伊莉討論區

標題: 有關日配及模組發文問題 [打印本頁]

作者: yanyu9955    時間: 2012-9-2 09:03 AM     標題: 有關日配及模組發文問題

作者: jkjk6617    時間: 2012-9-2 06:20 PM

作者: 阿達達2    時間: 2012-9-2 10:19 PM

作者: yanyu9955    時間: 2012-9-2 10:24 PM

作者: fishlikemax    時間: 2012-9-3 12:43 AM

感謝呆呆版主為此版的付出

看到之前的模組發布 破壞遊戲平衡的

在下都與朋友一直檢舉才得已反應

如今有認真的版主出現

此版一定能長久維持的
作者: warner3072203    時間: 2012-9-3 04:19 PM

多點限制也好~不然到處氾濫
影響網路品質就不好了~! 而且有的人都會鑽漏洞
我好討厭這種人喔~!  不管作神麼都應該要遵守規矩才可以哦~!!
版主大大~加油((我支持你^^
作者: jerry4275    時間: 2012-9-7 01:09 AM

以下個人小囉唆,不用看也罷w

如果要說要限制的話,不如全部都限制算了,不要再討問這樣的話題。
以防以後的一些問題。

如我之前發的文
我就是討厭什麼話都不說,已自以為是的正義感就檢舉的人。

~~~~~~~~~~~~回歸正傳~~~~~~~~~~~~~

麻~對於有此政策不意外(茶
希望妳好好的做下去阿~能有機會的話就在艾爾相遇唄(機率也太小了吧!
我大概差不多會離開這版。(死就是不會遵守規定的人~
呆呆版主繼續努力唄~
咱某方面支持妳~
作者: yanyu9955    時間: 2012-9-7 10:16 PM

作者: 秋楓燕展    時間: 2012-9-11 05:38 PM

真的很想說,那些喜歡檢舉的心態是怎樣~平衡?遊戲內的BUG怎不去反應官方?官方不理就沒輒?

現在玩家整玩家就很爽嗎??官方整你就逆來順受嗎??真的曉得那些人的心態是啥

老是說平衡..遊戲的平衡早就沒了吧?除了塵年的BUG很多不處理~就是外掛官方也不太認真抓~

不然哪會從以前一堆赫尼爾時空都是些0轉的職業到現在還是會有出現??官方不是會禁止IP嗎??

這些喜歡檢舉的人怎麼不去反應啊

不是很愛遊戲品質嗎??還是艾爾官方太大尾了不能去動??所以只好動玩家的主意??

上次的提早技能調改,大多又是被那些一堆愛檢舉的反應之後才提早調改,搞到很多角色提早悲劇?

個人純粹在發牢騷~切莫見怪。

作者: rossktk    時間: 2012-9-12 06:19 AM

其實我覺得應該沒必要做到完全限制的地步

畢竟伊莉歸伊莉,巴哈歸巴哈

只要討論的傾向不違反其他玩家的權益,個人覺得其實不須要管到這種程度

不如說,本來伊莉的傾向就比巴哈來的輕鬆,這樣一弄,我想也會讓願意來板的人流失掉罷了。
作者: yanyu9955    時間: 2012-9-12 07:11 PM

作者: 3566079325    時間: 2012-9-15 04:13 PM

我有我有很大的問題
怎樣在自己空間發文?
用日誌行麻?
喔喔不沒用過  沒用過啊~~~
作者: gh123455    時間: 2012-9-19 12:57 AM

版主,那以後日配有狀況不用還能來這裡發問求解嗎( ・∀・)ノ?(遭拖走
作者: yanyu9955    時間: 2012-9-22 07:30 AM

作者: q566978    時間: 2012-9-23 06:16 AM

其實我個人是沒甚麼反對
畢竟日配並不是只有EZ才找的道(只是說,EZ的大大們給檔的速度很快,所以我覺得是有些惋惜的
總而言之,別發日配這類會違反遊戲的文章也就好了
期待板大有新作為

作者: d1007735305    時間: 2012-12-18 05:17 PM

呆呆大人 ,小弟想在這邊請問一下 如果是要問哪個模組在那個封包裡面,要在什麼地方提問呢??

板上多半的人好像都沒在關心自己的空間...時常問了一個禮拜以上沒人回答。
作者: ga545703    時間: 2013-1-23 04:23 AM

作者: zxczxc88603    時間: 2013-4-17 07:28 PM

板大
最近看到許多模祖文
想說你要不要發一個活動
名為    艾爾模組單機板

簡單來說就是單機艾爾
外型 武器 能力 副本等
都可以在那裏自由設定
大家喜歡模組
乾脆來個單機板
讓他們來製作吧
作者: jimmy20040406    時間: 2013-11-20 05:03 PM

只能說沒有必要請別宣傳模組
只會讓遊戲更不平衡
台版的XX公司已經狂出包和....了
不要在在遊戲中的天秤傾斜了
作者: ejyiafgn    時間: 2014-10-5 01:56 PM

感謝版主的提醒 日文不錯 但是有破壞遊戲平衡 就不好了
作者: BT-X    時間: 2014-11-7 03:05 PM

呵呵
原來是這樣阿  無言
作者: shakuganshana66    時間: 2016-2-7 04:33 PM

求解 為何我無法拆包.....
系統WIN10. ..
我是安裝  google 艾爾之光 kom 打包拆包 (GUI介面)都點好 安裝好 選擇下去都很快跳跳過..但是完全都沒有東西出來.
已安裝在d槽 無中文空白等等..
也用相容性 系痛管理員開過 都一樣..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!