伊莉討論區

標題: [古靈]《出嫁從夫系列合集》(全11本)(CHM@5M@附@簡) [打印本頁]

作者: ppdedcd    時間: 2011-3-22 06:00 PM     標題: [古靈]《出嫁從夫系列合集》(全11本)(CHM@5M@附@簡)

電子書名稱:《出嫁從夫系列合集》(全11本) 作者:古靈
電子書類型:小說  
電子書格式:CHM
檔 案 大小:5M
電子書語言:簡
分 享 空間:附
上 傳 日期:2011.03.22
載 點 網址:[attach]71471103[/attach]
解 壓 密碼:無

內 容 介紹:無
電子書截圖:
[attach]53825371[/attach]

[attach]53825378[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:《出嫁從夫系列合集》(全11本) 作者:古靈
下載日期:2011.03.22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: winsuper7    時間: 2011-3-29 11:24 AM

作者: brandnewway    時間: 2011-4-3 09:35 PM

下載日期:2011.04.03
解壓縮密碼(錯誤):ppdedcd分享於伊莉
感謝語:只能說感謝樓主用心吧(但失誤了)
心得:希望盡快改進啦(或許是我的問題,但還是請樓主檢查看看!)
作者: ppdedcd    時間: 2011-4-3 10:36 PM

密碼:ppdedcd分享於伊莉
多了一個空格
解壓時伊莉後面要多加個空格
才能解壓
作者: brandnewway    時間: 2011-4-10 06:30 PM

下載日期:2011.04.10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):ppdedcd分享於伊莉
感謝語:感謝大學生大大分享!
心得:改過來了 這"暗鎖"還真不容易注意 多謝啦!
作者: he0428758    時間: 2011-4-12 03:36 AM

謝謝版大的分享 
收藏囉
作者: Doris_7610    時間: 2011-4-14 09:16 PM

下載日期:2011.04.10
感謝語:感謝ppdedcd大大分享!
心得:古靈的小說真的很不錯看,這一系列更是讚!
作者: a8721124    時間: 2011-4-16 09:11 AM

作者: wawa18456    時間: 2011-5-3 01:58 PM

古靈大大的書超好看的~~
作者: ming3510    時間: 2011-5-3 06:51 PM

下載日期:2011.5.3
解壓縮密碼:錯誤
心得:不能解開耶  不過還是謝謝囉!!
作者: memo922    時間: 2011-5-4 07:57 PM

作者: voice0107    時間: 2011-5-4 09:19 PM

下載日期:2011.05.04
解壓縮密碼(正確):ppdedcd分享於伊莉
心得:果然有的空白~最愛古靈系列的小書..謝謝大大讓我有機會收藏
作者: M292532    時間: 2011-5-7 12:42 PM

下載日期:2011.05.07
感謝語:OH~~~終於可以解壓縮了~~感謝,這個系列超好看的!
作者: moonyating    時間: 2011-5-8 09:25 AM

作者: spiny520    時間: 2011-5-8 04:37 PM

回復 1# ppdedcd

下載日期:2011.05.08
解壓縮密碼正確:ppdedcd分享於伊莉
感謝語:ppdedcd
心得:好書...謝謝分享
作者: happyday3223    時間: 2011-5-21 10:13 AM

作者: cynthia1105    時間: 2011-5-21 01:06 PM

作者: 四眼豬    時間: 2011-5-23 06:12 AM

作者: hsieh79530    時間: 2011-5-24 12:12 PM

找了好久唷 ~~ 終於可以收藏了  :)) thx
作者: hsd2062003    時間: 2011-6-2 11:07 AM

下載日期:2011.6.2
解壓縮密碼:ppdedcd分享於伊莉
感謝語:感謝大大分享!
心得:這個系列超好看的!有超好笑~值得一看再看~
作者: wealinzliu    時間: 2011-7-2 12:06 AM

下載日期:2011.07.02
解壓縮密碼(錯誤):ppdedcd分享於伊莉 後面要加一個空白
感謝語:感謝ppdedcd板大的分享
心得:真開心,可以一次看套整套的系列,再次謝謝版大的分享!!!
作者: 林小冰    時間: 2011-7-9 07:36 PM

作者: 鳳羽蝶紗    時間: 2011-7-9 07:55 PM

下載日期:2011.07.09
感謝語:感謝樓主分享這麼多古靈的書
心得:超喜歡古靈這套書的!!!不管看幾遍都不厭倦
作者: chiaoh    時間: 2011-7-28 02:30 AM

下載日期:2011.07.28
感謝語:感謝大學生
心得:這一系列的都很贊
作者: zo750810    時間: 2011-7-28 03:37 AM

下載日期:2011.07.28
解壓縮密碼正確):ppdedcd分享於伊莉
感謝語:感謝樓主ppdedcd大大的分享!!
心得:一直都很喜歡古靈的書,由其是出嫁從夫這一系列真是百看不厭,這一套我少說看了不下十次,網路上可以找到線上看得越來越少了,而我也不喜歡用E-READ軟體看書,感謝大大的分享讓我可以收藏下來^^~
作者: fdtdog520    時間: 2011-8-1 10:56 PM

下載日期:2011.07.30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝ppdedcd分享於伊莉
心得:古靈出嫁從夫系列很經典欸,百看不膩,感覺應該還有續集啊,希望能快點出完
作者: roybear    時間: 2011-8-8 03:49 PM

下載日期:100.8.8
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:古靈的小說真的很好看,這一系列更是讚!
作者: addison0617    時間: 2011-8-11 10:49 PM

下載日期:2011.08.11
心得:超喜歡古靈的說感謝分享~多謝啦!
作者: wsxzaq    時間: 2011-8-12 10:41 AM

作者: mercerized    時間: 2011-8-12 11:20 AM

作者: lily0609    時間: 2011-8-17 04:29 PM

作者: dophin24    時間: 2011-8-21 10:35 PM

下載日期:2011/08/20
感謝語:感謝 ppdedcd 大大您的分享
心得:古靈的這個系列超級好看的,雖然她書裡還有不少伏筆還沒些出來,不過這套書還是很好看的.感謝您的分享
作者: sylvia0207    時間: 2011-9-29 10:39 AM

作者: ting0731    時間: 2011-9-29 12:19 PM

很像不錯的樣子!!!  晝功一流!!!!!!!!
作者: tigrechang    時間: 2011-9-30 08:25 AM

下載日期:2011.09.29
心得:蠻喜歡這位作者寫的書...謝謝分享
作者: airfair    時間: 2011-10-1 12:45 AM

作者: chocodo    時間: 2011-10-1 05:15 AM

作者: hacute    時間: 2011-10-1 10:13 AM

作者: snow0620    時間: 2011-10-22 01:24 PM

下載日期:2011.10.22
感謝語:感謝ppdedcd大大熱情分享!
心得:最愛看古大的小說了~而且是會一直重複的看阿
作者: 1283200663    時間: 2011-10-22 03:28 PM

作者: 小灆    時間: 2011-10-30 08:14 PM

下載日期:2011.10.30
感謝語:謝謝ppdedcd大大的無私分享~
心得:大大製作的11本套書非常精美~也很方便閱讀~值得收藏的作品~
作者: 久妹    時間: 2011-11-2 12:59 AM

下載日期:2011.11.2
感謝語:感謝ppdedcd的分享!
心得:這部真的太好看了,已經看了好幾遍,還想再看!!非常感謝!!
作者: airfair    時間: 2011-12-4 07:19 PM

作者: susan6629002    時間: 2011-12-31 04:24 AM

感謝語:感謝版主大學生的用心分享
心得:滿喜歡古靈的作品的~><~好玩風趣搞笑好看!!
作者: corinne0220    時間: 2012-1-9 02:53 PM

作者: jenny851221    時間: 2012-1-19 08:36 PM

作者: happy523515    時間: 2012-2-1 02:19 AM

這套書好看,
謝謝大大分享,
希望能在多多分享好看的書。
作者: cykang    時間: 2012-2-22 10:46 PM

下載日期:2011.04.03
解壓縮密碼:ppdedcd分享於伊莉
感謝語:感謝大大分享~小的找了好一陣子了
心得:好像只出到梅芯的~之後的好像都沒出了好可惜!!
作者: gbg8712196    時間: 2012-3-3 11:58 AM

進載點只看到三個勳章  嗚我好愛古靈的書說 哪裡錯誤啊.
作者: ppdedcd    時間: 2012-3-3 06:18 PM

gbg8712196 發表於 2012-3-3 11:58 AM
進載點只看到三個勳章  嗚我好愛古靈的書說 哪裡錯誤啊.

MU空間,被鎖了,美國FBI說網空,太多盜版,禁止設製網路空間。
作者: fclphoebe    時間: 2012-3-3 06:57 PM

作者: 乂幻夜櫻乂    時間: 2012-3-3 09:21 PM

下載日期:2011.5.3
心得:雖然沒有解開  不過還是謝謝囉!!
作者: 辛淇    時間: 2012-3-5 12:05 AM

下載好ㄌ.卻不能看.裡面是空ㄉ.還被扣積分....這是什麼情形ㄚ
作者: gbg8712196    時間: 2012-3-6 04:08 PM

我太晚來了 ~~ 好想要 他的書唷  
作者: tokyo951    時間: 2012-3-6 07:41 PM

下載日期:2012.03.06
心得:好書...謝謝分享
作者: gbg8712196    時間: 2012-3-9 11:22 AM

下載日期:2012.3.09
解壓縮密碼(錯誤):無
感謝語:只能說感謝樓主用心吧(可惜是簡體~看起來也沒有txt方便)
心得:還是感恩啦~能把我最愛的古靈整理到這樣很棒了^^3Q
作者: mt0724    時間: 2012-3-9 08:59 PM

作者: kokom54999    時間: 2012-3-10 10:03 PM

作者: h55182001    時間: 2012-3-24 12:29 PM

下載日期:2012.03.24
心得:不能解開耶QQ  不過還是謝謝您囉!!
作者: 阿傑潮哥    時間: 2012-3-25 06:18 PM

古靈ㄟ~
她可是我最愛的大手的說~
怎麼會這麼開心~
感謝分享喔
作者: 櫺櫞    時間: 2012-3-26 01:22 AM

作者: ab19880824    時間: 2012-3-26 02:31 AM

作者: 75541    時間: 2012-4-2 11:54 AM

下載項目:出嫁從夫系列合集
下載日期:2012.04.02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝ppdedcd的分享
心得:非常想看
作者: eclipseku    時間: 2012-4-2 05:19 PM

下載日期:2011.0402
感謝語:謝謝ppdedcd
心得:以前就喜歡這部怎麼看怎麼都不膩!!!!
最喜歡這部了
作者: ^O^~ET    時間: 2012-4-4 11:18 PM

作者: ji394xu.6c/6    時間: 2012-7-6 02:52 AM

作者: belonging    時間: 2012-9-19 11:30 PM

作者: jpbpupc9    時間: 2012-10-6 06:16 PM

下載日期:2012.10.06
心得:這系列真的很好看~ 謝謝大大分享~
作者: w;ejojgew    時間: 2013-1-20 09:11 PM

作者: chu420    時間: 2013-4-2 10:33 PM

感謝語:謝謝ppdedcd大的分享
心得:這個系列真的很經典呢!算是古靈最出名的系列了
作者: lisa127    時間: 2013-11-21 01:19 AM

作者: catty0000    時間: 2013-11-29 01:43 PM

作者: d208436    時間: 2014-7-26 07:07 PM

下載日期:2014.07.26
感謝語:感謝ppdedcd無私分享!
心得:我喜歡這一系列!
作者: 蔡亞築    時間: 2016-10-25 08:51 AM

下載日期:2016-10-25
心得:古靈的小說真的很不錯看,這一系列更是讚!

作者: kaoamay    時間: 2021-12-31 07:29 AM

下載日期:2011.12.31
解壓縮密碼正確:
感謝語:感謝"大學生"大大分享!
心得:好看
作者: cs0704    時間: 2023-3-19 11:58 AM

被扣了積分卻沒下載下來?
作者: jillempress    時間: 2023-11-26 10:29 PM

下載日期:2023.11.26
感謝語:謝謝ppdedcd大大無私分享
心得:古靈的經典好書...謝謝大大分享讓我們可以回味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!