伊莉討論區

標題: 暗之襲擊(第二季)就這樣結束了? [打印本頁]

作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-23 10:48 AM     標題: 暗之襲擊(第二季)就這樣結束了?

史上最強弟子兼一 暗之襲擊。四月開始連載,內容跟OVA一模一樣都是在打飛龍宮之後的劇情。只是多了新主題曲,下集預告還有結尾的插畫。根據小生所知,OVA出到11集就完結了。而且OVA10和11是跟單行本一起賣的,在網上找不到載點啊~(有的話請提供給小生謝謝)
這次暗之襲擊的TV版根本是將OVA搬上台,所以OVA停了之後TV版也跟著停了。感覺太短?這也難怪。第一季結束后等了若干年才等到暗之襲擊,只有11集當然會不夠盡興。但是有沒有發現,每個動畫在主題曲之後都會感謝贊助人。從第一集到11集有沒有什麼發現?沒錯,都只有小學館贊助。只有一個贊助有11集出來,小學館已經是神一般的存在了!
但是還是很在意11集的最後一幕,在兩集秒掉一個YOMI的蛇王傑汗之後劇情來到了DOD。沒錯!萬眾期待的DOD弟子死鬥啊!為什麼在結束前放個這樣的劇情吶?是在暗示會繼續?
在第一季的時候也算是把諸神黃昏全打飛了,怎樣都算是個結尾。現在這個算怎樣?一影九拳的弟子團YOMI只幹掉一個,完全沒有結束的感覺啊喂!
以上是小生的少許見解。各位對此話題有何發表?大家分享分享,討論討論。

作者: talesbb36    時間: 2014-6-24 11:02 PM

之前我就有看到別人發的文 說這次不要太期待
說這次有可能只有11集而已 所以在播第一集時就沒有特別去期待了~
則OVA10.11 有這兩集嗎? 我都不知道= = (維基有標住嗎?)
作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-25 09:03 AM

talesbb36 發表於 2014-6-24 11:02 PM
之前我就有看到別人發的文 說這次不要太期待
說這次有可能只有11集而已 所以在播第一集時就沒有特別去期待 ...

上了TV版就當然會抱著期待去看。只是沒想到是這麼快結束而已。
有出10,11哦。維基也有說預計出11集。那是跟拳魔邪神的弟子,蛇之王傑汗對打的上下集。
小生忘了是哪里得來的消息說這兩集是粘著單行本出售的。
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-25 08:31 PM

說真的我沒想過要從ED中分析出這麼多0.0
(OP ED直接跳掉=A=
雖然是推測不過...還真的滿有可能的
但是也有可能只是無心插柳
畢竟不是每部動畫都會在OP ED搞據透
或者說其實是順著歌詞做的
(不過挑歌的時候好像也是會跟劇情有些關聯就是了@@
作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-25 11:34 PM

李庭磊 發表於 2014-6-25 08:31 PM
說真的我沒想過要從ED中分析出這麼多0.0
(OP ED直接跳掉=A=
雖然是推測不過...還真的滿有可能的

最后不是有說收到從黑暗那來的邀請函嗎?感覺跟第一季龍宮輸了拳聖帶走他之前有說“黑暗開始行動了...”的時候感覺差不多。不過只是小小的略提略提。而這次的...都上船準備出發了!新百也來了!這能結束嗎?我勒個擦!這完全沒有接受的感覺啊...反而讓我想到會不會是小學館極限了?腰斬了?還是說小學館你TM的是在逗我麼= =
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-25 11:48 PM

滅魂佑 發表於 2014-6-25 11:34 PM
最后不是有說收到從黑暗那來的邀請函嗎?感覺跟第一季龍宮輸了拳聖帶走他之前有說“黑暗開始行動了...” ...

漫畫都演這麼遠了要腰斬這說不過去吧
以前看拳聖在第1季動畫完結時說闇開始行動了想說好興奮喔結果他媽的給我等了這麼久竟然就這11集
小學館都能請到釘宮了不太可能極限吧我想來想去還是覺的配音員大缺死鬥島篇真的需要太多人了

作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-26 06:27 AM

李庭磊 發表於 2014-6-25 11:49 PM
漫畫都演這麼遠了要腰斬這說不過去吧
以前看拳聖在第1季動畫完結時說闇開始行動了想說好興奮喔結果他媽的 ...

理性想象也是。小學館這種大富豪,只能說人手太少了。九個師傅、九個弟子、死鬥島的其他參加者、死鬥島的工作人員。再怎麼說因為日本選聲優都是很嚴厲的(自己猜)。畢竟停在跟第一季一樣的原因吶~(還是自己猜)
但是一點官方消息都沒看到啊....先別說釘宮了,難得關智一和大家都肯時別七年的回來就不要只演11集嘛...
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-26 03:49 PM

滅魂佑 發表於 2014-6-26 06:27 AM
理性想象也是。小學館這種大富豪,只能說人手太少了。九個師傅、九個弟子、死鬥島的其他參加者、死鬥島的 ...

都自己猜哈哈哈
理性想象目前也只能這樣想啦但還有一點這11級都簡化成這樣了接下來的死鬥倒我也開始自猜該不會正在籌備製作一邊刪減中只挑重點演就拿犬夜叉完結篇來說是最佳代表應是把16本單行本的量擠進26集的動畫中超級偷懶得少了好多部分簡直趕投胎
拳魔邪神的配音時再找得很急實在不適合啊

作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-26 05:12 PM

李庭磊 發表於 2014-6-26 03:49 PM
都自己猜哈哈哈
理性想象目前也只能這樣想啦但還有一點這11級都簡化成這樣了接下來的死鬥倒我也開始自猜 ...

因為不是官方消息所以都不肯斷言吶...
不過千万不要真的出現超~簡短版的就好了。
說到邪神,配音好像是跟赤犬一樣的。哈哈!
作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-26 06:07 PM

李庭磊 發表於 2014-6-26 05:24 PM
可惜不是不然我會嗨死
赤犬的配音好像死神裡的劍八又是獵人裡的尤匹好像又是銀魂裡的長谷川廢物叔
都演些 ...

不過邪神的聲優,辻親八。他可是妖精的尾巴的老爹馬卡洛夫呢!冷落無情的邪神的另一面是和藹可親老爹會長。哈哈!
而赤犬的聲優,立木文彥。赤犬、廢物大叔、劍八。最討人厭的赤犬、一事無成的大叔、最强狂戰士劍八。反差都很大呢!
不過我比較喜歡的是安元洋貴。茶渡,艾爾夫曼。都是保護型以及狂喊型的。每當進入狂喊劇情都會起雞皮疙瘩呢。不過主要原因是他負責我玩的PS3游戲《阿修羅之怒》內的主角阿修羅的聲優。我只能說他的狂喊很有震撼力。
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-26 08:30 PM

滅魂佑 發表於 2014-6-26 06:07 PM
不過邪神的聲優,辻親八。他可是妖精的尾巴的老爹馬卡洛夫呢!冷落無情的邪神的另一面是和藹可親老爹會長 ...

什麼!妖精尾巴會長馬卡羅夫是拳魔邪神席翁垮特啊啊太可怕啦都沒發現啊兩者都是強者
立木文彥演得很容易就聽出來了呢感覺演誰都沒有刻意調整聲線
最討人厭的赤犬是應為他太偏激了吧
一事無成的大叔好歹他在墮落流浪之前也是事業有成的入國管理局局長啊但諒他用自己的悲哀人生來取悅大眾就可憐他吧每次出來都超搞笑的
最强狂戰士劍八真是無誤啊怎麼打都會再爬起來幹掉對手我超愛
安元洋貴的確很夠力可惜茶渡,艾爾夫曼的表現都不是很亮眼還常常當肉墊阿修羅之怒真的好玩啊
作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-26 08:51 PM

李庭磊 發表於 2014-6-26 08:30 PM
什麼!妖精尾巴會長馬卡羅夫是拳魔邪神席翁垮特啊啊太可怕啦都沒發現啊兩者都是強者
立木文彥演得很容易 ...

我開始討厭赤犬是在可比時間之後,再加上五老星這班OX要他當元帥就回不了頭去喜歡了。挺中意他的能力說。
說一事無成,不如說是最倒霉大叔吧。尤其是遇上阿銀之後...人又老錢又冇老婆又走佬(粵語)。
茶渡跟艾爾夫曼,在茶渡發現第二隻手的能力時,和艾爾夫曼第一次成功全身變身的時候。我都有時間就重複看呢。因為自己少說話,去唱K也喊不出來。看著他們(尤其是阿修羅)在喊的時候,心情真的激動不已呢!
http://www.m-bros.net/~shinpaku/
新白聯合只有今年3月的消息...沒有啊~~~說好的消息呢?
作者: 閻魔焊魃    時間: 2014-6-26 11:39 PM

11的結尾給人的感覺就是還會接下去阿,為什麼只出到11集啦很期待D OF D的
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-27 02:26 AM

滅魂佑 發表於 2014-6-26 08:51 PM
我開始討厭赤犬是在可比時間之後,再加上五老星這班OX要他當元帥就回不了頭去喜歡了。挺中意他的能力說。 ...

看了你這網頁確實名符其實的荒涼毫無任何消息
要比倒楣近藤猩猩跟將軍茂茂可不輸他啊哈哈哈

作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-27 07:26 AM

閻魔焊魃 發表於 2014-6-26 11:39 PM
11的結尾給人的感覺就是還會接下去阿,為什麼只出到11集啦很期待D OF D的 ...

先殺雞還神感謝小學館solo贊助了11集吧。
繼續抱著期待與希望的等吧。的確11的結尾實在讓人在意...
不打個DOD哪能服人?有木有!?
作者: justice    時間: 2014-6-27 05:35 PM

這暗之襲擊說穿就是之前限定版單行本附的光碟 增加些畫面長度以及限制尺度..

日本最新版本就是到達打王子完結束..

只能期待第三季 大概主線都在DOD上面到結束..個人推斷分集數的話大概快點20集或是15集內就會打完整個DOD章節?!
作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-27 06:08 PM

justice 發表於 2014-6-27 05:35 PM
這暗之襲擊說穿就是之前限定版單行本附的光碟 增加些畫面長度以及限制尺度..

日本最新版本就是到達打王子 ...

在11集結束之前,梁山伯收到了去死鬥島的邀請函。第三季已經是註定DOD了。但是...DOD有這麼短嗎?15~20集...

補充內容 (2014-6-27 06:08 PM):
至少到把葉翔幹掉才夠本吧?
作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-28 12:48 PM

justice 發表於 2014-6-27 05:35 PM

日本最新版本就是到達打王子 ...

因為太久沒有回顧所以不懂,我只想問問DOD的漫畫劇情真的只要動畫的15到20集就能演完麼?
作者: justice    時間: 2014-6-28 04:31 PM

滅魂佑 發表於 2014-6-28 12:48 PM
因為太久沒有回顧所以不懂,我只想問問DOD的漫畫劇情真的只要動畫的15到20集就能演完麼? ...

畢竟現在只是推測討論 就算兼一動畫出第三季 很難保證日本方面動畫公司會如何規劃內容 腳本!!

漫畫改成動畫老實說 正常劇情沒有拖延之類的 至少一集動畫可以抵2-3話漫畫進度 快的話 甚至超越也說不定 拖延的話就一話半或是2話內..

如果照之前OVA 第二季這樣演的話會快了點 畢竟動畫裡面內容已經修改漫畫原作一些橋段..

漫畫有附錄 作者就說第一季動畫推出時去動畫公司討論動畫進度 結果動畫公司的人建議表示他修改原作內容....
作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-28 05:37 PM

justice 發表於 2014-6-28 04:31 PM
畢竟現在只是推測討論 就算兼一動畫出第三季 很難保證日本方面動畫公司會如何規劃內容 腳本!!

漫畫改成 ...

說的是吶...這種大人原因往往都抹殺了原作的創意以及感動。
不過說真的OVA變動通常都是過大的。
希望第三季會是比較跟劇情的完整TV版就好了。
作者: T.O.P_SJ    時間: 2014-6-29 08:34 PM

作者: 滅魂佑    時間: 2014-6-30 09:39 AM

T.O.P_SJ 發表於 2014-6-29 08:34 PM
遺憾....
可以出到12或14的

不管12或是14都還是很少啊!就算不能像海賊王那樣無限連載,至少打完DOD還有把葉翔幹掉吧?
劇情都說了去死鬥島的說...弄得心癢癢的時候就結了...算怎樣啦!
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-1 11:12 PM

等了好久的最新的573彷彿像過了一個月沒看過史上最強弟子兼一了
這集還真是一整個大翻盤啊
我還在想哇靠碎牙這麼狠到底是有什麼毛病結果竟然是假扮的
所以碎牙跟一影九拳沒關係囉老婆也不是碎牙殺的
之前對碎牙的誤解與猜測完全沾不上邊現在想想還真可笑

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-2 06:43 AM

李庭磊 發表於 2014-7-1 11:12 PM
等了好久的最新的573彷彿像過了一個月沒看過史上最強弟子兼一了
這集還真是一整個大翻盤啊
我還在想哇靠碎 ...

買了副新眼鏡,因為上一幅已經被573給跌破了....
突然覺得...“認得這麼乾脆,果然有蹊蹺!” 雖然有點馬後炮,但是我之前還是有一絲閃過的想為什麼碎牙老爸要承認的這麼乾脆...
看了573...看前面的時候另一種感覺...“在572說一次就算了,你還給我強調叻!?”
啊突然間大鼻男出現(老實說忘了他是誰),一番對話、跌破眼鏡之後。就是兩個賽亞人對決。
也就是說這個長黑直把碎牙所謂的“弱點”也就是他老婆給殺了,好讓碎牙墮入黑暗?那麼一直以來的消息全都翻了吶~
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-2 03:53 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-2 06:43 AM
買了副新眼鏡,因為上一幅已經被573給跌破了....
突然覺得...“認得這麼乾脆,果然有蹊蹺!” 雖然有點馬 ...

這麼帥氣登場的高手你叫他大鼻男啊哈哈哈
看了這話我覺得他們的人皮製造技術相當有水準啊一點瑕疵都沒有連我都想跟碎牙訂一件了
長黑直應該是拿來形容女性比較搭吧這新角色雖然超帥但也超陰險的沒事去殺別人老婆還扮成別人的樣子還會忍術
一發功整棟樓都爆炸了嚇死人

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-2 04:28 PM

李庭磊 發表於 2014-7-2 03:53 PM
這麼帥氣登場的高手你叫他大鼻男啊哈哈哈
看了這話我覺得他們的人皮製造技術相當有水準啊一點瑕疵都沒有 ...

說到人皮這根本完全拋開邏輯了嘛...讓我想起結界師的人皮。
劇情太過峰回路轉讓人有點摸不著頭腦吶...
嗯...如此可以推斷這個黑長直吃了靜羽的醋就痛恨殺手,再假扮碎牙發布假消息。到了全世界都丟棄碎牙的時候就可以乘虛而入,就可以大聲的喊“碎牙這個人,他歸俺啦!”
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-2 05:19 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-2 04:28 PM
說到人皮這根本完全拋開邏輯了嘛...讓我想起結界師的人皮。
劇情太過峰回路轉讓人有點摸不著頭腦吶...
嗯 ...

提到經典的結界師不知道討論度高不高耶沒有特別的強弱設定之分一切靠運氣跟反應
你最後的發言嚴重大誤啊啊啊啊啊啊原來你是喜歡這種發展的
要是靜羽真是為了這種同志發展而死的會引起公憤的啊

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-2 07:41 PM

李庭磊 發表於 2014-7-2 05:19 PM
提到經典的結界師不知道討論度高不高耶沒有特別的強弱設定之分一切靠運氣跟反應
你最後的發言嚴重大誤啊 ...

這種發展?我只是說碎牙為了跟靜羽要金盤洗手,而讓一直以來都一起合作的長黑直吃醋了。所以殺了靜羽之後再發佈假消息好讓碎牙選擇黑暗之路。那麼賽亞人般的強力夥伴就到手啦。
不過的確是呢...靜羽就為了這麼無聊的理由而喪命,難怪碎牙要隱身找機會復仇!不過看來上次兼一就出美羽的時候出現的碎牙應該是真碎牙沒錯,不像這個黑長直只會說“沒錯我就是碎牙,我殺了我的妻子。我是你老爸,我殺了你媽媽。”
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-2 08:56 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-2 07:41 PM
這種發展?我只是說碎牙為了跟靜羽要金盤洗手,而讓一直以來都一起合作的長黑直吃醋了。所以殺了靜羽之後 ...

究竟這個黑長直有什麼來歷呢真叫人期待居然對身為弟子級的美羽連環猛打還把美羽的手臂貫穿了看來應該是個連武德都捨棄的純殺人拳變態總覺得碎牙打不贏他
作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-2 10:31 PM

李庭磊 發表於 2014-7-2 08:57 PM
究竟這個黑長直有什麼來歷呢真叫人期待居然對身為弟子級的美羽連環猛打還把美羽的手臂貫穿了看來應該是個 ...

碎牙在他還是大鼻男的時候有說過,“他是一影沒錯,但不是碎牙。” 也就是說一影九拳的老大一開始就不是碎牙...顛覆得很徹底呢...背叛長老墮入黑暗、殺了自己妻子、一影九拳的老大、殺人拳的巔峰、活人拳死敵的頭頭...一路來背負著這些包袱的碎牙,突然殺出一個黑長直...說“碎牙他啥都不是哦~全都是我做的。呵呵”
挖草!是碎牙梗掰不下去了麼?
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-2 11:42 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-2 10:31 PM
碎牙在他還是大鼻男的時候有說過,“他是一影沒錯,但不是碎牙。” 也就是說一影九拳的老大一開始就不是碎 ...

這反倒是可以為作者省去不少架構上的煩惱呢果然高超啊矛頭全都轉向一影川慧了
世紀對決將要開始
反而害的兼一的人生關鍵一役顯得不起眼了
長老趕到這裡不知道還要多少時間

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-3 06:42 AM

李庭磊 發表於 2014-7-3 01:53 AM
這反倒是可以為作者省去不少架構上的煩惱呢果然高超啊矛頭全都轉向一影川慧了
世紀對決將要開始
反而害的 ...

要了結這場決斗,作為武人!那不是很好嘛,另一邊的賽亞人對戰反而不讓我感興趣。只想說,“啊...那邊的兩個賽亞人,打完了請好好交代劇情哦。”
話說時雨一臉無關緊要的站在那打招呼,啊是沒看到兩個賽亞人在那飛來飛去戰斗哦?
長老跑得跟飛的一樣,不過以劇情來看的話...大概會是打完了之后被包抄,長老出來“碰~”的解圍,大團圓。耶~~可喜可樂
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-3 03:30 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-3 06:42 AM
要了結這場決斗,作為武人!那不是很好嘛,另一邊的賽亞人對戰反而不讓我感興趣。只想說,“啊...那邊的 ...

時雨不知何時開始越來越好動變成賣萌角色了好好笑
長老的108招好想看喔都還用不到8招就已經有快結束的感覺了

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-3 05:10 PM

李庭磊 發表於 2014-7-3 03:31 PM
時雨不知何時開始越來越好動變成賣萌角色了好好笑
長老的108招好想看喔都還用不到8招就已經有快結束的感 ...

時雨一直以來都跟阿帕查組合賣萌啊。在開始爆衣的時候時雨的戲份就越來越多了。
來到這時間更是一枝獨秀,沒人能阻止時雨要跟美羽强兼一了!
長老的108招吶...看似一時興起取得名稱,然后要實際畫出來的時候就想到頭都爆。光想到名字列出來就已經很强了,更別說放進劇情再使出來咯。
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-3 07:36 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-3 05:10 PM
時雨一直以來都跟阿帕查組合賣萌啊。在開始爆衣的時候時雨的戲份就越來越多了。
來到這時間更是一枝獨秀 ...

時雨真的想跟美羽搶兼一嗎這點也是頗有討論性
108朝我看是沒望能看到了(果然我的青春戀愛喜劇搞錯了)劇中也有108招可惜貌似也是一時興起哈哈
個人認為內臟上移跟橫膈膜分離這兩招很誇張讓我驚訝了好久

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-3 10:54 PM

李庭磊 發表於 2014-7-3 07:36 PM
時雨真的想跟美羽搶兼一嗎這點也是頗有討論性
108朝我看是沒望能看到了(果然我的青春戀愛喜劇搞錯了)劇中 ...

時雨有多次發表可怕言論,讓讀者們有無限的想象空間。最記得的是當兼一說他會保護好美羽的,時雨就參一腳說“順便也保護....我”。當時美羽貓一般的危機預感好像掃描到了什麼,哈哈!
108招就像西遊記孫悟空的72變。是不會一個一個數著來變完給你看的。總之就是說,無敵超人長老身懷絕技。好厲害~就可以了。
最誇張的應該是梁山波,那根本就是衝擊波!而橫膈膜分離我就不是很清楚,但是內臟上移這個在現實世界是行得通的。那是瑜伽的一種境界,需要長期鍛煉。
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 02:59 AM

滅魂佑 發表於 2014-7-3 10:54 PM
時雨有多次發表可怕言論,讓讀者們有無限的想象空間。最記得的是當兼一說他會保護好美羽的,時雨就參一腳 ...

你說的那段我也有很深的印象
那是真心還是玩笑依舊是個迷
梁山波這招已讓我滿足應此我不再追求他的108招了有無敵超人這稱號就夠了
內臟上移不知道要練多久你真清楚但這應嘎要從小練起吧

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-4 08:06 AM

李庭磊 發表於 2014-7-4 02:59 AM
你說的那段我也有很深的印象
那是真心還是玩笑依舊是個迷
梁山波這招已讓我滿足應此我不再追求他的108招 ...

就是不懂吶...時雨有時候沒表情,有表情的時候不是生氣就是賣萌。沒人知道她心裡在想什麼...
的確...梁山波一招就足夠證明了。更別說我流X的出現,在DOD的時候也有使出不少招呢。
雖然不懂能不能夠完全讓內臟上移,但是會看到腹部明顯縮上去。排骨的形狀也清楚可見,不過我倒覺得沒什麼防禦效果...把肚子縮空空,攻擊就直接打脊椎了說。
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 02:29 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-4 08:06 AM
就是不懂吶...時雨有時候沒表情,有表情的時候不是生氣就是賣萌。沒人知道她心裡在想什麼...
的確...梁山 ...

時雨的心思連想猜測都很難啊
真的用了很多招只是都不記得招式名稱
我流X長老就算想偽裝自己光帶這種面具真的很憨那招超快速掃腿還真是快到看不見
還記的名號叫踢擊魔獸的那位光頭高手眼神很殺有自信名號也很威直接移形換影瞬步來長老面前還用了一招超時空飛膝擊結果慘遭長老一根指頭彈飛擊倒害我當時笑了超久超激動的
攻擊就直接打脊椎哈哈哈哈哈

補充內容 (2014-7-4 02:30 PM):
可見內臟上移是個嚴重的錯誤示範
作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-4 03:27 PM

李庭磊 發表於 2014-7-4 02:29 PM
時雨的心思連想猜測都很難啊
真的用了很多招只是都不記得招式名稱
我流X長老就算想偽裝自己光帶這種面具 ...

說光速踢,在兼一學制空圈的時候就使出不少次了。
一指頭彈飛...可憐人。這種就是來說明長老有多麼變態强...
嘛...因為對于內髒上移都不是很懂吶...因為只要自己試試看把腹部全力的縮進去,不單只肌肉不能用力,也不能呼吸呢...雖說不會被攻擊到內髒,但真的沒問題嗎這招...?
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-4 06:12 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-4 03:27 PM
說光速踢,在兼一學制空圈的時候就使出不少次了。
一指頭彈飛...可憐人。這種就是來說明長老有多麼變態强 ...

說得很對
我自己是過
把腹部全力的縮進去,不單只肌肉不能用力,也不能呼吸只能說逆鬼能瞬間使出不只是高手還要加上怪物兩字 這招很有問題像我們這種普通人使用只會招來死亡而已攻擊就直接打脊椎哈哈哈哈哈哈哈
每次看中文配音版的兼一我都會笑著說:遊城十代你還是回去打牌吧打拳不符合你對怪獸卡的熱情啊哈哈哈或者是楊過你一個小龍女不夠還來找時雨花心啊哈哈哈哈

作者: ben19766542    時間: 2014-7-4 11:28 PM

希望動畫版能繼續下去
畢竟兼一這部漫畫真的不錯看
養眼的畫面也不少

動畫版只到11集後就沒了
可是還有預告啊

作者: T.O.P_SJ    時間: 2014-7-5 02:47 AM

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-5 11:47 AM

李庭磊 發表於 2014-7-4 06:12 PM
說得很對
我自己是過
把腹部全力的縮進去,不單只肌肉不能用力,也不能呼吸只能說逆鬼能瞬間使出不只是高 ...

我只能說,內臟上移只能用在無法防禦的時候了。中槍或是刀刺的時候(當然是攻擊腹部的時候),那麼就可以免除內臟受創了。
中文配音...美羽的聲音完全破壞形象,像個爺們似的...兼一就完完全全變成軟腳兼,完全不會變強的感覺。就算美羽被殺了也是縮在一旁的聲音,根本...咳咳...激動了...
嘛,就是不看中文配音啦!
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-5 04:05 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-5 11:47 AM
我只能說,內臟上移只能用在無法防禦的時候了。中槍或是刀刺的時候(當然是攻擊腹部的時候),那麼就可以 ...

美羽的聲音完全破壞形象?像個爺們似的?哈哈哈哈...咳咳笑死
會嗎?我倒覺得像個蕩婦淫姊似的常常發出些引人挾想的怪呻吟
但從小所有人因該都是聽中文配音長大的吧
自然而然就習慣了後來被傳教或自發性的接觸到原音才突然覺醒
銀魂或烏龍派出所看中文的反倒笑得比較大聲
兼一就完完全全變成軟腳兼,完全不會變強的感覺所以我才覺得他回去玩遊戲王比較搭啊

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-5 05:29 PM

李庭磊 發表於 2014-7-5 04:05 PM
美羽的聲音完全破壞形象?像個爺們似的?哈哈哈哈...咳咳笑死
會嗎?我倒覺得像個蕩婦淫姊似的常常發出些引 ...

嘛...因為兼一的中文配音我只聽過沒超過半集就關掉了吶...已經不想再聽了。
中文配音要看是什麼動畫,也要看如何設計對白。血多都吐槽過了,中文配音只有在念你這首歌才能出位。其他的方面根本就是貧弱貧弱!
因為很多都是只有日語才能聽得懂的梗,如果轉到去中文就...除非轉得過來,再不然就換對白。雖然梗通過了,但是原意就沒了。
作者: 19830706    時間: 2014-7-5 09:55 PM

暗之襲擊根本不是第二季阿
只是把之前出的OVA多+兩集的動畫就放上來撥出了
可以說是試水溫用的 如果反應不錯的話也許會出死鬥島篇也不一定啦
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-6 05:36 AM

19830706 發表於 2014-7-5 09:55 PM
暗之襲擊根本不是第二季阿
只是把之前出的OVA多+兩集的動畫就放上來撥出了
可以說是試水溫用的 如果反應不 ...

那我倒想問你
你多說了暗之襲擊根本不是第二季
還說可以說是試水溫用的 如果反應不錯的話也許會出死鬥島篇也不一定
那還不叫做第2季啊
作者: 19830706    時間: 2014-7-6 09:32 AM

李庭磊 發表於 2014-7-6 05:37 AM
那我倒想問你
你多說了暗之襲擊根本不是第二季
還說可以說是試水溫用的 如果反應不錯的話也許會出死鬥島 ...

我想說的是暗之襲擊只是動畫組把舊的東西拿出來炒冷飯
然後在+新的OVA2集 就推出的東西
內容大家幾乎都看過了 這也能算新一季?

中配阿...  個人看過配最好的大概是兩津吧
很多中配都讓人聽不下去
大部分中配確實配不出日配要的原意

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-6 09:54 AM

李庭磊 發表於 2014-7-6 06:39 AM
哇咧.......看來你對中文配音真的毫無熱情看沒超過半集就關了!
血多有一段時間了竟然還聽得到真是懷念啊 ...

真的可以說毫無吶...沒辦法,因為聽了一個語言就比較難接受另一個語言。除了我們這一家和烏龍派出所之外,大多數動畫我都是從日語開始看的。不過因為有時候會加入些政治的梗,所以不是當地人就會聽不明白。
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-6 10:02 PM

19830706 發表於 2014-7-6 09:32 AM
我想說的是暗之襲擊只是動畫組把舊的東西拿出來炒冷飯
然後在+新的OVA2集 就推出的東西
內容大家幾乎都 ...

中配的兩津總是出一些難學的怪聲音聽了好想笑
作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-7 07:29 AM

李庭磊 發表於 2014-7-6 10:05 PM
果然是別人的文化啊難怪銀魂有些梗我都聽不懂常見的諧音混淆惡搞也是

像是《銀魂》,或是《潛行吧!》大多數都會拿一些其他漫畫的梗啊,諧音惡搞啊,甚至是歷史都出來了...不過如果有看過那些漫畫的話,這些惡搞漫畫梗就會很有趣了。而諧音也會讓自己學習日文,雖然不是很正式的方面。哈哈!
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 10:27 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-7 07:29 AM
像是《銀魂》,或是《潛行吧!》大多數都會拿一些其他漫畫的梗啊,諧音惡搞啊,甚至是歷史都出來了...不 ...

潛行吧奈亞子兩季都一樣玩法有很多人都嫌膩了
但我很喜歡他的萌點

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-8 11:03 PM

最新的兼一574屌爆啦超精采的
第一頁就由時雨的大屁股開場(都不會歹勢的)
接著是段志摩的一連串必殺秀
根本就是武裝色硬化加上火拳了變黑還抗打防禦強威力也超強
回想是兩位師傅還像大將一樣的坐在那邊討論著看來吵架的原因應該是調教第子的方式彼此不合意見不同的緣故
兼一的超必殺技被逐一破解好強啊
之後回想起師傅們的話那種相信自己的努力超感人
於是超級賽亞人第三階就現身了

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-9 10:38 AM

李庭磊 發表於 2014-7-8 11:03 PM
最新的兼一574屌爆啦超精采的
第一頁就由時雨的大屁股開場(都不會歹勢的)
接著是段志摩的一連串必殺秀

劇透得很徹底呢。請不要因為自己看了就認定其他人都看了。這樣劇透法會讓人失去了期待的心情與享受的興致。還有,不要再重復回復了...注意吶...
作者: 李庭磊    時間: 2014-7-11 12:01 PM

滅魂佑 發表於 2014-7-9 10:38 AM
劇透得很徹底呢。請不要因為自己看了就認定其他人都看了。這樣劇透法會讓人失去了期待的心情與享受的興致 ...

你這房的主題跟我講的毫無關聯而且也沒多少人會來看
我也只是單純跟你講講感想而以
重復回復是我點回覆沒反應重開還是一樣結果隔天就一堆重複並非故意

作者: 滅魂佑    時間: 2014-7-14 10:29 PM

李庭磊 發表於 2014-7-11 12:26 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

更意外的來了。575!光看封面就知道這次會有很多伏筆都會被填滿。看得好滿足啊~
然後時雨還在賣...每一集都賣一次...嘛,這次賣比較少了,因為要說黑長直與碎牙老爸的過去。
啊,還有靜羽。大戰三角劇情!還好我猜的不對。哈哈哈!
作者: aegis30263    時間: 2014-8-11 08:17 PM

本來以為會到DOD結束。算第二部的劇情,但沒想到....QQ
這部很熱血阿為啥不一直做下去...
可能18近的部分太多??
作者: 滅魂佑    時間: 2014-8-12 12:46 PM

aegis30263 發表於 2014-8-11 08:17 PM
本來以為會到DOD結束。算第二部的劇情,但沒想到....QQ
這部很熱血阿為啥不一直做下去...
可能18近的部分太 ...

我也認為至少會到DOD結束...但是不如所願吶...
關於18部分就不可能是原因,因為要改成擦邊球對日本來說已經是家常便飯了。
真正原因不明吶...閣下有什麼消息?
會不會是只有小學館獨自贊助了11集已經山窮水盡了?
作者: 幻似絕情    時間: 2014-9-3 03:15 PM

作者: 滅魂佑    時間: 2014-9-4 10:50 AM

幻似絕情 發表於 2014-9-3 03:15 PM
應該還會再繼續製作下去吧.....

嗯~可能暗的襲擊是去DOD的序章之類的。說了一系列的襲擊來打開序幕,然後就要去島上打DOD。要是再開的話至少把葉翔幹掉啊拜託!
作者: 我就是很色    時間: 2014-9-5 11:57 PM

漫畫跟卡通的進步本來就不是很相同阿 別這樣 只能順勢接受
作者: 滅魂佑    時間: 2014-9-8 09:04 AM

我就是很色 發表於 2014-9-5 11:57 PM
漫畫跟卡通的進步本來就不是很相同阿 別這樣 只能順勢接受

漫畫跟動畫都相差幾百集了。想在別說播出,就連一點消息都沒有是搞啥呢?沒說結束、沒說繼續。只是來個“出發吧!”就沒了。接收不到咯...
作者: s6967221    時間: 2015-3-5 06:25 PM

現在都偏向魔法 技能 異能 科幻了
武術 比較少人想看
雖然我真心覺得兼一真的不輸那些電影
可是我想還是有人會追隨潮流
作者: 滅魂佑    時間: 2015-3-6 05:04 PM

s6967221 發表於 2015-3-5 06:25 PM
現在都偏向魔法 技能 異能 科幻了
武術 比較少人想看
雖然我真心覺得兼一真的不輸那些電影

要說技能,兼一可以說不會輸給其他動畫。
再說,師傅們那些強得完全不科學的武術。
還有,在熱血少年漫畫裡面不能少的福利。
可能現在都如你所說的偏向其他系列,都在出些什麼什麼熱門的動畫。但是這樣一點都不有趣!
作為蟲蟻出生,作為垃圾人渣長大。無骨氣的兼一。簡稱無骨兼的男人一步步爬上來才有趣!
作者: 0920213803    時間: 2015-3-7 12:26 AM

作者: se0075566    時間: 2022-7-17 09:28 AM

你要去跟製作人說啊,還是經費出現問題啊
作者: se0075566    時間: 2022-9-26 09:05 AM

第二季結束的太快了啊,經費不足嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www44.eyny.com/) Powered by Discuz!