個原作

本人是在寒假快結束前看完~!
非常期待後續的說 快壓抑不住 想找個音樂載點 卻FBI!!!...
作者: f2266683    時間: 2012-2-13 10:52 PM

唉  可惜一部好的作品
之前我看完後 就跑去找
一樣是悲哀 好想看的說

作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-2-14 12:42 AM

作者: tyxtya    時間: 2012-2-15 12:39 AM

我也是無意間看到的
之後就把這部全看完
蠻喜歡的
可是太快結束了><
作者: avalonizer    時間: 2012-2-22 06:58 AM

或許不該這麼說,不過也就是因為故事到此告一個段落了,雖然留下了迷團,卻也不會讓故事爛尾... 不過,也或許山門老師還有梗,是少數早逝的天才也不一定
作者: NIFLNEST    時間: 2012-2-22 07:07 AM

真的很可惜
現在雖然有所謂的七捲手稿
但是後續的也沒了
作者: y41234    時間: 2012-3-6 02:48 AM

作者居然過世了= =
虧我還在等續作
難過到了
作者: ian101    時間: 2013-10-20 05:40 PM

真的讓我覺得非常的溫馨,作著的想法我感覺我好像感受到了![不管你的選擇是甚麼!!不論你想保護的是甚麼!!都要必須有那個心去完成一切相對的必須要培養自己的力量腳踏實地的完成而不是想要一步登天!!]這不就和人生的道理一樣嗎??還有在結尾的時候我感覺到了另外一種心情那就是[不要想著什麼事都自己完成,我們是人不是神也不是傳說中的英雄不能自己一個人完成的事是有很多的!!需要學著去相信與依靠他人!!]這才是牽絆不是嗎?雖然社會是假面的世界但是對於身邊親近的人我們是不是也可以放開一切與他們相處呢??學會讓別人依靠同時也是可以依靠他人的人我認為這是作著真正的想法!!雖然作著沒有留下結局但我認為他已經留下最完美的結局了!!就像童話故事灰姑娘一樣剩下的就要靠我們自己去想像了!!這不是一個很特別的禮物嗎作者留下來的結局。

作者: 汜麒    時間: 2013-10-24 11:58 AM

作者: gary16222    時間: 2014-5-30 09:15 PM

這部作品很好看,只可惜作者去逝了
作者: mr4648932    時間: 2014-5-31 07:31 AM

很好看的一部作品,遺憾的是作者去世了~~
也沒有人去代筆~~
作者: 超級路人六號    時間: 2014-6-1 12:42 PM

還蠻不錯看的,只是作者死了,留下一堆未解的謎,令人遺憾
作者: cp621091    時間: 2014-6-16 12:44 AM

只看過動漫,不過很多輕小說的作者寫到一半就過世了,像我零之使魔跟MM一族也追不到完結了......唉,杯具了........
作者: k20020629    時間: 2014-6-16 01:49 AM

作者: darkwind66    時間: 2014-7-19 12:41 PM

哀哀~ 沒想到作者已經往生了啊.......
難怪動漫第二季無望呀~
好可惜.....這部滿好看的說....
作者: free0kila    時間: 2014-11-15 05:49 PM

個人認為翠玲的願望並不是要和麻死 有可能是想和和麻永遠在一起之類的  拉碧絲也說了 翠玲殘存的思念就是她的願望  為了這個目的 他必須要藉由殺死和麻來完成這個願望 會如此推斷的理由是 因為翠玲想和和麻永遠在一起 但翠玲已經死了  所以拉碧絲必須要藉由殺死和麻來完成願望
作者: BrainBurst    時間: 2014-11-19 11:44 PM

說到風之聖痕,我第一個想到的是動畫裡沒有出現水的屬性.............
不公平啊=3=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!