伊莉討論區

標題: 魔槍少女兩年後復出,「銃姫」新篇章漫畫正式登陸少年Sirius [打印本頁]

作者: gtr11225    時間: 2010-9-26 06:38 PM     標題: 魔槍少女兩年後復出,「銃姫」新篇章漫畫正式登陸少年Sirius

[attach]45396470[/attach]
神槍少女題材的「銃姫」是由高殿円老師原作的一部輕小說作品。在2006年-2008年間由漫畫家一文字螢老師改編成漫畫版的「銃姫—Sincerely Night—」並且在講談社的漫畫雜誌「月刊少年Sirius」上連載的一部動作大戲。如今闊別了兩年之後,這個系列又要刊登新的漫畫化了。

新的漫畫篇章的標題定格為「銃姫~Phantom Pain~」,依然將決定在講談社的漫畫雜誌「月刊少年Sirius」上連載,這次為這部作品繪製漫畫的是漫畫家椋本夏夜老師。這次的故事接續了兩年前的漫畫版「銃姫—Sincerely Night—」的劇情,故事以輕小說「銃姫」中大戰高潮後的世界作為本作的舞台,故事的主角依然是操縱著魔法槍的少女Materia與能力未知的神秘少年柯吉,描繪了他們在旅行途中所發生的點點滴滴。喜歡「銃姫」系列或者是熱血動作魔法戰鬥題材的忠實愛好者的話,那就不妨嘗試著去讀一下這部作品。
作者: 筱娜    時間: 2010-9-26 07:24 PM

只有漫畫XD?
我要動畫阿!!!
不過還是很期待...!!
((牆角畫圈期待中
作者: ryan55666    時間: 2010-9-27 01:35 AM

感覺畫風還不錯
希望漫畫繼續保持
(搞不好要好九才能出單行本 == )
作者: jack891    時間: 2010-9-27 11:35 AM

看起來不錯耶~~
有空去看看
感謝分享資訊!
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-27 11:40 AM

看在白髮MM的份上去捧場吧~
若好看還期待能動畫化~
作者: axujp821104    時間: 2010-9-27 01:47 PM

真的嗎!!!!挖!好像不錯呢!!謝謝分享
作者: 我愛能美    時間: 2010-10-1 11:58 PM

是漫畫啊....
不過熱血系的我比較沒得關注....
還是要看看啦!
作者: a0935370355    時間: 2010-10-3 12:54 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!