伊莉討論區

標題: [白狼挺攻立院?行政院:不允許以暴制暴][新頭殼][2014-4-1] [打印本頁]

作者: 雪之羽翼    時間: 2014-4-1 12:59 AM     標題: [白狼挺攻立院?行政院:不允許以暴制暴][新頭殼][2014-4-1]

黑道大老白狼張安樂今(31)日出面號召2千人明天進攻立法院議場,行政院發言人孫立群晚間表示,絕不允許「以暴制暴」的不法行為。民進黨團幹事長高志鵬則強調,總召柯建銘已和立法院長王金平會商,明天將請立院副秘書長周萬來召開維安會議。高志鵬批評,若藍營要靠黑道治國,政府被唾棄是正常的。

外傳白狼張安樂明日將號召二千人攻佔國會議場,孫立群晚間表示,行政院雖然不認同反服貿學生佔據立法院議場的行為,但也絕不容許其他團體以非法的方式介入議場被佔領,以及以暴制暴的不法行為。

孫立群說,政府有決心也有信心可以化解國會被佔領的問題,但不容許各種不同立場的團體以此為由進入立法院議場,使事情更加複雜。

針對白狼揚言攻國會的說法,民進黨也回應,已請王金平安排周萬來召開維安會議,高志鵬也譴責,國民黨如果靠黑道治國,被唾棄也不稀奇。

至於國民黨在本周三、四排審服貿,高志鵬強調,絕不會讓30秒通過服貿的事再度發生,藍委張慶忠要跨過所有民進黨立委,才可能踏上主席台。對於民進黨挨批杯葛議事,高志鵬表示,這是「必要之惡」,否則無法顯示國民黨有多蠻橫。

高志鵬說,國民黨持續要求應由王金平主持服貿審議,但此要求已違反立院委員會組織法,國民黨卻說「僅此一次,下不為例」,之後又馬上排審服貿,根本是在玩兩面手法。

作者: 平淡幸福    時間: 2014-4-1 01:07 AM

議場裡面的是人民
4月1號要進場的也是人民
大家都想對服貿議題發出自己的看法
沒有什麼不對啊
學生 就不會畢業嗎
要不然4月2號 安排 幼稚園的去校外教學
未來國家的 小小主人翁  
別忘了 他們還要當學生很長一段時間喔
作者: gurull    時間: 2014-4-1 01:14 AM

我比較看好學生,張安樂几十歲了,學生一個打十個
作者: 查理斯多德    時間: 2014-4-1 01:18 AM

這該怎麼說哪???對了..{有此可見學生長時佔據立院的行為..連黑道都看不下去了}
作者: dionys999    時間: 2014-4-1 01:58 AM

反正都是人民..
差別是.比人多?比拳頭大?還是比可愛而已..

民主國家的運作..當原先被當局認定非法的事..被合法化
普遍的作法..就是透過立法機關..完成法律的修改
諷刺的是..立法院被佔了..這就有點給他傷腦筋了..是吧??

更糟的是..凡開先例之事..必有後例隨之
長此以往..哪個團體不高興..
核四議題可不可以去佔呢?苗栗大埔可不可以去佔呢?都更條例可不可以去佔呢?
要不要為佔領立法院的時機.發起目的及範圍再立一條法?
如果沒有法..學生可以去佔..白狼也就當然可以去佔..
甚至白狼他老婆更年期到了不爽她老公..也可以去佔..不是嗎?

這種民主..還是民主嗎??誰又才真的是民..誰又才真的是主呢??
乾脆這樣好了..眾建諸侯而分其力..不然就效法曹操72墓
蓋個立法院1.2.3.4.5甚至72館..麥克風.會議廳.紅地毯同一規格..愛佔的就去佔..
大家就不會為誰才是代表真正的人民..爭的頭破血流
是唄...??
作者: danny0714    時間: 2014-4-1 02:30 AM

dionys999 發表於 2014-4-1 01:58 AM
反正都是人民..

台灣民粹盛行阿
哪裡還有民主?
你所提的核四  大埔  甚至洪仲丘等等
都是三個月熱度
當時抗議的人多的哩
結果呢?
現在還有人要談嗎?
核四不是說要公投?  公投到哪裡去了?

現在基本上就是誰出來喊大聲
誰就是正義  誰就是民意
看看那群佔據立法院的暴民  就是如此
既然他們可以衝
為甚麼挺服貿的不能衝?
反核四的也可以衝
支持核四的更可以衝囉?
作者: peakhour    時間: 2014-4-1 03:17 AM

下策的下策

我覺得這行為,對於馬政府而言,正好是反效果。
至少也不能安排像白郎先生這樣的負面形象人物衝進立法院,
立院學生,只需將白狼跟馬政府劃上等號,就可以收工了。
馬江金我看臉色全黑了。
作者: xboxgogo    時間: 2014-4-1 05:11 AM

dionys999 發表於 2014-4-1 01:58 AM
反正都是人民..

大家一起討論如何解決扶茂僵局(一起集思廣益)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

對了 先說我的立場
我是 想要以三民煮義統一中摑
使得中摑(中華民摑)成為世界上 最強的民煮國家

所以 我覺得 這樣是可行的方案(請大家指教指教)

(看有沒有其他解決辦法)

(不然一直空轉 很浪費時間)

<扶茂僵局傳嘿道動員 井查不坐視 前提>

所以 我覺得 這樣是可行的方案(請大家指教指教)

穴升是仁民,

嘿道也是仁民(沒道理穴升可以做,嘿道不能做),

嘿道(和平 理性 非暴力) 進入立琺院 遇上穴升團體,

兩邊一起住在裡面,

然後 雙方吵起來 打起來了,

然後 上演:

暴力嘿道大戰穴升團體,

最好無能的力偉們也加入[現在的力偉很廢 只會打架 審法案都沒什麼效率],

然後 井茶 把他們全部(嘿道、穴升、無能的力偉們) 抓去關.

把剩下力偉全部解散  重新選力偉委員.[然後靠新力偉投票決定]

不然很浪費時間...脫台錢,

時間拖越久 對颱灣越不利(到時候含國 先簽了F=A ,颱灣的廠商都倒光之後,在簽扶茂也沒意義)

要簽扶茂不簽扶茂,

快點決定,

如果最後真的 決定不簽  然後要索國,

那我也認了 索國就索國 至少我們全體仁民用民煮的方式 決定的.

颱灣就能國泰民安!!!

------------------------------------------------------------------
這個建議好像可行
kissmai7:
最有效的    其實應該找一堆遊民進去   這樣沒兩三天  學生就想離開了  

------------------------------------------------------------------------

天祐台灣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望台灣別動亂...不然會讓中國 有藉口出兵 平亂

這樣我們都是輸家

作者: 鬼次郎    時間: 2014-4-1 07:17 AM

台灣的最大黑道組織-竹聯幫的大哥,召集2千人要攻佔立法院.
很好啊.
真的發生這種事情,台灣可以揚名國際,列入金氏紀錄,我真的沒聽過世界上有哪個民主國家的國會被最大的黑道組織給佔領過.
當國會被黑道2千敢死隊攻佔的時候,台灣的警察可以去死一死了,因為你們實在太丟臉了,連續幾天一大群飆車族橫行立院如無人之境在北市,雖然台北市的警察人數少的可憐,我可以諒解,起碼我知道黑道還是比警察小,會被警察抓,大概啦...
一個當初落跑,在大陸被通緝的黑幫份子,當政權輪替後,和執政黨協商,回國免受司法處分,這已經夠誇張了,還敢大辣辣的嗆聲要帶2千人攻擊立法院.
警政署長早就聽說和這些幫派的大哥大關係非常良好,即使動用私人關係也該叫他們安分點吧.
台灣的警察真的是被黑道瞧不起到這種地步...悲哀啊~
作者: holakenny    時間: 2014-4-1 07:34 AM

作者: 0920011001    時間: 2014-4-1 07:35 AM

這下真的熱鬧了。
想不到連黑道都來湊熱鬧。
作者: chriscain    時間: 2014-4-1 08:02 AM

服貿 黑道和中國贊成
就知道對台灣有絕對的危害
只要是黑道和中國贊成的任何事情
台灣人民就一定要站出來反對抵抗
因為這些對台灣而言的絕對敵人
它們認同的事物 對台灣一定有巨大到有亡國危機
這下更確定服貿非擋下來不可
作者: database0419    時間: 2014-4-1 08:20 AM

現在要走回頭路一黨專政嗎
再這樣下去
會不會之後就戒嚴了呢
作者: koulartan    時間: 2014-4-1 08:48 AM

我在別則文中看到黑道也是人民
我不知那位仁兄哪裡的出黑道是人民的
出了生在台灣一外
對台灣有貢獻嗎
沒迫害台灣人嗎?
我絕不承認黑道是台灣人
作者: kevin3q1725    時間: 2014-4-1 09:34 AM

以暴至暴當然不能解決問題~
不果也說明了如果學生動手絕對動手的明白~
作者: jwj820101    時間: 2014-4-1 09:55 AM

koulartan 發表於 2014-4-1 08:48 AM
我在別則文中看到黑道也是人民
我不知那位仁兄哪裡的出黑道是人民的
出了生在台灣一外

不同意沒用
政府放回來的
就算當天打人他也沒事
因為不是他打的阿....

作者: eyny333    時間: 2014-4-1 09:57 AM

那有以暴制暴~~學生都沒用暴利力~~
都是你們再說..............
作者: irichman    時間: 2014-4-1 10:13 AM

黑道都出來了,還說自己不是黑金??
作者: nick9998    時間: 2014-4-1 10:18 AM

作者: 陳怡堯    時間: 2014-4-1 10:25 AM

若是真以勢力介入,警方是首當其衝,演變出流血衝突,
和學生以自律和平為前題,正是形成強烈對比。
作者: liuey    時間: 2014-4-1 10:28 AM

一個政府如果靠黑道來對付學生,那這政府基本上沒救了
作者: lkklkkluck    時間: 2014-4-1 10:41 AM

學生攻進並占領國會
已經十多天
雖然行為並不正確
但最大的意義在喚醒人民關心國事
此事不宜再混入黑道攪和
趕快學運和平落幕
作者: achilles11    時間: 2014-4-1 11:04 AM

這也真是太黑了吧
真的拚起來
相信會更加動盪的

作者: tetra0131    時間: 2014-4-1 11:31 AM

國民黨就是跟黑道連在一起的
被通緝回來還可以很光榮的入境
簡直是太離譜啦

作者: 2uup    時間: 2014-4-1 11:37 AM

鬼次郎 發表於 2014-4-1 07:17 AM
很好啊.
真的發生這種事情,台灣可以揚名國際,列 ...

台灣有哪一路人馬瞧得起警察嗎?不都是有用的時候報警請警察幫忙,然後自己犯錯被警察盯上的時候就只會罵警察找麻煩...
作者: kissmai7    時間: 2014-4-1 11:49 AM

沒錯是不容許   可是國會自主   行政院你也管不著   警察敢拉人嗎
作者: aabbbcccc888    時間: 2014-4-1 11:55 AM

行政院在裝好人?
難怪學生敢占領行政院
早說不主動挑釁了 難到要白被學生打?
有時黑道還比學生講道理

作者: verayang    時間: 2014-4-1 11:59 AM

作者: timtim126    時間: 2014-4-1 12:00 PM

甚麼叫以暴治暴,政府警力無能,我也是人民,學生可進立法院,為甚麼人民不行?
作者: wstc06    時間: 2014-4-1 12:05 PM

作者: rabbit1216    時間: 2014-4-1 12:18 PM

我贊成反反服貿的勞工團體去表達意見!
但不要有黑道色彩的介入!
行政院表示絕不允許「以暴制暴」的不法行為,我覺得很支持很理性。
作者: deco0104    時間: 2014-4-1 01:52 PM

到底要佔領立法院多久
院長在幹嗎?
去別的地方就不能表達你們的訴求了嗎?
作者: jwj820101    時間: 2014-4-1 02:13 PM

我快吐血了...
從前黑道老大口理聽到要以法治暴...
我感覺我世界觀快崩壞....了
作者: jwj820101    時間: 2014-4-1 02:14 PM

gurull 發表於 2014-4-1 01:14 AM
我比較看好學生,張安樂几十歲了,學生一個打十個

你錯了...
身為老大你看過老大親自下手的?
作者: M1900574502    時間: 2014-4-1 02:43 PM

不錯哦,進立院後反服挺服各佔一邊,最好中間畫一條線,誰越界嘿嘿...
至於警察,學生不是說你們是"暴"警?! 該放假了^^
作者: 璿云    時間: 2014-4-1 02:49 PM

學生版的血腥鎮壓.警察打人.暴力驅離=周星馳唐伯虎版:我已經好幾天沒剪指甲了.難道這還不夠慘嗎
作者: oscar13    時間: 2014-4-1 03:40 PM

昨天不是說不要到現場的嗎
黑道不要來亂了啦
黑道退散
作者: huangsir101    時間: 2014-4-1 04:07 PM

peakhour 發表於 2014-4-1 03:17 AM
下策的下策

我覺得這行為,對於馬政府而言,正好是反效果。

問題是行政院還出來扮白臉

就有很多人相信不是藍軍搞的技倆

作者: samb9015001    時間: 2014-4-1 04:16 PM

國民黨的無能...
連中國共產黨都看不下去了..
直接派牠的爪牙出來....
要把黑手伸進立法院了..

作者: johnlmax    時間: 2014-4-1 04:24 PM

如果你們同意不能以爆制報,那麼請思考一下邏輯
重點在「以爆制爆」這句話啊........
也就是說,如果你同意以爆制報,那麼目前的情況就是「爆」!這一點,一該無庸置疑吧!
作者: vicchris    時間: 2014-4-1 04:35 PM

台灣真的是病了,政府不夠力,淪落到要黑道的大哥出面處理
衰小的警察,裡外的人都要對抗,真是有夠累
作者: 匪兵乙    時間: 2014-4-1 09:01 PM

鬼次郎 發表於 2014-4-1 07:17 AM
很好啊.
真的發生這種事情,台灣可以揚名國際,列 ...

台灣學生占領立法院行政院的新聞早就是國際新聞了,早就提名國際了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!