伊莉討論區

標題: 清涼夏日 小畫家 鼠繪作 我的【亞絲娜】哪有這麼嬌羞1-3。!! [打印本頁]

作者: e0011789    時間: 2012-7-28 02:06 AM     標題: 清涼夏日 小畫家 鼠繪作 我的【亞絲娜】哪有這麼嬌羞1-3。!!

各位安安~!!  最近看了刀劍神域後...

突然想畫亞絲娜...  
雖然沒繪板~我用小畫家來分享我的心得!!

[attach]79078326[/attach]

雖然巴哈我也放了~ 但也希望也能跟伊莉的朋友分享一下XD

作者: 小白~    時間: 2012-7-29 02:41 AM

呵呵 SAO最近可是最熱門的話題呢~

他小說現在也是很暢銷^^~

只不過要等好久才會作完哩...

不過畫的還真的可愛呢XDD
作者: e0011789    時間: 2012-7-29 08:48 AM

小白~ 發表於 2012-7-29 02:41 AM
呵呵 SAO最近可是最熱門的話題呢~

他小說現在也是很暢銷^^~

謝謝~有你的認同感覺真好~
作者: naomichan628    時間: 2012-8-13 04:13 AM

作者: e0011789    時間: 2012-8-15 11:04 AM

naomichan628 發表於 2012-8-13 04:13 AM
SAO最近可是最熱門的話題呢~+1!!!!
嗯嗯~我是在SAO動畫化前先看小說認識的,
那時己經超瘋狂了XDDDD

XDD  看到這部動畫讓我小畫家鼠繪覺醒了~!!
作者: kidsums    時間: 2012-8-20 12:20 PM

假如是用小畫家畫的只能說大大您真的太強大了~
解析度高的畫作一定很花時間...
作者: e0011789    時間: 2012-8-21 08:48 AM

kidsums 發表於 2012-8-20 12:20 PM
假如是用小畫家畫的只能說大大您真的太強大了~
解析度高的畫作一定很花時間... ...

謝謝你來光顧~!!  也是拉~  花了半天才畫好...  因為為了不讓點陣圖太明顯,
我把圖放大1471 x 1018 開始畫的樣子...  我用小畫家開啟這圖檔時,
用全螢幕才看到半顆頭呢XDD   完成後~ 現在那樣看突然不像小畫家畫的= =||  ((淚~
作者: waz564822712    時間: 2012-8-28 11:35 PM

不能看!!
不過還是感謝分享!!
作者: e0011789    時間: 2012-8-29 10:27 PM

waz564822712 發表於 2012-8-28 11:35 PM
不能看!!
不過還是感謝分享!!

加油唷~!!   積分累積到30應該就能看到囉!!  你有看到我大頭貼吧?

那是上半身的圖^^a  
作者: xzhong86    時間: 2013-9-19 11:44 PM

畫的很好,亞絲娜 我也很喜歡的, 畫中就是感覺缺少了亞絲娜的神,就是看起來像但又覺得不是的感覺。
作者: e0011789    時間: 2013-9-20 02:26 PM

xzhong86 發表於 2013-9-19 11:44 PM
畫的很好,亞絲娜 我也很喜歡的, 畫中就是感覺缺少了亞絲娜的神,就是看起來像但又覺得不是的感覺。 ...

因為這是我第一張練習用小畫家畫的...所以你跟我一樣有這種感覺呢.. ((汗~
作者: bsa01690    時間: 2022-3-26 08:05 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!