伊莉討論區

標題: 高屋奈月著名少女漫畫『水果籃子』真人電影化決定 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-10-19 08:54 PM     標題: 高屋奈月著名少女漫畫『水果籃子』真人電影化決定

發帖之前 回帖之前 請先記得看新動漫新資訊區的版規
本版只接受繁/簡體中文,禁止注音文 火星文 全英文 廣東話
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
會員發表主題時上傳附件勿超過9張個(圖片過多可用連結圖),標題字數要超過20
有任何問題和意見者,歡迎至《第二義工社》-動漫新資訊10-11月份檢舉、投訴與意見區,我們會給您滿意的答覆

著名的少女漫畫『水果籃子』相信各位老牌的動漫迷中算是無人不知無人不曉的了。 這部連載於白泉社的雙周刊『花與夢』漫畫雜誌長達8年零4個月的漫畫作品,單行本全23卷銷售總量突破2000萬卷的超人氣動漫如今宣布要被改編成真人電影版了!

『水果籃子』的故事講述了開朗又迷糊的萌少女本田透在森林的生活中邂逅了十二生肖的動物世家草摩家的帥哥美女們,之後草摩家的不少秘密也逐漸的被小透給發現了……“水果籃子”這個名字的由來原本是一種集體遊戲,遊戲的規則是每個人分別代表一個水果,叫到哪種水果,哪種水果就會被放進象徵為集體的那個水果籃子裡,那個人也要加入到大家當中去玩耍。 這個比喻雖然奇怪,但是很形象,更主要的是,就像是這個遊戲的參與者,他們所能做的,除了等待就沒有選擇。 這就是這部動漫的主旨,正是在這個大前提下,我們的女主角本田透感化了草摩家的所有人也幫助了不少人。

傳出這部作品真人電影化消息的是Independent系製作1212 Entertainment的共同創立者、同時身為Producer的Joshua Long先生。 這家公司目前同時進行的還有「星際牛仔」的真人電影版的企劃,對於『水果籃子』的真人電影化僅僅只是公佈了進入企劃的消息。 同時在Twitter上,還對這部電影版的詳細企劃過程做了公開,分別有“和漫畫原作的出版社白泉社簽協議”、“與原作者簽訂協議”、“好好挖掘一下12生肖的神話部分”、“濃縮原作超長的內容”、“主要以第一卷現代社會作為舞台,描寫透的帳篷生活”、“本田透的女主角選擇一定要慎重,要有能夠將情感帶給觀眾能力的女演員”、“如何處理好角色的變身的細節”等等重要的方案。 看來要順利的、高質量的將這部『水果籃子』改編真人電影化,製作公司也有很長的路要走啊!

作者: 黑与白    時間: 2010-10-19 09:44 PM

希望別破壞了小透給我的感覺,很喜歡這部漫畫,雖然畫風不屬於精美型的
可是故事和人物讓我很難忘。。
作者: cupe23599    時間: 2010-10-20 12:15 AM

不會期待這樣的東西說
畢竟這種比較屬於幻想題材
加上角色個性顯著
還有龐大劇情
要演就不容易, 何況演好?
話說...1212是哪國的公司阿 (沒研究)
日方這麼久了都沒如此搞頭
外國會玩的起來嗎...請加油...
作者: 404556932    時間: 2010-10-20 10:02 AM

= =為什么我感覺真人的就都很不行
作者: minami12311    時間: 2010-10-20 07:46 PM

真人版.....真的行麼...?人物故事內容都和真人化格格不入啊....
作者: pulin826    時間: 2010-10-20 09:32 PM

不太看好耶
這種型態的內容要改成真人版
誰那麼天真阿= =
作者: s41423    時間: 2010-10-21 10:55 AM

作者: ccs0929    時間: 2010-10-21 12:55 PM

真的假的  真人版
故事要怎麼被濃縮呢
日劇一向都不長篇
主角得找好看 演技又強的  會更讚~~
作者: wayllam    時間: 2010-10-23 08:11 PM

果然只要是真人電影化都不太被看好反而還會損本身作品的名聲
作者: 痕音    時間: 2010-10-23 10:04 PM

作者: yumenohime    時間: 2010-10-23 10:12 PM

真人版啊? 怎麼總覺得有點難度啊?
作者: nany456a    時間: 2010-10-23 10:48 PM

作者: leo5614    時間: 2010-10-24 03:15 PM

抱抱後的變身要怎樣呈現呢?
我看到標題後的第一個想法XD
而且有些梗還是要動畫或是漫畫才有效果吧...
作者: mn2688    時間: 2010-10-24 03:19 PM

作者: tomoyoshi    時間: 2010-10-24 03:20 PM

真的要真人電影化?
難以想像十二生肖的變身場面
總不會是要拍成特撮類電影吧
惡寒~~~
希望是直接上動畫二部啦!!!
作者: luckyyoi    時間: 2010-10-25 06:12 PM

作者: Shana_fish    時間: 2010-10-25 07:13 PM

抱觀望態度

不曉得會由誰來波烏呢...。

真人版得易形象崩壞的...
作者: 7718741    時間: 2010-10-25 08:28 PM

作者: fa21542154    時間: 2010-10-25 10:43 PM

我不希望拍成真人電影,要是劇場版的話,我很歡迎。
因為要去那裡找男主角會變身的啊~~
一定會破壞原來的架構,所以我不看好。
作者: inuysha0806    時間: 2010-10-30 03:36 PM

希望人物不要崩掉...
不過變成動物的部份要怎麼演啊?
作者: vwxyz005    時間: 2010-10-30 06:00 PM

想把本作重現得好
應該蠻困難的吧
大家的動物化
還有那龐大的主角陣容
就算要演 也得分上好多集吧
作者: kyou    時間: 2010-10-30 06:11 PM

我比較想知道12支變身後打算用CG還是用真動物來演
想想幸好はとり變身後成為海馬﹐否則怎樣找條真龍來
作者: sdc1278429    時間: 2010-10-30 06:39 PM

要做真人版的!!!!!

這~~~有點難懂耶~~

不過還是會想看看是怎樣就是了!!
作者: bravoa21199    時間: 2010-10-30 07:14 PM

這要真人版 還是算了八=.=
之前的炫風管家就很囧了
作者: b255355    時間: 2010-10-30 07:46 PM

不太想看真人版
當初漫畫還覺得不錯看
作者: ame91129    時間: 2010-10-30 08:44 PM

這部漫畫的故事本身就不適合拍成真人版..
得知要拍真人版時還一度懷疑該怎麼詮釋人變成動物那邊...
作者: hublip12    時間: 2010-10-30 09:04 PM

作者: mininoble11    時間: 2010-10-30 11:35 PM

雖然很喜歡這部漫畫,但不怎麼期待真人版耶
作者: meris    時間: 2010-11-1 05:11 PM

作者: 爵夜    時間: 2010-11-12 02:59 AM

感覺很專業 有在選 有在認真思考不破壞原作就不錯了  哪像台灣 亂拍亂選
作者: sharon50527    時間: 2010-11-12 04:07 AM

作者: lucly79731    時間: 2010-11-12 11:35 AM

不看好...
我覺得要濃縮成電影會太趕
除非不是要把整部漫畫都演完
我還是去看漫畫好了...
作者: shelesa22    時間: 2010-11-12 08:01 PM

可是動物的感覺要怎麼表現出來呀~好期待橘貓>//////////<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!