伊莉討論區

標題: 反町隆史與相武紗季聯手加盟《她愛上了我的謊》真人電影版! [打印本頁]

作者: open1or2or3    時間: 2013-4-12 11:15 PM     標題: 反町隆史與相武紗季聯手加盟《她愛上了我的謊》真人電影版!

[attach]89417193[/attach]

預定於 2013 年 12 月上映,改編自日本漫畫家青木琴美作品《她愛上了我的謊(カノジョは噓を愛しすぎてる)》,於日前公開了男女主角名單分別為去年以《神劍闖江湖》人氣再創新高的男演員佐藤健,及由 5000 位徵選中脫穎而出的 17 歲女高中生大原櫻子後,官方在今天再度宣布了新一批的演員名單。

最新的名單中,有以接演同名漫畫改編日劇《麻辣教師 GTO》男主角一役而走紅的反町隆史與演壞女人得心應手的相武紗季,最後一位則是身材姣好的谷村美月。順帶一提,谷村美月雖然是標準的演員,但也曾替動畫劇場版《穿越時空的少女》、《夏日大作戰》、《狼的孩子雨與雪》配過音。

[attach]89417199[/attach]

反町飾演的為擁有高超商業手腕的音樂製作人高樹総一郎,而他和追求純粹音樂的二位主角所抱持的理念剛好相反,堅持「歌曲賣不好就沒有意義」。也因為這樣,他將成為左右二人路線的重要角色。反町個人表示對於這次接演這個核心角色,會盡量以愉快的心情下去詮釋。而相武紗季則飾演認同高樹總一郎理念的歌姬茉莉,谷村美月的角色則是高樹的左右手、唱片公司的工作人員美和子。

[attach]89417210[/attach]

《她愛上了我的謊》故事描述原為人氣樂團「CRUDE PLAY」團員的小笠原秋,也是天才作曲家,退出樂團後仍然繼續提供樂曲,退出的原因是因為他討厭音樂被商業化,同時對自己的人生也感到無趣,就在此時邂逅了「CRUDE PLAY」的死忠粉絲小枝理子。理子並不知道秋的真面目,卻被秋所哼的歌聲所深深吸引,秋對理子也同樣是一見鍾情,兩人就在秋隱瞞真正身份下開始交往,但是「CRUDE PLAY」的製作人高樹總一郎發現理子的音樂才華,想要栽培她成為歌手,讓兩人的命運開始起了變化…….。

電影官網:http://kanouso-movie.com/

來源:Animen 新聞部

找帥哥來拍喔!
想用這方式來防止崩壞
這招有可能會成功嗎?---------->應該是不會=.=

作者: 愛上夜月    時間: 2013-4-13 04:04 AM

人物腳色個人覺得找的不錯
佐藤感覺也有幾分樣子
女主角也從5000 位挑選...(還真不容易
作者: inzaghi88    時間: 2013-4-13 09:12 AM

作者: shuan1668    時間: 2013-4-13 11:09 AM

看第一張圖熊熊以為就是反町跟相武紗季,嚇死...
想說要修多大才能把反町修這麼年輕....
谷村美月就是演SPEC~翔中的那個壞超能力者,
SPEC壞人嘴臉印象太深刻了,這部電影不知道是怎樣角色~
作者: ninieri    時間: 2013-4-13 11:21 AM

少女漫畫啊!
沒看過這部,
看到這部的陣容,覺得值得期待呢!
畢竟以前看過麻辣教師GTO

作者: guavalai    時間: 2013-4-13 02:48 PM

沒看過這部,只是不知為何這些作品老是要改成真人版
作者: d7864510    時間: 2013-4-13 04:19 PM

選的人感覺滿有味道這樣,不過還是要看拍攝出來的效果如何
別崩壞就很糟糕...
作者: ssaay    時間: 2013-4-13 04:44 PM

不知道真人版後會是怎樣..~好久沒看到反町隆史了~
作者: 陳澔仔    時間: 2013-4-15 04:28 PM

真人版阿~真期待到時候會怎麼演~
女主角很不錯~從五千人選出來的呢~
作者: pig811232    時間: 2013-4-15 11:30 PM

這部是必看了,感覺不錯
作者: 項少聾    時間: 2013-4-16 04:40 PM

作者: bouncer333    時間: 2013-4-16 04:48 PM

沒看過這部漫畫耶應該不錯看吧
因為都要拍真人版了...
作者: jimmy81506    時間: 2013-4-16 04:58 PM

又是真人版 不過這次真人版選的人還不錯... 沒看過慢畫直接看真人版好了
作者: shelesa22    時間: 2013-4-16 06:00 PM

沒想到這部也要真人電影化了@@
青木琴美的作品怎麼都是直接改編成電影版,甚少有動畫呢=口=
妹妹戀人和我的初戀情人都是(雖然妹妹戀人有一小段的OVA動畫版)
不曉得拍出來會怎麼樣~
只希望製作組不要亂改劇情阿...(我的初戀情人完全被改死...)
作者: zax4561238    時間: 2013-4-17 08:52 PM

沒看過漫畫,但聽說也蠻有趣的,觀望阿!!!!!

直接看真人版因該也可以
作者: jjps4110    時間: 2013-4-18 11:30 PM

真人版阿...
不知道到底會如何呢
繼續看下去
作者: 337490    時間: 2013-4-19 05:53 AM

作者: twinway    時間: 2013-4-19 07:17 AM

反町隆史 感覺很久沒看到他拍片啦
話說這是少女漫畫改編的?!
作者: pink_sakura    時間: 2013-4-19 06:33 PM

沒看過漫畫~
不過感覺應該不錯看
就等上映囉
作者: WIND-XD    時間: 2013-4-22 11:38 PM

我好像看過這幾位演員的戲,還不錯
作者: o123388    時間: 2013-4-23 08:05 AM

穿女裝的那個是怎麼
沒看過的日劇友會在欣賞吧
作者: jrickymo    時間: 2013-4-23 09:08 AM

反丁很久沒有注意他了~~
從前都很喜歡他的~~
但之後都沒有特別亮眼的演出~~
讓我期待一下他這次的演出吧~~
作者: hitto123    時間: 2013-4-27 10:55 PM

又來玩真人版,話說真人版最後都很少人喜歡,為何都學不會教訓呢?
作者: an127009580    時間: 2013-4-29 04:21 PM

看起來是少女漫畫改編的

男女主角都長得很不錯啊!
作者: topgo_lei    時間: 2013-4-29 05:54 PM

沒看過這部作品..不知道有沒有人分享劇情好不好???? 希望反町可以演的帥一點!!
作者: aa0420084    時間: 2013-5-10 09:18 PM

感覺人物搭配還不錯耶 來期待了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!